Вот интереный вопрос как все то что было.....даже на сколько глубоко все то что было, влияет на всю нашу жизнь.....несомненно что то на ее протяжении постоянно дополняется...получаются новые опыты, новые видения на всю жизненную картину, ведь по сути можно взглянуть под каким либо углом на все что угодно.....и для каждого находящегося в определенном угле то, что там происходит будет правильным...большинсво устоев приводит в жесткие рамки (надо ли?)...что они приносят кроме распространенного пути??...имхо ничего...то что было сделано за 10 минут до этого...за час...день...10...100 лет....несомненно внесли что то в окружающий нас мир...НО на столько ли это все важно в прошедшем времени?? стоит только задуматься о даже о ближайшем будущем...как все совершенное уходит на второй план
Страница 1 из 1
было и будет
Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:50
Несомненно, всё совершённое нами оставляет след в нашей жизни. Некоторые моменты бывают ключевыми, от которых дальнейшая жизнь зависит, даже не зависит, а определяецца. Но никогда не знаешь, какой твой поступок окажеца ключевым.. Это уже позже мы можем задумацца: а не сделал бы я этого - всё было бы по другому.. но поздно..
так что особо парицца не надо над этим и просто жить, а там разберёшься
так что особо парицца не надо над этим и просто жить, а там разберёшься

Отправлено 07 Апрель 2006 - 15:08
"Даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света"
Отправлено 07 Апрель 2006 - 17:38
я считаю, что все, что человек делает являеться важным определением его дальнейшей судьбы....ведь от того поступка, который человек сделает зависит дальший ход событий, который быть может будет влиять положительно на человека, а быть может будет и направляться в другую сторону...быть может, если бы первобытный человек не развивался, то мы бы щас здесь не сидели перед нашими компами и обсуждали все ети вопросы...

Поделиться темой:
Страница 1 из 1