Расставлю точки над I :devil:
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 15:59
"обижайся но...вот тебе проклятие .Сегодня в полночь, человек, которого ты любишь, поймёт, что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов.Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра...Меня тож подставили.Обратно не передаётся"
Возникает два вопроса:
1. Какой м***к ваще придумывает такой спам?!
2. Неужели все такие суеверные что воспринимают эту сопливую чушь всерьез и рассылают направо и налево?!
Такое уже повторяется не раз и реально раздражает. Возникает вопрос: "на ICQ сервере можно поставить анти-спам или нельзя?"
В завершении, хочу добавить, тот человек, который верит во всякую чушь, как правило, более подвержен негативу, чем человек, который в это не верит... Давайте прекратим эти бредни и больше не будем заниматься такой ерундой. Всем спасибо, все свободны
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 16:04
"обижайся но...вот тебе проклятие .Сегодня в полночь, человек, которого ты любишь, поймёт, что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов.Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра...Меня тож подставили.Обратно не передаётся"
Возникает два вопроса:
2. Неужели все такие суеверные что воспринимают эту сопливую чушь всерьез и рассылают направо и налево?!
Такое уже повторяется не раз и реально раздражает. Возникает вопрос: "на ICQ сервере можно поставить анти-спам или нельзя?"
В завершении, хочу добавить, тот человек, который верит во всякую чушь, как правило, более подвержен негативу, чем человек, который в это не верит... Давайте прекратим эти бредни и больше не будем заниматься такой ерундой. Всем спасибо, все свободны
Мне самому такая чуш приходит
я просто игнарирую эти сообщения
(Так как однажды сделал всё как надо, но нечего не произашло )
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 16:09
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 16:10
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 17:44
Я человек в поверия и другую чушь не верящий, так что на мне уважаемые мои посылатели этого говна цепь и прервалась... Далее негатива мне по жизни предостаточно, я бы не хотел что бы еще и сеть портила мне настроение...
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 17:52
Неполучается что-то, дык тож не я, а зеркало разбившиеся, черная кошка ну и т.д.
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 18:34
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:41
"Прикинь сегодня национальный день Разврата!!Если ты не обрадуешь этой новостью других,то тебе 7 лет не будет везти.Тест полностью проверен..Через 4 дня тебе кто то признается в любви,тот,кто по-настоящему любит тебя!!!Если ты прервешь цепь,то ты будешь неудачлив(а).
Итак посылай это сообщение 15-ти людям как минимум!!!"
Вот так вот...
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:47
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:53
В Африке умирают дети. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation. Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего ICQ-списка (включая меня), принесет Unicef 5 Euro в акции «Дети в нужде». Как вознаграждение, ваш ICQ-цветок станет синим
Dreamc@tcher
слушайте, вы все у**и и пи****сы, х**е вы в это-то верите??????, с**и тупые мне насрать на детей Африки и на гре***ый цвет моего цветочка в аське, он б**дь всегда зеленым будет потому что я qip'ом пользуюсь
Dreamc@tcher
спасибюо за внимание
Dreamc@tcher
передай этол 100 человекам и будет тебе счастье и у тебя отсосет Памела Андерсон, потом Виктория Сильвстедт, а потом все настоящие и прошлые составы группы Виа ГР
^_^
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:28
А насчёт злостных спамеров предлогают в ответ на этот спам посылать типо того :
" О если ты не отправишь это сообщение 3м трилионам человек то у тя отвалится йух ты станеш лысым , толстым , некрасивым педерастом , и тебе в любви признается твоя собака "
Воть ... ну строго не судите канеш )
а так тож пришло пару сих сообщений я после третьего слова просто брал и закрывал аську вот и всё
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:13
Возникает два вопроса:
Номера асек к админам.
Будем банить аси, такое уже практиковалось.
Тему из за флуда прикрываю.