Список форумов KorNet: Одна бабушка сказала! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Одна бабушка сказала! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:10

Передача какой либо поликлиники в частную собственность Мин Здравом и Управой возможна есть примеры, МераМед самый яркий хотя есть и еще примеры, это общепризнанный факт.
Есть такая практика у моего любимого начальства Министерства Здравоохранения РФ, называется деление функций районых мед учереждений, это когда функции одной изчезнувшев поликлиники делят между родственными мед учереждениями, и плевать что все это разнесянно териториально, вот тогда начинаются очереди, скандалы нервы. Главное правило МЗ не нарушает все врачи останутся в пределах Округа. В ЮЗАО есть 2 такие расформированные поликлиники, отданные в частную собственность, так что смеятся действительно будем потом когда за флюрографией поедите на Савеловскую, а к Терапевту на Лосиноостровскую.
0

#22 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:06

Конечно можно понять что господин кац уже находится на обсалютно последнем незаконном своём сроке правления и как бы впринципе после него хоть потоп. Но если подумать логически, то к чему приведёт такое развитие событий? Когда отдали все рынки азербаджанцам, народ позлился и задвинул ибо всё равно фрукты с кавказа везли, да и не особо народ торговать стремился. Когда все общепиты грузинам народу было не особо это важно ибо большинство питается в столовках при своих фирмах либо дома. Когда стройку отдали хохлам, то опять же проблем не было ибо строители старой закалки уже спились, а новых впринципе и не было подготовлено. Когда армяне стали строить все дороги Москвы, людям было плевать ибо не та работа на которую все стремятся. А теперь представте себе когда простой человек приходит домой со своей тяжёлой работы домой, и начинает получать огромные потоки негативной информации от своих бабушек и пристарелых мам, мол пока в автобусе три часа в поликленику ехали кошелёк спёрли, а потом ещё и в очереди простояла часов пять что бы выписать рецепт на бесплатное лекарство за 500 рублей, так что прости сынок - жрать тебе нечего. Некогда было приготовить, да и купить незачто. А вот наши дорогие гости из ближнего зарубежья себе тут офисы отстроили.
Я прекрасно осознаю что русский народ ооочень тяжёл на подьём, но если начнётся резня, то ЮАР со своей политикой апертеида покажется просто ангелочками. Милошевич давивший албанцев будет выглядеть как Индира Ганди. Разнесут всё к чёртовой матери и никакя миллиция и армия не остановят Русский бунт.
Я думаю что не осозновать это наша прогнившая верхушка даже теоритически не может. Следовательно передача столь важного для населения обьекта как районная поликленика в собственность неким третьим лицам невозможна.
0

#23 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:19

Цитата(DeGarden)
.........Разнесут всё к чёртовой матери и никакя миллиция и армия не остановят Русский бунт.
Я думаю что не осозновать это наша прогнившая верхушка даже теоритически не может. Следовательно передача столь важного для населения обьекта как районная поликленика в собственность неким третьим лицам невозможна.

УАхахахахахаха rofl.gif
Я почти под столом, от твоей железной логики.
Скушаете, как миленькие, даже не поперхнетесь. Все сделают без шума и пыли.А тебя за призыв к революции и бунту забреют в солдаты smile3.gif
Это только уважаемый Гор, барикадами гордится, правда не знаю чем. wallbash.gif Поэтому не бери с него пример. smile3.gif
Более дурацкого события, чем взятие Российского Белого дома, я еще не наблюдала. tick.gif
Не хочу никого обижать....Мне реально жаль, всех напрасно убиенных, обманутых псевдодемократией людей.
0

#24 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:45

Блондинка?
Где ты прочитала хоть слово о каких либо политических деятелях которые будут устраивать митинги и акции протеста? Вспомни недавнюю бурятию, вспомни недалёкие события на манежке. В нашей стране возможна революция именно такого пошиба, когда кучка пьяных Гриш и Петь пойдут просто и сожгут здание являющее яблоком раздора , и об этом протрубят все сми. А потом какой нибудь Автандил неправильно посмотрит на Алевтину - жену бывшего десантника Федота, который решит проблему кулаками, а когда он получит по лицу от какой нибудь из диаспр, на помощь прийдут друзья и отомстят врагам народа. А дальше простите "грабь - убивай", в стране где 30% населения уголовники и 60% людей воспитаны по зоновским понятиям эта тема пойдёт на ура. Вот вам и готовый внешний враг, "бей жидов спасай Россию" - ничего не напоминает?
0

#25 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:56

Воинствующий, прыщавый очкарик?

