Список форумов KorNet: Есть ли жизнь после смерти? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Есть ли жизнь после смерти? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   EPMAK 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 23:50

Я верующий, так что по-моему понятно, что я думаю по этому поводу ;)
0

#22 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 00:22

Надо бы и свое мнение отписать....

Думаю по этому поводу примерно следующее... Пока не умрешь, не узнаешь, что там,... после смерти... Но конечно, какая-то часть внутри верит, что после смерти просто так человек не исчезает, а переноситься куда-то еще... может в другое тело, может в Ад или Рай... может в параллельнйю вселенную или параллельный мир... Но этого никогда не узнать, пока не умрешь. Отсюда создаю еще одну тему=)... "Боитесь ли вы смерти?" lol.gif
0

#23 Пользователь офлайн   CЭН 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 05:56

Цитата
Написал: Erih
Цитата
Написал: Стрелок
Да и "жизнь после смерти" не как нельзя назвать !
Жизнь это понятие живых !
Душу-же нельзя назвать живой !
Само понятие жизнь после после смерти нельзя понять не как !

А почему ты думаешь, что душу нельзя назвать живой?

;) Может вы и правы;души как органа нет ,но почему то она болит иногда? sad.gif
0

#24 Пользователь офлайн   RuleZZZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:10

Цитата
Написал: The ПАРАZИТ
Ни один живой чел этого не знает. sad.gif :???:

Хорошо сказал Паш lol.gif lol.gif lol.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Daddits 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 15:04

Как вы думаете почему одни люди рождаются у них уже есть талант к каким то вещам, допустим к спорту, к танцам, к науке, одни более умны от природы, другие менее? почему? Господь так распорядился? одних обделил, других вознаградил? я думаю он не мог так поступить, всё дело в том что, наша душа после смерти, летает в так называемом потустороннем мире, а потом снова рождается в новом теле и мы люди отрабатываем свои грехи за прошлую жизнь!
Короче тут всё расписать на пальцах трудно, просто будьте грамотнее читайте книги и интересуйтесь, а не пишите от балды!
0

#26 Пользователь офлайн   goryachayawoda 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:42

0

#27 Пользователь офлайн   goryachayawoda 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 22:12

0

#28 Пользователь офлайн   goryachayawoda 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 17:19

0

#29 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 21:52

:???:
смотрела передачу"люди после клиническлй смерти"
короч,те люди говорят что видели белый свет в конце длиннного тонеля(как в колодце из фильма"звонок")
хотя учёные предположили что этот"свет"это такая здаровая белая штука в операционной(типо лампочки)
хотя знаете если снится покойник то значит он просит поминок...значит есть Рай и Ад...вот так вот! confused.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 18:05

Цитата
Написал: Daddits
Как вы думаете почему одни люди рождаются у них уже есть талант к каким то вещам, допустим к спорту, к танцам, к науке, одни более умны от природы, другие менее? почему? Господь так распорядился? одних обделил, других вознаградил? я думаю он не мог так поступить, всё дело в том что, наша душа после смерти, летает в так называемом потустороннем мире, а потом снова рождается в новом теле и мы люди отрабатываем свои грехи за прошлую жизнь!  
Короче тут всё расписать на пальцах трудно, просто будьте грамотнее читайте книги и интересуйтесь, а не пишите от балды!

Слушай, я тоже так думаю, но не в книжках я вычитывала, а основываясь на чувствах...я чувствую что есть что то большее чем жизнь на земле..Душа состоит из энергетических полей, и все эти поля различны!!!И есть некое древо...куда наши души спешат,и именно там решается обрелали душа идеальное состояние, избавилась ли от страхов,ошибок...Но действительно сложно объяснить, слишком странным всем покажется..НО! Жизнь есть и будет...
0

#31 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 01:50

Цитата(Erih)
напишите свое мнение...

Что происходит с человеком после смерти? И происходит ли по-вашему вообще...

Как медик по этому профилю, танатология (нука о процессах умирания) человека изучена досконально, сам работаю на этом порище науки, знаю о чем говорю. Смерть обсолютно нормальное физиологическое явление для любого живого существа, так вот с точки зрения науки души нет, хотя не которые лжеученые фиксировали после смерти человека потерю телом умершего энного колличества энергии (они и считают что это уходит душа), но это объясняется резким прекращением всех физиологических процессов жизнидеятельности. А какждый верит в то что ему удобнее, примеров масса: Религия, жизненная философия и т.д. и т.п.
0

#32 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 01:51

Если доверяться домыслам,то есть...
0

#33 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:05

Цитата(Александр)
Цитата(Erih)
напишите свое мнение...

