Operation Flashpoint
Отправлено 07 Август 2006 - 18:21
Цитата(Kopchugin)
По запросам магу вам сварганить мапу не плахую даже патрачу пару дней на это чтоб как в боевике было постораюсь приблизить к реальным сабытиям камнибуть =)))
ну так что с мапой?
Отправлено 07 Август 2006 - 18:46
Цитата(psix)
кстати где можно найти гайды по скриптам?
Вроде как учебник прилагается если диск лицензия
Отправлено 14 Август 2006 - 01:54
короче давайте кто может все собираемся в 22:00-22:30(сбор идет 30 минут)будем стреляться!все кто будет отпишитесь здесь!
Отправлено 14 Август 2006 - 01:58
Поддерживаю, я присоединюсь к игре…с толпой играть интересней.
Отправлено 15 Август 2006 - 22:21
Народ помоготи мне разобратся с модиком. http://www.ofp-sgc.com/
Я ставлю врата (и земли и оффворлд, дичди и комп) Набираю адрес на оффворлде земли или на земле оффорлда (адрес земли можна в инете узнать а врат офворлда афтоматом ставится и узнаётся вторым пунктом меню (последний шиврон заменяется на шиврон врат откуды звониш) Все делаю - не работает. На бета мисии все ок (не софсем но раком работает =) )Помагите
Я ставлю врата (и земли и оффворлд, дичди и комп) Набираю адрес на оффворлде земли или на земле оффорлда (адрес земли можна в инете узнать а врат офворлда афтоматом ставится и узнаётся вторым пунктом меню (последний шиврон заменяется на шиврон врат откуды звониш) Все делаю - не работает. На бета мисии все ок (не софсем но раком работает =) )Помагите
Отправлено 18 Август 2006 - 07:34
Блин! тут проблема такая!кто суперски умеет создавать во Флешпоинте карты??прост мне подробно все от начала до конца нужно узнать!кто в редакторе все знает звякните в ЛС или в асю!
Отправлено 21 Август 2006 - 16:41
Цитата(Kopchugin)
15 29 пиши че вспомню объесню .
спс уже сам разобрался