[quote=Александр]Мой дорогой а что вы скажете про людей,которые сутками не спят а если спят то по часу...помоему это уходит от знаний медицины,это что то необычное.Ну хорошо не верите в жизнь,то как вы объясните существование сумеречных зон?Всему этому есть объяснение?Давайте дорогой доктор,мы с вами отправимся в Питер в эту сумеречную зону,дабы вы поверили во все сакральное и необъяснимое..там и ваши драные приборы откажут,и у вас сердце в пятки уйдет,после этой поездки и поговорим о существовании жизни после смерти.как вам? :vip: :tease:[/quote]
Молодой человек или вы девушка, по моему вы забылись мне 45 лет, а вам сколько, я не заслужил что бы человек мне не знакомый хамил тут в открытую. Люди не спящие сутками давно не аномалия, а изученный факт надо интересоваться наукой если спорите, а не оскарб**ть. Какие сумеречные зоны надо больше спать и прекратить употреб**ть Димедрол, гарантирую улучшения наступят на следующий день.[/quote]
Я вовсе не хамил...просто вы такой наплыв чувтсв создали,что вот я так прореагировал....уж извините что не так,но я не оченю люблю людей которые сидят в своем реальном мире,и не хотят верить во все паранормально,и в многогранность мира..
Есть ли жизнь после смерти?
Отправлено 01 Январь 2006 - 22:16
Цитата(Xzibit)
а я вообще не представляю чё с ним происходит 

C человеком?Или с кем? Не имеешь понятия так попробуй представить и напиши...
Отправлено 11 Январь 2006 - 15:46
Ребят, занимаемся математикой, аль гаданием? Ничего не изменится. Мучения и счастье по силе.
"Условность"