Все бунты организовываются и воодушевляются всегда, кем нибудь, кому это выгодно. А то, что ты описываешь, про Гришу, Петю, Алевтину и Федота, не бунт, а мелкое хулиганство. А ты, как мычал, так мычать и будешь.....
я кстати тоже , но желательно подальше отсюда smile3.gif
0

#26 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 23:16

Ну что вы, какой там воинствующий. Просто очкарик, полтора метра росту, 10 диоптрий на глаз.
Вы когда нибудь пробывали кинуть идею в пьяную толпу? А если она ещё и несёт в себе агрессию? Поверьте на слово такие идеи проходят на ура.
Нужно ли обьяснять что народ накручен как никогда. Посмотрите на улицы. Возле каждого подьезда каждый вечер пьянствует молодёжь, причём многих из них уже тошнит от такого образа жизни: работа-водка-дом. Помните что было в нашем детстве? Велосипеды, лыжи, футбол, книги в конце концов. Причём читали все, даже самый большой пропойца мог с вами подискутировать на тему нигилизма. А что сейчас? Я спрашивал у людей кто написал "Старик-Хоттабыч" незнает практически никто. На вопрос о "Разгроме" люди только окончившие школу не могут ответить. Доходило до того что просто не знали кто написал "Три мушкетёра". Причём люди осознают что они медленно но уверенно превращаются в быдло.
Кто винит себя в этом? Да никто! Но все озлобленны тем что не могут отпустить ребёнка гулять на улицу без присмотра, тем что нельзя войти в собственный подьезд без опаски что тебе дадут по голове, тем что на работе приходится думать на работе не о делах, а о том не ограбили ли твою квартиру.
Причём я говорю не о небольшой группе людей сумевшых выбиться в элиту общества ,а о многомилионной армии слесарей и водителей.
Почему декабристам не удалась революция? Потому что они сделали ставку на таких же людей как они сами, образованных и интелектуальных, которые смогли бы прийти к власти и быстро привести в порядок страну. Народ просто не понимал чего хотело это сообщество.
Почему красные так быстро перевернули всё? Да потому что они показали огромной куче людей врага, который виноват во всех их бедах. Толпа не разбирала зачем нужно уничтожать интелегенцию, никто не задумывался что будет дальше. Поэтому мы и получили 70 лет разрухи - кухарки управляли государством, а генофонд страны гнил в лагерях.
Неужели ты считаешь что в наше время ненайдётся очередной шизофреник сумеющий крикнуть в толпу кого нужно бить что бы всё было хорошо?
0

#27 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 23:32

Идет акция такая -называется оглупление нации.
И делается это для того, чтобы мычали и дальше.

Скажи: кто воспитал такую молодежь?
Моя дочь у подъезда не стоит. И я не стояла.
Кто мешает молодежи вместо водки ктаться на лыжах и читать книги, ходить в театр?.
Что разучило нашу молодежь уступать место в метро.
Кто внушил , что пожилого человека вообще существовать не должно, так как это артифакт природы?
Почему на вопрос в кого стреляла Фани Каплан отвечают, что в Гитлера?

Почему декабристам не удалась Революция? -Открой отдельную тему Историческую -с удовольствием присоеденюсь.
На счет красных и белых поспорим.
Чтобы нашелся шизофреник в нужном месте в нужное время-надо его организовать.
Слесари и водилы никуда не пойдут им нужен организатор.
Народ боязлив и аппатичен.
0

#28 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 23:53

Кто виноват? А мы сами и виноваты. Почему когда в нашу страну ринулись третисортные боевики мы с упоением их смотрели, моментально забыв о таких людях как Ростоцкий, Чеботарёв, Быков, Гайдай в конце концов. Почему мы с упоением зачитываемся мариниными забыв о Достоевском, Набокове и Булгакове? Почему мы водим детей в макдональдс, а не готовим им пирожки с капустой и печёной картошкой? Почему мы прибили чебурашку ушами к стенке и показываем детям черепашек-нидзя? Почему мы в один голос вторим убогим сми трубящим что в СССР всё было отвратительно? Почему... Почему... Почему!!
Может быть у тебя ещё остались вопоминания о школьных турпоходах, о зарницах, о том в конце концов что мы живём в самой лучшей стране? А откуда это всё взять новому поколению?

