загадки на любой вкус
Отправлено 04 Май 2006 - 22:09
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются
либо на "а", либо на "я": Мария, Светлана и так далее.
Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
либо на "а", либо на "я": Мария, Светлана и так далее.
Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

Отправлено 04 Май 2006 - 22:30
точно=) а назовите пять дней недели, но не называя их числами и названиями (то есть не один, два..три..и не понедельник, вторник..)
Отправлено 06 Май 2006 - 13:21
Цитата(Ева)
Посетитель ресторана обнаруживает в поданной ему официантом тарелке супа дохлую муху. Официант с извинениями принимает тарелку со стола, уносит ее на кухню и возвращается с новой порцией супа.
Едва отведав, посетитель подзывает снова официанта и с возмущением кричит:
- Как вам не стыдно! Вы подали мне тот же суп, что и в первый раз!
Каким образом посетителю удалось разоблачить официанта?
вот еще

вот еще

Повара сварили кастрюльку супа, допустим с фрикадельками, первый раз ему этот суп принесли с мухой, второй раз - без, но суп-то тот же, с теми же фрикадельками.

Отправлено 06 Май 2006 - 13:24
Цитата(ТОП)
Цитата(pozitive)
1+23+4+5+67
уху!!! браво!!!

а вот еще
4 шкльника посещали кинотеатр. первый бывал в нем каждый четвертый день, второй - каждый пятый, третий - каждый седьмой, четвертый - каждый девятый. кода в первый раз школьники встретяца вместе в кинотеатре?

Отправлено 06 Май 2006 - 15:43
Посетитель ресторана обнаруживает в поданной ему официантом тарелке супа дохлую муху. Официант с извинениями принимает тарелку со стола, уносит ее на кухню и возвращается с новой порцией супа.
вот еще
Может суп уже остыл пока тот ему принёс?
вот еще

Может суп уже остыл пока тот ему принёс?
Отправлено 14 Май 2006 - 09:40
Посетитель ресторана успел посолить суп прежде, чем увидел муху.
а можно я загадаю?
Человек попал под дождь. Ни шляпы, ни зонта он с собой не взял, укрыться от дождя было негде, и когда он добрался до дома, вода с него лилась ручьями, но ни один волос на голове не промок. Как это могло произойти?
а можно я загадаю?

Человек попал под дождь. Ни шляпы, ни зонта он с собой не взял, укрыться от дождя было негде, и когда он добрался до дома, вода с него лилась ручьями, но ни один волос на голове не промок. Как это могло произойти?
Отправлено 15 Май 2006 - 18:56
А теперь я!Старик поймал золотую рыбку она ему говорит что бы он её отпустил он отпустил её а она говорит что она исполнит любое его желание!он попросил трёхэтажный катедж!Она выполнила его желание!он пошёл посмотреть на него в ошел в катедж начал осматривать этаж поднялся на 2 этаж,на 3,на 4,на 5,на 6,на 7,на 8,на 9.что в этом рассказе не так?