Если это возможно, желательно с телефоном
Логистика
Отправлено 03 Апрель 2006 - 21:15
Если это возможно, желательно с телефоном
Отправлено 03 Апрель 2006 - 21:22
Там получают копейки.Зачем оно тебе?
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:28
Ты уверен? Давно смотрел расценочки то? Помимо того, что там постоянно думать надо и нету однообразности, получают там, ох как не плохо.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:30
Ой деревня... Логистика - наука о складировании и грузоперевозках. Одна из наиболее прибыльных отраслей в наше время. Поверь
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:38
Ой деревня... Логистика - наука о складировании и грузоперевозках. Одна из наиболее прибыльных отраслей в наше время. Поверь
браво, блин у самого есть желание, понять, что к чему, брат двоюрный учится на логиста, завидую ему.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:42
браво, блин у самого есть желание, понять, что к чему, брат двоюрный учится на логиста, завидую ему.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:56
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:53
Ребят, подскажите, где именно обучают??? Я просмотрела кучу книжек о вузах, очень мало где есть. А если и есть - негосударственное или платное. А где государственное образование можно получить по специальности логистика?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 23:03
Ребят, подскажите, где именно обучают??? Я просмотрела кучу книжек о вузах, очень мало где есть. А если и есть - негосударственное или платное. А где государственное образование можно получить по специальности логистика? :!:
Знаешь брат учится в МАДИ ( Московсуий Автодорожный Институт), но на платном, не знаю точно, он на плстном или вообще вся сециальность платная, узнай там, их выпускники, как логисты хорошо ценятся.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 09:23
Я бы посоветовал:
ГУ-ВШЭ
Финансовая академия
Плехановская академия
ГУУ
Это лучшие экономические ВУЗы, но поступить туда сложно.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 22:51
Я бы посоветовал:
ГУ-ВШЭ
Финансовая академия
Плехановская академия
ГУУ
Это лучшие экономические ВУЗы, но поступить туда сложно.
Тогда таккой вопрос, какая именно логистика интересует?
Отправлено 12 Апрель 2006 - 18:34
Если это возможно, желательно с телефоном :shy:
можно окончить курсы в каком-нибудь учебном центре, например www.oik.ru
Там есть курс "Логистика"
Для успешного развития предпринимательской деятельности в условиях рыночных отношений необходимо гибко реагировать на быстро меняющиеся приоритеты потребителей. Курс "Логистика" предназначен для подготовки специалистов с целью эффективного управления материальными потоками на стадии закупок, производства и распределения в микро- и макросистемах. Методы обучения по программе основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов.
ps не реклама.

Помощь