Список форумов KorNet: Панк - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Панк Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   silver 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Апрель 2006 - 22:04

люди добрые сети КорНет!Просветите плиз незнающего человека о стиле в музыке известного как панк.Я слышал что существуют несколько видов Панк-музыки.Хотелось бы узна
ть побольше об этом стиле музыки
Заренее спасибо
0

#2 Пользователь офлайн   Buffon 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2006 - 11:02

Панк, как музыкальный стиль, начал зарождаться в середине 70-х годов в Великобритании с появлением таких групп как Sex Pistols,The Clash и др. В текстах преобладает агрессивный протест против всего без исключения. Также излюбленной темой панковских текстов являются наркотики, алкоголь и прочие радости жизни smile1.gif В музыке не редко отсутствие ритма и мелодии. Первооткрывателями панка в нашей стране стали такие группы как НАИВ, Чудо-Юдо, Гражданская оборона, Оргазм Нострадамуса и т.д.
Существует несколько подвидов: поп-панк, панк-рок, ска-панк, хард-кор.
Это так, вкратце
0

#3 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:35

Цитата(Buffon)
Панк, как музыкальный стиль, начал зарождаться в середине 70-х годов в Великобритании с появлением таких групп как Sex Pistols,The Clash и др. В текстах преобладает  агрессивный протест против всего без исключения. Также излюбленной темой панковских текстов являются наркотики, алкоголь и прочие радости жизни smile1.gif В музыке не редко отсутствие ритма и мелодии. Первооткрывателями панка в нашей стране стали такие группы как НАИВ, Чудо-Юдо, Гражданская оборона, Оргазм Нострадамуса и т.д.  
Существует несколько подвидов: поп-панк, панк-рок, ска-панк, хард-кор.
Это так, вкратце

так в принципе всё хорошо сказал, но нет такого направления как поп-панк Это придумали у нас в России какие-то придурки ... и пошло поехало. Те же самые блинки никогда не употреб**ли слова поп-панк, всегда говорили, что они играют панк-рок, хотя стали попсовыми. Но стать попсовыми, то есть, популярными - это не есть играть поп-панк. вот так
Стилей и разделений в панке очень много, порой какая-либо группа позиционирует себя с каким-то определённым видом панка. кароче тут всё запутанно))
и ещё, эмо, как мне кажется, это тоже подвид панка, который отделился и стал развиваться сам по себе.
0

#4 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 13:48

blink-182 играют
California-Punk а последний альбом вообще Alternative-Punk

а попса это действительно выдумки наших м***гов

ф особенности тех же самых попсовщиков
0

#5 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:17

Цитата(KaiN)
Насчёт наших, как вы говорите "м***гов" вы не правы. Есть люди, которые слушают разные стили музыки. Начиная от панк-рока и заканчивая хардкором. Так вот, эти разнообразные стили выдумывают именно они. Как правило, у таких людей очень большой стаж в музыки и буквально с трёх нот - они могут точно сказать в каком стиле играет данная группа. Возьмём к примеру вашу любимую группу Blink-182. Я не спорю, в 97-99 годах - это был панк рок. Сейчас 2006 год и у них музыки изменяется .... и изменяется в другую сторону, тоесть становится чуть "легче". Отсюда и появляется новый стиль - "Pop/Punk Rock". Это я вам говорю, как знающий человек. Музыку я слушаю с девяти лет и наслушался многого... Вы можете спорить сколько хотите, но в данный момент нету группы, которая играет чистый Punk Rock. Есть только смеси..

щас блины распались на 2 группы=)
1 это Рок(группа ААА) вторая это Электро-Панк-Рок((+ 44))
(альбом группы ААА я выложил на сервер!!!)
0

#6 Пользователь офлайн   silver 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2006 - 20:48

привидите плз несколько примеров групп для каждой категории панка
0

#7 Пользователь офлайн   Buffon 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2006 - 21:07

Ска-панк - Distemper (наши), Эллизиум, Ska-P, Catch 22
Хардкор - Purgen, Мавзолей
0

#8 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2006 - 22:04

поп-панк (не хотел так говорить)) - 1.5 килограмма отличного пюре, Супермаркет, Ber-Linn, Пляж))) не наши MxPx, Blink 182, New Found Glory
стритпанк (наш) - танзилит, диагенс
Мавзолей я бы не стал причеслять к хардкору, это что-то более мелодичное))
0

#9 Пользователь офлайн   Buffon 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2006 - 10:50

silver, советую послушать группы "Оргазм Нострадамуса" и "Чудо-Юдо"
Ты испытаешь немало удовольствия и ощутишь всю мощь советского перестроечного "гнилого" панка! smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2006 - 10:54

Залезай сюда и всё узнаешь тут и стотьи и извесныи высказывания,музыка,клипы,репортажи и т.п.
192.168.16.44наша_музыка
здесь ты можешь всё найти о панке
0

#11 Пользователь офлайн   Rocky 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2006 - 19:43

Да у на по истории училка новая!
панк- волосы красные с зелеными такие на бошке тарчат=)
0

#12 Пользователь офлайн   silver 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2006 - 20:16

Цитата(Casper)
Залезай сюда и всё узнаешь тут и стотьи и извесныи высказывания,музыка,клипы,репортажи и т.п.
192.168.16.44наша_музыка

касп,а если в плане иностранного.... dontknow.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2006 - 21:27

Цитата(Scorpione13)

У тебя очень плохая учительница видимо =-)и ты видемо цениш книгу по облошке как говарится.Панк культура и это не только красно-зелёныи волосы.Кстати если что это называется ирокез =-)
0

#14 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2006 - 21:28

Цитата(silver)
Цитата(Casper)
192.168.16.44наша_музыка

касп,а если в плане иностранного.... dontknow.gif

Я иностранный панк не слушаю.Но если тебе что-нибудь понадобится пиши в асю 1584 попробую достать =-)
0

