Список форумов KorNet: про нашу общую болезнь!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

про нашу общую болезнь!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 17:47

[i]Любое утро. Как всегда, сон внезапно прерывается. Минуту прихожу в себя. И сразу – правой рукой вниз, пошарить по полу. Вот он. Правую круглую кнопочку нажимаем и удерживаем. Писк. Бросаю его на пол и снова откидываюсь на подушку. Проходит пара секунд. Два, один, …ну давай! Наконец-то заверещал. Понеслась, значит, понеслась. Считаем – раз! два! три! четыре! пять! Ох ты, как оно сегодня. Шесть! Почище любого будильника. Правую руку – вниз, снова нашариваю телефон, подношу к глазам и щурюсь спросонья. По венам потекла первая порция наркотика. По венам потекли СМС.

Туалет. Зубная паста. И – торопливо – завтрак. Кофе и бутерброды. На тонкие тосты намазан майонез. Сверху это великолепие прикрыто отличным сыром. Бисер это. Перед свиньями. Передо мной. Мне все равно. Я тороплюсь – в комнате меня ждет он. Он нетерпелив. Он хочет обнять меня и прижать к своей груди. А потом, расслабленному, умиротворенному, всадить иглу в мозг. И сделать инъекцию. И наркотик побежит по моим венам. По моему мозгу. Так же, как вчера. Так же, как неделю назад. Так же, как всегда.
Вы принимаете наркотики? Я тоже. Я ввожу внутривенно сотни мегабайт. Мне все равно, что вы курите, на чем сидите, чем торчите. Я курю Интернет. Я им колюсь. Я им ссу. Убейте меня - я вампир. Я пью кровь телефонных линий. Я - Косильщик Лужаек. Когда я умру, я не попаду в рай. Я попаду в Интернет. Я стану Интернетом. Я выпью его до дна.

Наконец-то – он. Кнопка. Ещё кнопка. Гудение – писк – готово. Скорее, скорее – я уже полчаса как встал. Без наркотика я долго не смогу. У меня уже ломка. Скорее! Волшебный звук модема. Звук успешного соединения. Звук вводимой в вену иглы. Готово! По венам потек наркотик. Река наркотика. Потекла почта.
Теперь я под кайфом. Теперь я сытый. Теперь можно не торопиться. Что у нас там? Главная. Геста. Счетчики. Все хорошо. Теперь главное – ответить на письма. И тогда вскоре новые порции наркотика потекут в мои вены.

У меня выходной. Я принимаю наркотики. В магазин? Хорошо, только проверю почту. Только напишу ответ. Только отправлю письмо. Сколько можно? Не знаю. Молчи. Молчи. Я же не пью. Я же не пью водки. Я не пью вина. Я пью Интернет. Только его. Ты довольна?
Вечер. Они уже в постели. Сын уже заснул. Жена смотрит телевизор. Я молюсь. Последняя молитва – Принять Почту. Всего одно письмо. Newer mind – был день. Будет новый день – будет новая пища. Будет новая доза наркотика. Будет.

У меня красные глаза. Они болят и слезятся. Это ничего. За ночь они отдохнут. Я ложусь спать. И хочу лишь одного – проснуться. Около Интернета. Или внутри него.(с) Shad3r

умозаключения одного знакомого юноши
0

#2 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 17:50

Кошмар,нельзя же так быть привезанным к инету!
0

#3 Пользователь офлайн   Buffon 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 18:11

Мда...
Я слышал про такой случай - мальчик зарезал свою мамашу, которая пыталась насильно оттащить своего, уже давно психически нездорового сынулю от компьютера.
Жуть ill.gif
0

#4 Пользователь офлайн   SpongeBob 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 20:25

Общения с людьми это такая же потребность как пить, есть, спать и тд, мы просто утоляем информационый голод. А интернет просто такой вид общения, кому-то нравиться в живую общаться, кому-то через интернет, вот это мне и интересно, чем этот способ так затягивает людей. Может просто мы хотим разнообразить свою жизнь?
0

#5 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 20:38

какого знакомого? это похоже ещё фидорасник написал, а они вымерли уже практически
0

#6 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 15:56

Да есть один такой знаомый у меня... Когда за компом брат или он отключён он просто не знает чем себя занять он готов сделать чё угодно лиш бы быстрее оказаться за компом...
0

#7 Пользователь офлайн   sidjey 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:03

У мальчика случился инсульт мозга.Потому-что он играл не прирывно 12 часов!
0

#8 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:29

Цитата(sidjey)
У мальчика случился инсульт мозга.Потому-что он играл не прирывно 12 часов!

хм...у меня бывало тоже по 12-13 часов в день я проводила за компутером,и ?? жива вроде как... dontknow.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:57

Жесть
я тоже в нём начами сидел
а потом через пару недель надоело confused.gif
Щя тока если нужно чё нить
или если вообще делать нефига
0

#10 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 12:28

Дану непонимаю людей которые большую часть свободного времени проводят у компа! dontknow.gif
0

#11 Пользователь офлайн   TuMoH 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:12

а чё их понимать !!!!!!
у них нет смысла жизни !!!!!!!!!!
сидеть за компом весь день ето глупо!!!!
я отсилы сижу часа 2 потом он мне надоедает!!!!!

одно дело если ето твоя работа, а другое если ето твой образ жизни!!!
0

#12 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:21

Я тоже раньше сидел по 12 часов ... если не сутками ... быстро надоело... понял, что пропускаю многое, просиживыа за компом ... щас от силы часа 2-3 ... остальное время даю 2-ум братьям ...
0

#13 Пользователь офлайн   Федя 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 18:27

У каждого свои тараканы,не мне судить.Но такую клинику лечить по ходу бесполезняк!Только журналом "МУРЗИЛКА"!(и парочкой добрых санитаров во главе с хорошим мозгоправом) bye.gif
0

#14 Пользователь офлайн   RuleZZZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2006 - 16:22

А я люблю инет и часто в нем сижу,иногда очень много чего интересного можно найти
0

#15 Пользователь офлайн   rauknar 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Май 2006 - 19:42

кстати и это правильно у меня сечас инета нет,я хоть за депломную сел.Ато забирает по чёрному,а ganja ваще убивает на сутки и больше беспредел. Вон чювак играл в постал,и доигрался пошёл в сеногогу сножичкам и пендык guns.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей