Страница 1 из 1
Новый сайт!
Отправлено 13 Апрель 2006 - 19:06
Цитата(Utochki)
не открывается 

Нужно обязательное соединение с интернетом
Отправлено 13 Апрель 2006 - 20:01
Цитата(MIX)
ты темой ошибся, это в юмор :-D :-D :-D
Можно просто - DELETED! =)
Отправлено 13 Апрель 2006 - 20:24
Да... такое у нас редкость... сужу исключительно по дизайну
Особенно в кассу там картинка с нашей главной странички, ну и конечно жа фотка сисясной особы рядом!

Особенно в кассу там картинка с нашей главной странички, ну и конечно жа фотка сисясной особы рядом!

Отправлено 13 Апрель 2006 - 20:37
Ниче народ мы эту тему доработаем и дизайн тоже
а кому спрашивается не нравится картинка сисястой особы?

а кому спрашивается не нравится картинка сисястой особы?

Отправлено 13 Апрель 2006 - 20:44
На мой взгляд нормальная тема! И че вы все бузите не все же такие крутые вебдизайнеры!
Отправлено 13 Апрель 2006 - 21:04
вот GOD Прально мыслишь все спереди!
BART а у тя прям сразу крутой сайт сначала был?
BART а у тя прям сразу крутой сайт сначала был?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 21:10
Да при чём тут крутость?
Это я к тому, что наляпать картинок фрэймоф и тд в каком-нибудь дримвейвере - это все могут. Почему все считают своим долгом беспорядочно понавставлять стыреных картинок, анимашек и прочих примочек, не объединенных ни визуальным сходством, ни смыслом? Просто показать, вот типа я умею?
Я просто имею в виду, что у хорошей странички должен быть свой стиль, желательно конечно тоже оригинальный а не опять-таки стыреный. Большинство посетителей будут смотреть на внешний вид, а не на то, какие где скрипты использовались, насколько это круто и всё такое.
Это я к тому, что наляпать картинок фрэймоф и тд в каком-нибудь дримвейвере - это все могут. Почему все считают своим долгом беспорядочно понавставлять стыреных картинок, анимашек и прочих примочек, не объединенных ни визуальным сходством, ни смыслом? Просто показать, вот типа я умею?
Я просто имею в виду, что у хорошей странички должен быть свой стиль, желательно конечно тоже оригинальный а не опять-таки стыреный. Большинство посетителей будут смотреть на внешний вид, а не на то, какие где скрипты использовались, насколько это круто и всё такое.
Отправлено 13 Апрель 2006 - 21:39
не ну это все понятно но просто понимаешь будем работать наверн ибо только начинаем позновать это дело со временем стиль другой мож будет и картинку с нашей страницы уберем не все же сразу!
Просто попробовать что да как хотелось Брату наверн но ругательства ваши пошли на пользу и бум совершенствовать это дело
Просто попробовать что да как хотелось Брату наверн но ругательства ваши пошли на пользу и бум совершенствовать это дело
Поделиться темой:
Страница 1 из 1