#15 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:46

Цитата(Casper)
Цитата(Scorpione13)

У тебя очень плохая учительница видимо =-)и ты видемо цениш книгу по облошке как говарится.Панк культура и это не только красно-зелёныи волосы.Кстати если что это называется ирокез =-)

это может быть и ёж))

можешь у меня что-нибудь посмотреть
192.168.18.169
0

#16 Пользователь офлайн   Щи 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:48

www.oioioi.ru
0

#17 Пользователь офлайн   Genesis 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:57

California-Punk: (Если не нравится термин, можно подставить "pop-punk", "skate-punk" и т.д. по вкусу smile3.gif )
Blink 182, Good Charlote, Fall Out Boy, MxPx, New Found Glory, 3rd Eye Blind, Goldfinger, Green Day, Offspring, Lagwagon, MxPx, All Boro Kings, Better Luck Next Time, Simple Plan, Bowling For Soap, Rise Against - иностранные;
Achtung!Babies, Пляж, Dёргать, Порт 812, Ber-Linn, 1,5 кг отличного пюре - русские;
Ещё вроде как есть Pop/Emo-Punk, что как по мне - так то же самое почти. Но мне нравится cool.gif
Это Yellowcard, Vanilla Sky, Box Car Racer.
В эмо разбираюсь хуже, лично мне нравится его более добрая/попсовая часть типа Used. А злобный визг эмокорщиков меня угнетаем - не особо люблю я когда орут angel.gif.

Ска-панк:
Catch 22, Less Than Jake, Distemper

Классический панк-рок: Exploited, Rancid, Sex Pistols, Dead Kennedys, Ramones
Больше привести не могу, потому что не увлекаюсь и, соответственно не знаю. Из русских в ту же кучу отнёс бы Смех и ему подобные (сам с собой я называю это говнопанком, любителям - не обижаться dontknow.gif ).
Куда отнести NoFX, Pennywise, Тараканы (коих, хоть и не слушаю, считаю достойными представителями РФ) - даже не знаю shy.gif
Из всего перечисленного я отдаю предпочтение первой группе, а на ярлык попсовости реагирую спокойно - главное нравится. В моём списке на поиск/скачку раза в 3 больше групп, но о том, что не слушал судить не буду. smile1.gif
Русские нравтяся меньше чем западные, но исключением для меня являются Actung!Babies. Из запада советую Vanilla Sky.
Peace!
P.S. - Всё вышенаписанное является лишь имхом, комментарии с радостью принимаются. smile3.gif

Извиняюсь, если опоздал, но только увидел тему и решил поднять smile1.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Bekingem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 09:54

Гр.Об.
http://www.gr-oborona.info
0

#19 Пользователь офлайн   Niko 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:59

Цитата(Buffon)
silver, советую послушать группы "Оргазм Нострадамуса" и "Чудо-Юдо"
Ты испытаешь немало удовольствия и ощутишь всю мощь советского перестроечного "гнилого" панка! smile3.gif smile3.gif smile3.gif

О да, советую тебе слушать "Оргазм Нострадамуса" каждое утро.
Это подарит огромную дозу негатива и создаст тебе настроение пребывания в псих. лечебнице. А поступая так каждый день, ты будешь совершать "Восхождение к безумию"(кто знает тот поймет).
Для хор.настроения (из панка) F.P.G. , не расшатывает нервы как "Оргазм Нострадамуса".
0

#20 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 13:19

Цитата(Genesis)
California-Punk: (Если не нравится термин, можно подставить "pop-punk", "skate-punk" и т.д. по вкусу smile3.gif )
Blink 182, Good Charlote, Fall Out Boy, MxPx, New Found Glory, 3rd Eye Blind, Goldfinger, Green Day, Offspring, Lagwagon, MxPx, All Boro Kings, Better Luck Next Time, Simple Plan, Bowling For Soap, Rise Against - иностранные;
Achtung!Babies, Пляж, Dёргать, Порт 812, Ber-Linn, 1,5 кг отличного пюре - русские;
Ещё вроде как есть Pop/Emo-Punk, что как по мне - так то же самое почти. Но мне нравится cool.gif
Это Yellowcard, Vanilla Sky, Box Car Racer.
В эмо разбираюсь хуже, лично мне нравится его более добрая/попсовая часть типа Used. А злобный визг эмокорщиков меня угнетаем - не особо люблю я когда орут angel.gif.

Ска-панк:
Catch 22, Less Than Jake, Distemper

Классический панк-рок: Exploited, Rancid, Sex Pistols, Dead Kennedys, Ramones
Больше привести не могу, потому что не увлекаюсь и, соответственно не знаю. Из русских в ту же кучу отнёс бы Смех и ему подобные (сам с собой я называю это говнопанком, любителям - не обижаться dontknow.gif ).
Куда отнести NoFX, Pennywise, Тараканы (коих, хоть и не слушаю, считаю достойными представителями РФ) - даже не знаю shy.gif
Из всего перечисленного я отдаю предпочтение первой группе, а на ярлык попсовости реагирую спокойно - главное нравится. В моём списке на поиск/скачку раза в 3 больше групп, но о том, что не слушал судить не буду. smile1.gif
Русские нравтяся меньше чем западные, но исключением для меня являются Actung!Babies. Из запада советую Vanilla Sky.
Peace!
P.S. - Всё вышенаписанное является лишь имхом, комментарии с радостью принимаются. smile3.gif

Извиняюсь, если опоздал, но только увидел тему и решил поднять smile1.gif

ну ващет фол аут бой это эмо-панк как и нью фаунд глори

бокскары это вообще панк-рок
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей