С Светлым праздником Пасхой!
Отправлено 22 Апрель 2006 - 22:19
Цитата(SMELzZz)
я против первого поста ничего не имею, просто существует определённое выражение, которое говорят на Пасху. я считаю, что верующему человеку писать типа "с праздничком" или "поздравляю с Пасхой" - грех. да и не сегодня это надо делать.
Уже скоро-скоро...Все православные христиане начнут говорить друг другу заветные слова: Христос Воскресе! осталось 40 минут.
Сегодня,(в субботу) я написала это поздравление см выше, вслед за обращением , нашего Патриарха.... он сказал приблизительно то же самое, извини, но у тебя личные взгляды на канон данного празника.
Окончание великого Поста, для многих ,кто постился конец некого личного испытания.... Столько искушений пришлось преодалеть....
Отсюда и поздравления, ну и Благодатный Огонь!!! Разве не чудо расчудесное??? Все таки он сошел.... значит есть надежда...
Это ли не повод к поздравлениям?
Отправлено 22 Апрель 2006 - 23:21
Ну вот и дождались!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Дорогие мои, поздравляю Вас!!!!
Любите друг друга, как наш Господь завещал нам!
Удачи во всех ваших делах!
[size=18]ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
Троекратное целование, Всем вам!!!!!
"И пусть ваша жизнь будет кругла, как пасхальное яйцо! "-Это старорусское поздравление ...(т.е. без сучка и задоринки)
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Дорогие мои, поздравляю Вас!!!!
Любите друг друга, как наш Господь завещал нам!
Удачи во всех ваших делах!
[size=18]ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
Троекратное целование, Всем вам!!!!!
"И пусть ваша жизнь будет кругла, как пасхальное яйцо! "-Это старорусское поздравление ...(т.е. без сучка и задоринки)
Отправлено 23 Апрель 2006 - 11:38
Цитата(mukaltin)
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.......
:skiss: :skiss:
Воистину Воскресе

Помощь
Тема закрыта