Ледниковый период 2
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:27
Ну сначала как всегда реклама и т.д. и т.п. И вот начинается мульт. И опять тут желудь и белка. Проблемы у несчастной белки те же - как добраться до желуди и потом его сныкать куда-нибудь. И так периодически мульт "прерывается" на эти приключения. Зал в течение всего времени, которые шел мульт практически не переставал ржать. Когда мультик кончился, то появилась такая неординарная мысль - ТАКОЕ американцы снять не могут, и не верится, что к этому творение не приложили свои руки (ноги, головы) наши соотечественники.
Вобщем мультик получился отличный, по моему мнению даже лучше первой части. А появившиеся новые герои (конкретно два мелких опоссума) - это просто невероятная и самая успешная мысль авторов мульта. Если посмотрите мульт, то поймете о чем я.
Резюме: мультик обязателен для просмотра и желательно в кинотеатре. Получите массу позитива.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:58
Мульт класс отпад и т.п, советую всем смотреть!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 20:26
смеялась и много. Причём плюсом является тот факт, что приключениям белки уделяется намного больше внимания,
чем в первой части и это есть хорошо. Миролюбивый, дружеский
мультик. Две части дополняют друг друга.
Кстати, в конце мой смех разрозился до такой степени,
что мне не хватало воздуха =)
Очень советую и присоединяюсь в вышеотписавшимся.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 20:41
Отправлено 02 Апрель 2006 - 21:51
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:14
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:18
Особенно если его смотреть в компании Друзей и подруг
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:22
Когда мультик кончился, то появилась такая неординарная мысль - ТАКОЕ американцы снять не могут, и не верится, что к этому творение не приложили свои руки (ноги, головы) наши соотечественники.
Резюме: мультик обязателен для просмотра и желательно в кинотеатре. Получите массу позитива.
Вот с этим не согласится не возможно, особенно хорошо сказано, про то что наши приложились, как не странно эта мысль пришла мне в голову то же.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:25
Отправлено 08 Апрель 2006 - 19:53
В общем,мультик,я считаю,получился не хуже первой части!!!!Я оч надеюсь,что будет и третья!!!!
Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:34
Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:12
да ладно тебе здоровенная мамонтиха думающая что она опоссум тоже ржачная тема
хотя все равно круче белки нет ничего на свете))))
Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:13
да ладно тебе здоровенная мамонтиха думающая что она опоссум тоже ржачная тема
хотя все равно круче белки нет ничего на свете))))
не там шутка типа -:"я первый день мамонтиха,как ты думаешь я красивая?" -:"да!твоя попа... она такая большая!".это было так тупо! А вот белка гениальна!
Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:44
Отправлено 19 Апрель 2006 - 19:50
Белка с орехом жжёт !!!!
Я так смеялась что даже щёки заболели и слёзы лились!

Помощь