А безразличность каждого остаётся в прошлом после того как какоето событие затронет лично его. То что по слухам пытаются отобрать здоровье у родных тебе людей не может ли явится детонатором? Сейчас каждый сидит и плюёт на все эти рынки, они вроду бы как и не мешают никому. Но когда затронут твою семью таким кощунственным образом, неужели ты не поднимешь голову и не скажешь нет? Небольшой взрыв может дать толчёк огромной волне пока ещё в нашей стране остались люди не полностью пропитавшиеся амереканизмом.
0

#29 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 00:08

Знаешь вся проблема заключается в том, что все беды происходят точечно....
То у одних, что-то случилось, то у других.
Все дело в том, что когда случается ,что-то у тебя лично, ты остаешься с этой проблемой один на один. Хорошо , если есть друзья и они помогут....в лучшем случае. В наше удивительное время и друзья-то, почти артифакт.
А нам и остается только, что воспоминания.
С нами уже давно происходят немыслемые, кощунственные вещи.
Взрывают дома, метро, людей...Что может быть страшнее, когда массово убивают детей? Народ и это проглотил.
Если продадут еще одну поликлинику, ничего не поменяется.
В этом убийственная правда.
0

#30 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 00:32

Поверь остались ещё люди адекватные и способные постоять за себя.
У меня около дома три раза на детской площадке строили гаражи, два раза они полыхали ярким факелом, и лишь на третий раз когда уже от детской площадки вообще ничего не осталось супели построится там наши дорогие автолюбители.
Я лично наблюдал когда одна пьяная компания гоняла по чермянке охранника, другая компания примерно в том же состоянии не присоединилась к этой народной забаве, а заступилась за человека.
Я видил когда на фразу "наших бьют" вставали все люди в заведении, неважно знакомые они или нет и шли против "ненаших"
Я помню те далёкие времена когда в Кировском районе дрались улица на улицу. Но когда когото из ранее непримеримых врагов обижали более далёкие соседи, то непримиримые ранее враги собирались вместе и шли против незванных гостей.
То поколение ещё не вымерло, они всё ещё живут на наших улицах, в ниших домах. Теперь конечно они уже не собираются такими большими группами, а ходят разрознеными кучками, но поверь - перед лицом нового врага они вспомнят всё. Маленький пороховой заряд может повлечь за собой ядерный взрыв.
0

#31 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 00:40

Вообшем я в некоторых моментах я согласен с ДеГарденом, но опять же вся проблема в том что все это делается постепенно и Екатерина права в главном для Бунта народу требуется лидер, а на данный момент общей идеи не существует и общего лидера нет.
0

#32 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 00:48

Цитата(DeGarden)
Поверь остались ещё люди адекватные и способные постоять за себя.......................
.........................Теперь конечно они уже не собираются такими большими группами, а ходят разрознеными кучками, но поверь - перед лицом нового врага они вспомнят всё. Маленький пороховой заряд может повлечь за собой ядерный взрыв.

ну и что сделает в данном случае твоя кучка?(см первый пост)
Два раза подожжет поликлинику, а на третий раз на ее месте построят еще один крытый рынок?
Я помню и знаю, как было и про "улица на улицу" и про "Наших бьют"
Что это поменяло?
0

#33 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 00:51

Ну почему вы так цепляетесь за лидера? Я не говорю о борьбе за власть, я говорю о революции низов! В любой компании есть свой лидер, этакий массовик затейник, который предложит, а остальные скажут "почему бы и нет?" А потом эти люди встретятся с такими же как они из другого конца города, неужели вы считаете что те, другие не подумают "а чем мы хуже? почему нам не пойти и не взять своё?"
0

#34 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 00:53

Нет, тебя все таки забреют в солдаты smile3.gif Будешь в Сибири мох красить в зеленый цвет. smile3.gif
0

