Экзамены на носу
Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:39

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:43
Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:47

Вихрь айрин не надо пытатся себя ставить выше других,мол там я учился(лась),тд тп...к вашему сведению люди без мозгов хорошо работают руками(не в том смысле).
нам про слабые паралели тоже Наталья Константиновна твердит

понимаеш....я 100пудов знаю,что ты в 9 классе перед экзаменом тоже трясся,да все тряслись,покажи мне человека,который хотя бы немного не не волновался...а тупо ВСЁ заубрить-это уже поздно....физически просто не успееш.Да и чё там зубрить? на 3 надо уметь лиш подставить формулы,знать определения и уметь решать самые простые задания...а у нас я ещё раз говорю,экзамен будет ПО СБОРНИКУ(это страшное оружие,там такиие задания

Показываю тебе человека, которому было насрать в школе на все экзамены Перед вами Герр капитан Эрих ! смотрите все!
Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:52

кажись уж поздно етот вопрос решать!! главное ты свою работу 150 раз проверь, чтобы не к чему было предраться....и у ней подойди, пусть сама проверит...может у нее щас отношение к ученикам изменилось, но могу точно сказать , что с Иркой она была кажись в наилучших отношениях...по крайней мере до того, как она собрась сдавать экзамен....
Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:52
перед экзаменами она нас только подбадривала.
Helix, что-то вы путаете.

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:54

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:56

Нас не пугали=) просто учителям было страшно за нас... за то, что мы нихрена не сделаем, потому что были (да и есть) Рас*пизяями

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:58

Нас не пугали=) просто учителям было страшно за нас... за то, что мы нихрена не сделаем, потому что были (да и есть) Рас*пизяями

а щас в 10 нам впаривают то же самое про колледжи и институты, типо вот выбирайте, а то потом будет позно, останетесь сидеть дома и профессию не получите и бла бла бла бла....

Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:00

а щас в 10 нам впаривают то же самое про колледжи и институты, типо вот выбирайте, а то потом будет позно, останетесь сидеть дома и профессию не получите и бла бла бла бла....

хех... ну вообще -то они правы... но в большинстве случаев это касается парней... армия и все дела... девушкам в этом плане немного проще...
Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:33
вот я не выбрал - почти полгода работаю ... думаю : лучше бы учится пошёл

Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:52
а вообще школа это класс
Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:58

эй ты сама
плин никуя ненаеш
пля и гриш
все сдали как могли
и сдали отлично
а Малышева тупее ваще фсех даш помж паумнее её буит
я фаще удифляюсь как она настрочила реферат онаж