Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#261 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:21

love.gif bighug.gif love.gif
Любимый,посмотри в окно!

Ты видишь- дождь идет хрустальный,

А значит это лишь одно ,

Что сердце по тебе страдает.

И если ты услышишь дождь,

То знай,что это я тоскую.

Ты знай,что в сердце ты живешь,

И в памяти тебя рисую.

А вдруг увидишь ты огонь,

Ты поднеси к нему ладони-

Вот так горит моя любовь

И страсть ,как пламя,тебя помнит.

А вдруг почувствуешь ты ветер

И тело проберет озноб-

Так это я на этом свете

Замерзну без твоих забот.

Без ласк твоих ,прикосновений

И без объятий,что как жар

В любой момент меня согреет

В плену твоих прекрасных чар.

Теперь живу я лишь тобою,

Лишь ты мне даришь сладкий рай,

Ты только грей своей любовью

И никогда не отпускай!

bighug.gif love.gif bighug.gif
0

#262 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 00:05

«Уходить, не помнить»
Научи меня уйти. Я без тебя в этом жестоком мире. Жду, когда мысли о тебе покинут меня навсегда. Жду, когда наберусь мужества и сил уйти из твоей жизни, из нашего прошлого. Но оно есть, наше прошлое, оно будет всегда преследовать нас. Ему не понять, что все изменилось, мы тоже. Теперь нам просто больно вспоминать.

«Набирать твой номер, чтобы попрощаться»
Я обещала самой себе больше никогда не звонить, я клялась. Но что значат слова? Они были, и их больше нет. Также, как и нас. И я снова звоню. Кажется, нужна всего лишь минута, чтобы просто сказать: «прости, но сегодня все кончилось. Давай забудем о том, что было». Но нужна вечность, чтобы сделать это. И я опять звоню с мыслью все закончить разом. Но после первых слов начинают душить слезы. И я понимаю, что опять ничего не вышло. Я не умею прощаться. Я боюсь…

«Поступай, как хочешь, мне и так довольно»
Ты вправе решать, как тебе жить. Только попробуй вычеркнуть из своей жизни все, что связано со мной. И научи меня этому. О чем надо думать, на что надеяться, вычеркивая наше счастливое прошлое?

«Уходить не помнить, мне уже не больно»
Если ты однажды уйдешь навсегда, я даже не заплачу. Не потому что я сильная, а потому, что моя мечта осуществится. Наверное, слезы кончились. Или они объявили мне протест, не желая показываться мне на глаза при мысли о тебе. Ты так мечтал увидеть мои слезы. Непонятно только зачем. Я сама задаю себе вопрос – сколько может это продолжаться? Научи меня забыть. Ты можешь, я знаю. Хотя научила тебя этому, скорее всего, я.

«Только не остаться»
Я сильная, гордая, неприступная. Но я молю Бога дать мне сил не сломаться, не обернуться, не заплакать. Ты видишь меня и ничего не понимаешь. И я не понимаю. Что я хочу от тебя? Мой ответ – быть с тобой и уйти от тебя навсегда. Возможно? Да, я верю.

«Ничего не выйдет»
Ты можешь только улыбнуться. Потому что ты знаешь, что я сдамся. Опять. Сколько можно! А помнишь, какая я была сильная? Мне кажется, это было не со мной. научи меня снова поверить в себя.

«Просто я другая, но не все забыла»
Я изменилась. Ты меня не узнаешь больше, потому что такой ты меня не представлял. Я пыталась изменить свою жизнь, но слишком многое мне мешает.Наши песни. Как о многом они говорят. Стереть, разбить, порвать все, что напоминает мне о тебе? Есть ли в этом смысл?Научи меня не верить в наше с тобой будущее…

0

#263 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 01:46

Я сегодня тебя полюбила
Полюбила как никто и никогда,
Я обо всем с тобой забыла,
Зная, что увы не на всегда.

Я сегодня все простила
И обещанья, и пустые звонки
Я тогда тебя отпустила,
Но теперь ты меня жди.

Я приду к тебе зимою,
Я буду узором на твоем стекле
Я останусь весною
И буду капелькой на росе.

0

#264 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 15:25

Очень плохо без тебя. Вокруг все опустело. Ничего не радует. Ты был у меня единственным и любимым и остался таким навсегда. Даже если бог пошлет тебя в ад, то я отправлюсь за тобой. Я никогда тебя не оставлю. Я вернусь к тебе пусть даже через сто лет, когда ты забудешь меня, когда из твоей памяти сотрутся все мои черты, в дождливый осенний день, когда ты никого не будешь ждать, и будешь сидеть один у окна. Я прилечу к тебе скрасить твое одиночество.Случайные прохожие пробегают мимо моей жизни, продавая мне свою любовь, не трогая ни мою душу, ни мое тело, не оставляя никаких следов и воспоминаний. Лишь ты один, возможно сам этого не хотя, оставил нестираемый след в моей судьбе, след, который в конце концов приведет меня к тебе. И если ты впустишь меня к себе в сердце, то мы будем счастливы, если же нет, то я просто прохладным ветерком пролечу мимо ,гладя твои щеки и целуя твои нежные губы, прошепчу тебе слова любви и улечу навсегда в неизвестном направлении...
0

#265 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 15:54

Его любовью были голуби, но больше же, конечно она. Он держал её руку так аккуратно и нежно, словно раненного голубка. Они шли рядышком по мокрой октябрьской улице. Он – любя, она – бесконечно уважая в нём это. Вокруг было гулко тихо и только их мягкие синхронные шаги оживляли пустоту. От него исходило хрупкое тепло влюблённого человека, от неё – лишь терпкий аромат. Они шли рядышком, держась за руки. Шли по мокрой октябрьской улице, перешагивая через лужи. Луж было много. И времени было много. И переулков.
В одной луже стояла счастливая девушка, и они прошли, мило приподняв над её русой головой, сплетённые руки. А в другой луже было отражение двух человек. Она увидела там его руку, бережно держащую её кисть. Увидела свои развевающиеся волосы и корявые ветви облетевших деревьев.
И он увидел в этой луже, не только одного человека: холодная рука и развевающиеся волосы. А еще над её головой небо. Обычное осеннее небо, и никакие корявые ветви не могли заслонить голубей в этом небе.
Почти в каждом переулке попадались жёлтые дома и качели. Она мысленно подсчитывала дома. А он подвёл её к очередной качели. Снял со своей шеи длинный, песочного цвета, шарфик, и тепло укутал её в него. В этих переулках было так сыро! Легонько раскачивая её, он думал о своих голубях. И о ней. Ведь это были две его любви.
Слегка раскачиваясь, она думала о его голубятне, о его птицах, каждый вечер приносящих ей в клюве какую-нибудь записочку. И о себе. Неужели она с ним?
Впервые за этот день они думали об одном и том же. Мысли их сходились вплоть до мелочей. Неужели она с ним? Она подняла на него глаза, а он, вот уж несколько минут, как молча любовался ею. Провёл рукою по её, шоколадного цвета, волосам. Она ведь не любит… Она пристально смотрела в его карие глаза. Наверное, он сильно любит… На его месте она бы уже ушла, да просто из гордости. Он ведь чувствует, что творится в её душе. Бедный…
Она схватила его руку, зажала в своих ладонях . Жалость – плохое чувство. Он мягко высвободился, и они вновь зашагали по мокрой улице. Его шарфик очень подходил ей. Концы его развивались при дуновении осеннего ветра.
Они уже не держались за руки. Их шаги стали жёстче. Очередную лужу обошли с двух сторон, и тут же остановились. Он обернулся к ней:
- Мне надо кормить голубей.
А больше он её не увидит. Точнее – она его. Мазнул по ней взглядом – этот образ вонзится в память. Останется там. «Она меня жалеет!..» Жалость – нехорошее чувство. Жалость убивает любовь и рождает призрение. Он повернулся и зашагал прочь.
Она смотрела в спину удаляющемуся человеку и растерянно теребила концы шарфика. Шарфика, которого не было необходимости возвращать. Она знала, что того, с кем сейчас рассталась, больше не увидит. Почему знала? Погасло хрупкое тепло, окутывающее её. То самое тепло влюблённого человека. А между тем, он свернул в переулок, состоящий из трёх жёлтых домов. И на улице, где стояла она, стало совсем пусто.
Они шли порознь по тёмным осенним улицам. И их одинокие шаги лишь только подчёркивали пустоту. Они, каждый в своём переулке, огибали лужи. Луж было много. И времени. Он видел в лужах пустоту, и иногда корявые ветки сухих стволов.
А она… она увидела в отражении свою холодную кисть, не поддерживаемую уже ничьей рукой, влажное лицо и осеннее небо, в котором одиноко купался голубь.

0

#266 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:19

Постойте, кто сказал, что ненавижу?
На ненависть так много тратить сил!
Надеюсь, я не сильно
Вас обижу
Спокойным равнодушием своим?

Там где прошла любовь, подобно урагану,
Предательством,украсив чувств творенье,
Питаясь болью и слезой обмана,
Там ненависть вступает во владенье.

Вам много чести будет, полагаю,
Претендовать на ненависть любви.
Песком сквозь пальцы плавно протекаю
Все забывается, лицо стирается,

Смешно и грустно,что ни говори.

0

#267 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:36

Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча твержу,
Не решусь ни за что намекнуть.

Целый день спят ночные цветы,
Но лишь солнце за рощу зайдет,
Раскрываются тихо листы,
И я слышу, как сердце цветет.

И в больную, усталую грудь
Веет влагой ночной... я дрожу,
Я тебя не встревожу ничуть,

Я тебе ничего не скажу.

Зачем ты рядом милый мой,
Когда душой ты не со мной.
Зачем ты даришь мне тепло
Когда любовь твоя с другой.

Забудь, а лучше уходи,
И душу мне не тереби.
Ты не узнаешь никогда,
Как долго я ждала тебя.

0

#268 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 09:37

И будет ветер, будет теплый дождь,
И лепестки цветов, и отблески рассвета,
И лишь тогда внезапно ты поймешь,
Что жизнь твоя - стремительное лето.
За ним последуют и бури, и снега,
И горечь первых поражений, и морозы,
Но я в твоей душе останусь навсегда,
Я - часть тебя, твое дыхание, твои слезы...
bighug.gif

0

#269 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:15

Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд. bighug.gif
0

#270 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 20:09

Мне стоит только руку протянуть,
И я смогу достать до звезд, до солнца,
И я смогу найти единый путь,
А в сердце снова болью отзовется...

И я смогу услышать, как ты дышишь,
И глаз мне будет ночью не сомкнуть,
Я буду звать тебя, но ты меня не слышишь.
И я смогу почувствовать, что ты
Стоишь со мною рядом, молча куришь,
Ты тихо встанешь, ты сейчас со мной,
Но, может, через час меня забудешь...
Но я не стану жизнь твою тревожить.
Я так хочу любить тебя...
Скажи:любить тебя ведь можно?...

0

#271 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 15:50

Какое место в моем сердце теперь занимаешь ты?Секунда за секундой стирая то что было за все это время..стараясь не думать.Не помнить.Не ждать.Не верить...
И знаешь от чего то становится легче...
Может быть от того что постоянно ожидание чуда выматывает сильне всего.А теперь я его не жду.
Может быть от того что ты никогда не сможешь набрать мой номер телефона.А даже если и наберешь тебе ответят что я вне зоны доступа.Навсегда для тебя,милый мой,бывший друг.
Может быть от того что тишину пустой квартиры вечером разрежет телефонный звонок и тот который вернулся потому что любит,спросит как я доехала домой.И искреннее тепло в голосе приятно согреет душу.
Может быть я и ошиблась в том что пыталась сломать судьбу во имя своей любви.Может быть это-моя расплата?Хорошо,пусть так...
Знаешь,я не ожидала от тебя только одного-что ты даже не захочешь меня выслушать.Да теперь уже просто все равно...
Время сгладит боль и каждый новый день приносит новые улыбки,новых людей,новые мечты и надежды.И может быть когда нибудь...
Будь счастлив.Я знаю,ты счастлив уже,сейчас.Ты гуляешь и развлекаешься,прожигаешь свою жизнь и с каждым днем убиваешь в себе то хорошее,за что любила тебя я.Твое право...если это твое счастье...
Завернуться в теплый плед, сесть на подоконник и выкурить последнюю сигарету.Уснуть прижимая к груди пушистого медведя-его недавний подарок.Проснуться от его доброго сообщения.Подмигнуть фотографии на которой мы вдвоем и поехать выбирать новогодний тур.Жизнь продолжается...
Забыть все это как страшный сон в обломках боли в котором я едва не потеряла самое дорогое что у меня есть-себя.В котором я не узнавала эти глаза в зеркале,в котором меня боялись люди..в котором я стала жесткой..жестокой...злой...я только с тобой всегда была настоящей,но тебе же наплевать.Было.Всегда....
И наши линии жизни расходятся в разные стороны с нечеловеческой скоростью - потому что нити от себя в тебе я разрезаю каждый день и каждую секунду.А с твоей стороны не было ничего-поэтому так быстро сменяет друг друга хоровод людей и событий...
Только знаешь что хочу тебе сказать? Что когда нибудь ты поймешь всё.Я не знаю когда это будет-через год или через десять тысяч лет.,но ты поймешь.И меня,и мои слова,и всю ту нежность и любовь которая все равно была видна,как я не старалась ее скрыть.Ты поймешь чего стоил мне каждый наш день и каждый разговор.Каждая встреча,песня,фильм.Каждая слезинка за тебя и каждая улыбка для тебя.Сплетни и злость врагов,предательство друзей,и твой холод.Ты поймешь чего мне стоило прожить эти полтора года с улыбкой на лице-улыбкой для тебя и ради тебя.Я могла бы перевернуть эту планету ради нас с тобой,но разве теперь это имеет значение?
Теперь ничто не имеет значенья.Перевернуть последнюю страницу нашей затянувшейся и слишком запутанной повести,закрыть книгу и просто жить.Просто улыбаться.Первому снегу,последним дождям,друзьям которые в очередной раз спасли,коллегам,которые поддержали,маме которая была рядом...ему,который нашел в себя силы простить.Меня.
А теперь мне главное простить себя за эту любовь.Отпустить по настоящему-не словами и ненавистью а просто простить и отпустить.Навсегда.Страшное,странное и завораживающее слово...
А наутро белый снег накроет листы на который напишу последнее,прощальное письмо тебе.Напишу как не писала тебе никогда,напишу через годы и расстояния,напишу всего несколько слов.
..Еще люблю.......Но тебя не касается это.

0

#272 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 01:50

Любви нет,все это обман ©
0

#273 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 07:11

Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет
А душа, чтоб ей было легче
Быстрo новую изберёт.
Это глупо, это нелепо
Это просто внутренний бред
Представляешь как это скверно
Что тебя со мной рядом нет
И другому не буду я рада
Поняла уже это давно
Видно сердце другое мне надо
Чтоб другого любило оно.

0

#274 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 07:28

Цитата(BLONDIE @ 05.11.2006, 01:50) Просмотр сообщения
Любви нет,все это обман ©

-Любишь?
-Люблю
-Докажи!
-Докажу
-А достанешь звезду?
-Да, достану, смогу!
-Ты солгал!
-Я не лгу.
-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
-Я смогу.
-Снова лжешь, так поди, докажи!
-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
-Так отдай, за меня!
-Но что будет потом?
-Ты докажешь любовь
-Я ещё не готов
-Уходи!
-Почему?
-Ты мне лжешь, будешь лгать.
-Но не станет меня, ты же будешь страдать?
-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд...
-Подожди, ты куда?
-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...
-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.

И они разошлись: девчонка в мечтах,
а парень с грустью в зелёных глазах.
Он вспомнил её нежных губ теплоту,
улыбку её, и её красоту.
Он вспомнил её ненавязчивый смех,
и глаз, ясных глаз выразительный блеск.
И сердце запело, вздохнула душа...
Она так прекрасна и так хороша...
И ради неё готов был на всё.
Ведь больше всей жизни любил он её.
И парень ушёл.
Он ушёл навсегда.
Никто не знал, не ответил куда.
А девчонка лишь ночью к окну подойдя,
вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.
И тот дождь не из капель был и не из слёз,
Это был ярких звёзд неожиданный дождь.
И казалось, что небо рвётся на части,
Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.
И затихли часы, и замедлилось время.
А девчонка смотрела, не в силах поверить.
Ведь такой красоты никогда не видала,
И душою от счастья смеяться вдруг стала.
Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.
И средь ночи к нему... И бежит к его двери!
Но распахнута дверь, и везде включен свет.
На своих всё местах, а его дома нет...
И напрасна она его ожидала
Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.
Навсегда в её памяти врезался след:
Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.
Любовь настоящая на жертву способна,
Она высока, и бескрайне свободна.
У неё есть огромная, мощная сила...
Я прошу об одном:

Доверяйте любимым!

0

#275 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 14:08

Вот и все окно открыто,
Дождь стучит, и бьет в глаза,
Сердце девичье разбито,
Все прошло, течет слеза.
И к спокойствию скорее,
Здесь шестнадцатый этаж,
До земли лететь не веря,
Что решилась, все отдашь.
А в глазах так много слез,
Может дождь, а может, нет,
Путь к земле лежит из роз,
У тебя есть свой ответ.
Все, что есть воспоминанья,
И любовь, твоя любовь,
От нее, твои страданья,
Он не принял ее вновь.
Ты ему письмо прислала,
Чтоб он вспомнил о былом,
О любви своей писала,
И простить просила в нем.
Он не принял, он не любит,
Это точка,здесь ответ,
Значит, кончено, он губит,
Жизнь твою, в шестнадцать лет.
Ты решила, ты спокойна,
Ты совсем, совсем одна,
На краю стоишь, не больно,
Вмиг ты прыгнула с окна…
Стало в комнате вдруг тихо,
Лишь записка на кровати,
Ветер выл, кружился вихрем,
А в записке слово "хватит".
А в записке только кровью:
"Слишком сильно я любила,
Я болела той любовью,
И болезнь меня убила.
Но болеть я долго буду,
Смертью все не излечить
Ну, хоть мучить вас не буду.
Ухожу, прошу простить.
Ухожу, вот так случилось,
Больно так не будет вам,
Я терпеть боль научилась,
Но мне будет лучше там."
cantfind.gif

0

#276 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 16:30

Как ты думаешь:это уже все?Мы прошли мимо и сделали вид,что незнакомы.Мне захотелось расплакаться,а ты шла и говорила по телефону.Как-будто важнее этого телефонного звонка в твоей жизни уже ничего нет.А может,я просто еще не привыкла к тебе новой.Вся жизнь впереди.Весь мир у наших ног.Такие простые правила жизни.Мы знали их наизусть.Мне больно и гадко.Я потеряла тебя.Я называла тебя семьей.Помнишь,как мы говорили ночи напролет?Неужели мы уже тогда знали,как мало у нас времени?Ты защищала меня,а я успокаивала тебя.Ты протягивала мне руку,а я учила тебя смеяться в лицо проблемам.Я ездила к тебе в институт на твою первую сессию и вытирала твои слезы,когда ты не сдавала экзамены.Я звонила тебе в час ночи,когда мне было плохо.Ты шла мне навстречу,потому что знала,что я боюсь темных улиц.А ты не боялась ничего.Ты и сейчас не боишься перевернуть эту страницу.У нас даже нет ни одной фотографии вместе.И я просто перебираю в голове все воспоминания,которые у меня остались.Потому что больше ничего у меня нет.Я не знаю,как можно тебя отпустить.Не знаю.Не знаю.Не знаю.Но тебя не удержишь.Ты расправила крылья и улетаешь.Мы дали друг другу все,что смогли.Мы были вместе тогда,когда нам было плохо.А теперь все хорошо.И мне жаль,что я уже не поделюсь с тобой своим счастьем:как я влюбилась,как сдала сложный экзамен,как купила новую кофточку...Когда-то мы с тобой даже и не знали,что счастье бывает в таких мелочах.Мы хотели свершений.Теперь их больше не будет.Теперь уже ничего не будет.Спасибо,что вытащила меня.Спасибо.Будь счастлива.И...черт...как же это сложно сказать...прощай...
0

#277 Пользователь офлайн   aleksey23 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 01:49

По небу проплывают облака,
На голых женщин смахивая очень....
Здесь вывод верный - Я наверняка,
Сегодня очень сексуально озабочен.....

(.....из раннего) shy.gif
0

#278 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 14:45

Не знала куда поместить это, но всё же решила поместить в этой теме.

Так вот, это история жизни....