#35 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:02

Я уже строват для солдат то
А все эти драки "стенка на стенку" и не были призваны что бы что то давать. Молодёжь выпускало свою агрессию. Кто хотел, те дрались между собой, не помню таких случаев что бы эти люди били случайных прохожих. Не было такого что бы они похищали детей и насиловали кого непопадя.
Уфф, ты наверное не очень хорошо себе представляешь кто такие дагестанцы. Чеченцы миролюбивый народ по сравнению с ними, сицилийцы со своей виндетой отдыхают. Война с ними означает войну, а не мелкую ссору. Но если всё же заряд взорвётся, то я просто уверен в массовом оттоке эмигрантов на историческую родину. А люди понявшие что они что то могут и не должны быть просто игрушкой в чужих руках не позволят себе терпеть засилие воров и падонков в правящей верхушке.
0

#36 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:12

Ну-ну....поживем увидим. Про солдат это просто юмор, без обид.
Может еще и прицендента, то ни какого нет
и про поликлинику только слух.
Мнится мне , что даже если ее выкупили, то к этой мысли народ будут приучать постепенно.Сначало один этаж, затем другой....
А работать будут там, наши Русские. Боюсь, что организаторов этой удивительной акции ты даже и не увидишь.
0

#37 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:24

Цитата(Екатерина)
Говорят, что поликлинику 190 выкупили дагестанцы, скоро там будет платная клиника.(говорит персонал поликлиники)?
Кто то , что-то знает?
question.gif dontknow.gif
Кстати предлагаю обсуждать все проверенные и непроверенные слухи в этой теме. exclaim.gif

мне всё равно будет она платная или нте. мне противна данная поликликика. меня насто*бенили все эти бабульки там в очередях, меян бесит там даже мед. персонал smile1.gif всё там через попу. хотел помн там к терапевту попасть. температура 40, вобщем полный набор и мне говорят - по записи, я говорю коньки скинупо по записи, а мне сказали ждите... smile1.gif) вобщем предпочитаю поликлинику на бабушкинской. она платная. но там хотяб сразу рецепты, лечения, рентгены, диагнозтика и так далее, рядом их аптека со скидками. так что гори огнём эта поликлиника. пусть хоть чеченцы купят её и сделают её наркопритоном платным smile1.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:29

Цитата(SATANA)
пусть хоть чеченцы купят её и сделают её наркопритоном платным smile1.gif

АААААААААААААААА хватайте его, он агитатор!!!!!!!!! smile3.gif
Он разговаривает, как Враг Народа! smile3.gif
0

#39 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:44

Цитата(Екатерина)
Ну-ну....поживем увидим. Про солдат это просто юмор, без обид.
Может еще и прицендента, то ни какого нет
и про поликлинику только слух.
Мнится мне , что даже если ее выкупили, то к этой мысли народ будут приучать постепенно.Сначало один этаж, затем другой....
А работать будут там, наши Русские. Боюсь, что организаторов этой удивительной акции ты даже и не увидишь.

Ну мы же просто рассматривали возможные варианты событий, а не решали как правильно изготовить кактейль молотова.
А вот постепенно переводить поликленику в статус платной это просто не рентабельно.
p.s. а вот на последнего представителя не умеющего ни читать, ни писать я считаю вообще не стоит обращать внимания.
p.p.s. приятно что наконецто отменили вето на впускание в форум людей умеющих написать что то кроме "гы".
0

#40 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 10:42

В 2004г. имел не проверяную информацию о шести реформах, что-то сростается, что-то нет. Одна из них подразумевала, перевод всех узких специалистов на ком. основу, а за социальным мед. страхованием оставляли участковых врачей с базывым набором анализов.
В связи с чем, предпологаю реальность повсеместной, по этажной коммерционализации мед. заведений.

С DeGarden во многом согласен, преобретённая самооценка, что от тебя что-то зависит, не забываема.

Екатерина, хотел бы заметить, что для политики мы всегда останемся мясом, не смотря делаем мы что-то или нет. Возникает вопрос, а мы что нибуть с ней делать будем?
"Если ты не занимаешся политикой, то она займётся тобой." Что и происходит.
Рев. ситуация складывается самостоятельно, а уже потом народ рожает лидера (спонтано и мгновенно).
Вопрос можно ускорить имея шизика, правоцирующего власть, для ускорение создания Рев.Воен.Совета.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей