ДуМа о Форуме.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 00:35
Отправлено 08 Апрель 2006 - 00:42
Да понимаю я... Просто как я уже и говорил - судьба форума и в ваших руках! Вы можете сделать его лучше если захотите... и видимо все хотят, но никто не делает... все только умело перекидывают стрелки...
И так есичё, я не Бандит

Отправлено 08 Апрель 2006 - 01:05
Да плин! Хоть это! А что делают остальные? А нихрена!
Его хоть как-то это волнует... хоть с технической точки зрения... Делает что может. Ну да ладно, захочет - сам скажет, хотя я бы на его месте просто остался при своём мнении и не начинал опять перемывать уже десять раз перемытое.
Есть ещё несколько человек, которым на форум не наплевать пока, в том числе и некоторые модераторы (собственно благодаря в основном им ещё и живы такие разделы как Взаимоотношения и Литература)...
Отправлено 08 Апрель 2006 - 01:15
А что остальным наплевать ,что ли получаеться ?
Отправлено 08 Апрель 2006 - 09:22
Т.е. ты сам понимаешь что это всё фуфло, но считаешь что лучше создавать видимость деятельности нежели показать всем правду?
Меня например тоже волнует судьба детей Камбоджы, но я ведь не ору на каждом углу что я непогрешим и про меня нельзя сказать и слова?
Всё таки тебе значит больше нечего сказать и придумать что то новое должен ктонить другой?
А кто тебя заставляет что то развивать? Главную заповедь врачей знаешь? Вот и всё что требуется от модератора.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 09:34
И если бы всё было так как ты говоришь, то тему бы эту он давно уже прикрыл! Меня просто определённо радует ваша позиция... накинулись на первого попавшегося, а получилось так, что он и не при делах оказался.

Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:30
Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:33
Секрет не открою, но пример приведу... маленький...
Я смотрю ты частенько заглядываешь в модераторский раздел и соответственно знаеш слабые места нашего форума, его недоделки и минусы. Так вот посмотри на нашу систему предупреждений и на возможности модераторов! Например я. Могу кого-то забанить... без указания срока, ибо такой графы просто нет... а разбанить не могу! Вот так вот! Разбанить может только администратор. Догадаешься сам кто у нас имеет права администратора? И кто приимущественно разбанивает пользователей тоже сам догадаешься наверное... А теперь посмотри в соответствующий раздел ещё разок и подумай, легко ли за этим уследить? И на колличество тем в разделе тоже обрати внимание...
Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:41
Каждый раздел по своему интересен и даже в "Позравлениях"можно насоздавать кучу интересных, тем при желании конечно.Например:Как поздравляют там то..или "Мои любимые поздравления""Как правильно позравить" и.т.д.гы-гы..
Тольво вот модеру в разделе "Куплю -продам"Постоянно придётся что то продавать или покупать)))
Отправлено 08 Апрель 2006 - 18:29
Я знаю, это любовь.

Я за разностороннее отоброжение информации.
Как вы смели заметить, я не стремлюсь вырозить свою точку зрения, а пытаюсь вкидывать противоречивую информацию, дабы мыслительный процес не прирывался и каждый мог сделать свой выбор.
Чистота форума, по вашему заключается в чём? Чего не хватает, что в избытке?
Смелей, ну.
"Ну не люблю я тебя"(с)

Человеку, который не стремится выразить свою точку зрания, делать на форуме абсолютно не чего. А от протеворечивой информации - то есть ЛЖИ и так в жизни тошно.
НУ не надо из себя разыгрывать стимулятора мыслительного процесса.
Выборы уже закончились, ты опоздал.

Чисто там, где не грязнят.

Отправлено 09 Апрель 2006 - 11:47
Мнение - предположение. Убеждение - позиция.
Очень интересует восприятие и понемание Форума.
Сколько людей, столько и мнений, это очень интересно.
Отправлено 30 Июль 2006 - 16:11
Посмотрел старые, новые правила и не всё понял.
Модераторы подчиняются правилам или нет, а если подчиняются то кто их предупреждает и банит?
Просто читая разговор о новых правилах, да и вообще, увидил частый флуд и оскорбления со стороны некоторых из них.
Форум не плох, если нет правил для модераторов предлогаю их завести.
Отправлено 30 Июль 2006 - 17:13
Потом хотела бы чтобы открыли тему"что вы сейчас чувствуете?"или "что вы хотите?"
Появилось бы штучка которая считает предупреждения....
Банили бы только с 5 предупреждения....
Вот и всё..
Отправлено 30 Июль 2006 - 17:51
Посмотрел старые, новые правила и не всё понял.
Модераторы подчиняются правилам или нет, а если подчиняются то кто их предупреждает и банит?
Просто читая разговор о новых правилах, да и вообще, увидил частый флуд и оскорбления со стороны некоторых из них.
Форум не плох, если нет правил для модераторов предлогаю их завести.
Очень интересно «правила для медера»
Ну хорошо попробуйте что нить предложить?
И второе, почему Вы считаете, что должны существовать правила для медера?
Отправлено 30 Июль 2006 - 17:53
Потом хотела бы чтобы открыли тему"что вы сейчас чувствуете?"или "что вы хотите?"
Появилось бы штучка которая считает предупреждения....
Банили бы только с 5 предупреждения....
Вот и всё..
Могу Вас расстроить. Некоторых пользователей отныне будет выдаваться бан без суда и следствия и без всяких предупреждения ну и естественно на долго.