Что происходит с человеком после смерти? И происходит ли по-вашему вообще...

Как медик по этому профилю, танатология (нука о процессах умирания) человека изучена досконально, сам работаю на этом порище науки, знаю о чем говорю. Смерть обсолютно нормальное физиологическое явление для любого живого существа, так вот с точки зрения науки души нет, хотя не которые лжеученые фиксировали после смерти человека потерю телом умершего энного колличества энергии (они и считают что это уходит душа), но это объясняется резким прекращением всех физиологических процессов жизнидеятельности. А какждый верит в то что ему удобнее, примеров масса: Религия, жизненная философия и т.д. и т.п.

Знаете ли никогда не любила предположения врачей,эти люди ни во что не верят,лишь в факты,живут в своем маленьком мире и ни чего не хотят знать...
Мой дорогой а что вы скажете про людей,которые сутками не спят а если спят то по часу...помоему это уходит от знаний медицины,это что то необычное.Ну хорошо не верите в жизнь,то как вы объясните существование сумеречных зон?Всему этому есть объяснение?Давайте дорогой доктор,мы с вами отправимся в Питер в эту сумеречную зону,дабы вы поверили во все сакральное и необъяснимое..там и ваши драные приборы откажут,и у вас сердце в пятки уйдет,после этой поездки и поговорим о существовании жизни после смерти.как вам? :vip: :tease:
0

#34 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:10

Shiza

МЕНЯ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!! shocked.gif Я сгоняю...

Где эта зона хоть? Я уже от кого-то слышал подобное...
0

#35 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 16:55

По пеоводу энергий съездийте на новорижское шосс к пирамиде там сраазу все станет ясно!

А смерть мне кажется есть только в ее физиологическом понимании..остальное находится за гранью понимания многих... и этого нельзя отрицать так же как и нельзя согласиться...истина где то по середине
0

#36 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 22:36

[quote="bizzybong"]По пеоводу энергий съездийте на новорижское шосс к пирамиде там сраазу все станет ясно!

А смерть мне кажется есть только в ее физиологическом понимании..остальное находится за гранью понимания многих... и этого нельзя отрицать так же как и нельзя согласиться...истина где то по середине[/quo
Что за пирамида?я давно ищу что-нить паранормальное,но увы упускаю..вот сейчас пытаюсь добиться допуска в тюрму под Питером,но что то меня не хотят пускать...буду добиваться а вот про шоссе поподробней плиз
0

#37 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 22:38

Цитата(Erih)
Shiza

Есть зона под Новороссийском...там был один мой знакомый,до поездки туда он и так умом не блистал,а приехал можно сказать повернутым...хуже меня будет..этим летом я туда стартую...надеюсь приеду такой же чекнутой,потому что хуже не может быть :niah:
0

#38 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 23:36

Цитата(Shiza)
Цитата(Erih)
Shiza

Есть зона под Новороссийском...там был один мой знакомый,до поездки туда он и так умом не блистал,а приехал можно сказать повернутым...хуже меня будет..этим летом я туда стартую...надеюсь приеду такой же чекнутой,потому что хуже не может быть :niah:

Да все ровно будет... :D Некуда твоя крыша не уедет....
0

#39 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 01:48

Мой дорогой а что вы скажете про людей,которые сутками не спят а если спят то по часу...помоему это уходит от знаний медицины,это что то необычное.Ну хорошо не верите в жизнь,то как вы объясните существование сумеречных зон?Всему этому есть объяснение?Давайте дорогой доктор,мы с вами отправимся в Питер в эту сумеречную зону,дабы вы поверили во все сакральное и необъяснимое..там и ваши драные приборы откажут,и у вас сердце в пятки уйдет,после этой поездки и поговорим о существовании жизни после смерти.как вам? :vip: :tease:[/quote]

Молодой человек или вы девушка, по моему вы забылись мне 45 лет, а вам сколько, я не заслужил что бы человек мне не знакомый хамил тут в открытую. Люди не спящие сутками давно не аномалия, а изученный факт надо интересоваться наукой если спорите, а не оскарб**ть. Какие сумеречные зоны надо больше спать и прекратить употреб**ть Димедрол, гарантирую улучшения наступят на следующий день.
0

#40 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 01:58

2 shiza: Пирамида находится прямо рядом с автомагистралью (на 38-м километре шоссе Москва-Рига) на холме и хорошо видна с трассы (это Истринский район в ближнем Подмосковье).

При проезде из Москвы нужно повернуть направо на 36-м километре шоссе Москва-Рига, проехать под трассой и выехать на дорогу, ведущую к Пирамиде.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей