Хамелеон
Отправлено 27 Март 2006 - 22:24
Прсото я вот по своей натуре хамелеон, я в разных компаниях и с разными людьми и даже дома разный ...
Плохо ли быть хамелеоном или хорошо ? И почему ???
ВотЬ .
Отправлено 28 Март 2006 - 11:55
С какими-то людьми я могу быть открытой и веселой, а каике-т о люди меня угнетают и подавляют, с ними я буду крайне замкнутой.
Отправлено 28 Март 2006 - 12:29
Отправлено 28 Март 2006 - 13:14
ты походу не вкурила что такое хамелеон на примере человека хы
на самом деле кусочек этого явления сидит в каждом
все мы тем или иным образом подстраиваемся под разных людей, чтобы нам было легче с ними общаццо и вообще
на примере улицы и школы
не буду же я (к примеру опять же) изъясняцца с учителем (директором, завучем) на каком то лишь мне и улице знакомым языком. хотя бывало у меня и такое
ну эт всё фигня с примером про школу и т.д.
на самом деле да
но такое явление как хамелеон - явление определённо не простое
перед одним ты х*! с горы а перед другим может и гора с х*!м

Отправлено 29 Март 2006 - 12:28
Отправлено 29 Март 2006 - 12:29
Прсото я вот по своей натуре хамелеон, я в разных компаниях и с разными людьми и даже дома разный ...
Стас мы вроде все такие не пугайся=_))))))))))))))
Отправлено 29 Март 2006 - 15:53
На работе Я один ,Дома другой ,.но по большому случаю сначала стараюсь присмотреться к людям если это кто то новые знакомые , понять их интересы что бы потом с ними общаться на те темы которые им интересны да и не только ...

Отправлено 30 Март 2006 - 00:55

Отправлено 30 Март 2006 - 08:39

Тебе не кажется что двуличность-совсем другая вещь?Двуличость больше подходит к подлости,а тут говорится скорее про разносторонность характера.
По теме-не вижу в этом ничего плохого.
Отправлено 30 Март 2006 - 16:04
или хотя бы, чтобы друг друга понимать)))
Отправлено 30 Март 2006 - 17:28

Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:34
Плохо ли быть хамелеоном или хорошо ? И почему ???
ВотЬ .
Ты, прости, немного не так понимаешь словообразование ХАМЕЛИОН!!!
Человек, который в компании один, в семье другой, а на работе третий - это просто человек, живущий но жизни, притирающийся и старающийся влиться в жизнь!!! А вот ХАМЕЛИОН - это уже тот человек, который пытается меняться для выгоды своей перед другими с корыстными намериниями!!! Хотя и хамелионы разные бывают!!!