Смерть
Отправлено 09 Июнь 2007 - 18:42
Что для Вас смерть???
Что для Вас смерь близких???
Что для Вас смерть сознания, и есть ли она вообще???
Ну смерть тела я думаю понятна, если есть что добавить - действуйте...
Понимаю , что тема смачная, некоторым и задумываться об этом неприятно, а эти вопросы невольно заставляют это делать. Однако, в первой строке была дана инструкция.
Я отношусь к смерти как физическое обыкновенное явление, ничего плохого в ней не вижу.
Если с моим родным человеком случится что нить, то я отдам ему дань траура, т.е. воздержаться от весель и радости на некоторое время. И продолжу жить дальше.
Уверяю Вас, если вдруг несчастье свалиться неожиданно, у Вас не будет времяни всё обдумать, лучше не бояться смерти, а признать её и осознать это явление полностью.
Отправлено 09 Июнь 2007 - 18:55

Надо жить наполную и радоваться жизни.....
Ну а вобщем...хм...
Смерть близких-потеря частички моей жизни, смерть сознания-отсутствие полноценной жизни....

Я люблю тебя. Я люблю вас. Я люблю жизнь. Разве это не счастье?
Отправлено 11 Июнь 2007 - 01:11
Знаю только что жизнь это всего лишь ежедневная отсрочка неизбежного....
Отправлено 11 Июнь 2007 - 21:23

Отправлено 12 Июнь 2007 - 21:08
Сообщение отредактировал Lehto: 14 Июнь 2007 - 00:39
Отправлено 12 Июнь 2007 - 21:15
Смерть близкого для нас человека, это всегда(как бы низко это не звучало) удар по нашмеу эгоизму, мы ведь осознаём что если этого человека не будет, он не сможет дать нам ласку/любовь/общение/деньги, его просто не будет, все мы собсвенники и большего всего боимся когда неизвестность забирает от нас то без чего нам будет трудно.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 19:38
Смерть близкого для нас человека, это всегда(как бы низко это не звучало) удар по нашмеу эгоизму, мы ведь осознаём что если этого человека не будет, он не сможет дать нам ласку/любовь/общение/деньги, его просто не будет, все мы собсвенники и большего всего боимся когда неизвестность забирает от нас то без чего нам будет трудно.
Как ни странно, но я впервые с тобой соглашусь в том, что смерть близкого мне человека будет намного труднее перенести нежели свою!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 21:45
Смерть близких это потеря немного себя....если кто-то из моих близких умрёт я сойду с ума ..
Не представляю жизнь без них.....
Отправлено 13 Июнь 2007 - 21:58
Если близкий человек умрёт, я наверное сойду с ума...
Отправлено 14 Июнь 2007 - 12:36
Если близкий человек умрёт, я наверное сойду с ума...
Пусть горе и печали, церковной свечкой тают.
Последнее прости, последнее прощай...
Не плачь, мой друг, не плачь, никто не умирает...
И не они, - а мы от них уходим вдаль.
Пусть Бог нам положил до времени разлуку,
Но, если ты упал и враг нанес клинок, -
Они помогут встать и остановят руку
Разящего врага и взгляд их будет строг.
А время промелькнет так суетно, так странно.
Последнее прощай, последнее прости...
Придет и наш черед: безмолвно, неустанно
Глядеть идущим вслед и их хранить в пути.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:50
Отправлено 15 Июнь 2007 - 09:50
Я был, ехали с папкой на машине, непомню по какому дороге, но такой участок, где был поворот со спуском вниз, и благо мы уже пересели на машину с передним приводом, ибо суждено было бы нам лететь вниз.
Отправлено 01 Июль 2007 - 01:25
Сообщение отредактировал tohaanka: 01 Июль 2007 - 01:25
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 11:59
"наша смерть нас гонит вперёд, наше время движется вспять, мы все большая стая гончих псов.." Крематорий
Сообщение отредактировал abu: 06 Сентябрь 2007 - 12:01
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 20:18
Я бы попыталась сделать все,чтобы выличится,избежать смерть,я верю,что жизнь дана лишь один раз.
Я хочу как можно больше прожить с теми людьми кого люблю и мне было бы очень больно,если смерть постигнет моих родных.Не знаю,как бы я это пережила,но это был бы самый тяжелый момент в моей жизни.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 22:09
Что для Вас смерь близких???Это самое тяжолое....от этого сожно сойти с сума...