Был выпускной вечер.Я обратил внимание на стоявшую в углу грустную девушку.Она была одета во всё белое.Я подошёл к ней,мне было интересно,почему в такой веселый день она такая грустная.Я стал её расспрашивать и она рассказала:
"В этот город мы переехали недавно.В первый же день я пошла в школу.Я ещё никого не знала.По дороге мне что-то сильно ударило по ноге.Я повернулась и увидела злобно смеющегося мальчишку.Я ему сказала:"Тебе что доставляет удовольствие,когда другим больно?".Он ответил:"Давай познакомимся!".Я отвернулась и пошла дальше...Вскоре начались летние каникулы и я уехала из этого города.1 сентября,когда пошла в школу,я снова увидела того мальчишку.Он подошёл ко мне,как к старой знакомой...с тех пор мы стали дружить и не было ничего сильней той дружбы.Так прошло 2 года.В прошлом году мы окончили 10 классов и решили идти в один институт.И конечно так и было бы,если..."
Шли дни и недели, месяцы…и я стала чувствовать совсем другое, больше дружбы. Я стала ревновать его даже к друзьям, но он был верен нашей дружбе. Приближался новый год. Мы решили провести его вместе. «Давай его будем встречать у меня, - сказал он - знаешь. Алина, мне надо сказать тебе что-то очень важное».
«А кто будет у тебя?»- спросила я.
-«Родители, но мы будем встречать новый год в моей комнате, нам никто не будет мешать. А родителей ты знаешь»
-«Да, да очень хорошие люди!»
«Обыкновенные»- улыбнулся он.
Новый год мы встречали у Олега. И не прав тот, кто считает, что весело проводить время можно только в компании. Нам с Олегом было очень хорошо. У него в комнате стояла маленькая ёлочка, такая маленькая и пушистая, она хранила лесной запах. Я подошла к ней.
«Это для тебя!»- сказал он.
«Для нас!»- поправила я и улыбнулась в ответ.
Стрелки часов двигались к 12. Олег подошёл ко мне и взял мои руки.
«Понимаешь, Алина, мы с тобой уже не дети, поэтому я буду говорить с тобой как со взрослой. Я полюбил тебя. Люблю и даже очень.»
я сидела и не знала, что ему сказать. Этого я не ожидала тем более сегодня.
«Что с тобой?»- заволновался он.
«Нет, ничего. Просто я не знаю ещё, что такое любовь.»
«По-моему, любовь- это, когда во всем доверяешь друг другу. Быть неотделимой частицей. Понимаешь меня? Ты самая хорошая!»
он посмотрел на меня. Я осторожно прикоснулась к его щеке.
«Понимаю. И знаю, ты тоже поймёшь меня, но свой ответ я дам немного позже».

«В этот вечер я была по-настоящему счастлива.»- сказала она и заплакала.
«Тебе, конечно, не понять меня и моих слёз, но я очень любила и была любима. Теперь самое главное…»
«После нового года наша дружба стала ещё крепче. Девчонки говорили, что я самая счастливая. И я верила. Да, я была самая счастливая. Но моё счастье было недолгим. Как-то мы гуляли на дне рождения нашего приятеля. Домой возвращались поздно. У подъезда Олег сказал:
«Можно я тебя поцелую?»
Я растерялась.
«Молчание- знак согласия»,- улыбнулся он и поцеловал меня по-мальчишески неумело и по-мужски крепко. Потом подал руку и мы попрощались. На следующий день его не было в школе. После уроков я побежала к нему. Дверь открыла его мать. Глаза её были опухшими и красными от слёз.
«С Олегом что-то случилось?»- прошептала я.
«Не беспокойся, милая, он в больнице.»
«Как? Вчера он чувствовал себя хорошо!»
«А сейчас ему плохо. Его нашли сегодня утром недалеко от дома. У него 5 ножевых ранений.»
«Как?»- крикнула я,- «Не может быть! Олег, за что тебя так?! Неправда!»
«5 ножевых ранений.»- слышался мне голос его матери.
Не помню, как очутилась в больнице. Меня пустили к нему в палату. Я посмотрела на Олега и не узнала. Он лежал белый как полотно, на висках проступились синие пятна. Я подошла к нему.
«Олег, ты слышишь меня?»
Ресницы его медленно дрогнули, он тяжело открыл глаза.
«Алина, родная моя!»- прошептал он пересохшими губами.
Я не могла сдержаться от слёз.
«Не надо плакать, глупенькая. Вот видишь, как всё вышло. Я знаю, мне осталось жить считанные часы, а может минуты. Поэтому я сейчас хочу быть рядом только с тобой.»
«Что ты говоришь?! Перестань! а я? Я же люблю тебя!»
«Правда?»- прошептал он.
«ДА! Я не могу без тебя. Я не хочу этого. Не хочу!»
Он хотел что-то сказать, но стал задыхаться, на лбу появились испарины.
«Алина,»- прошептал он,- «возьми этот листок. Это моё письмо, последнее письмо. Я не могу сказать тебе всего. Прочти его тогда, когда меня не будет, прочти на моей могиле.»
Холод пробежал у меня по коже.
«Олег, не говори так со мной,»- закричала я, - «ты будешь жить, ты должен жить!»
Глубоко дыша, он прошептал последние слова:
«Поцелуй меня, пусть это будет наш последний поцелуй.»
что-то похожее на улыбку появилось на его губах. Я не выдержала и стала покрывать его лицо поцелуями.
«Олег, кто же тебя? За что?»- слёзы капали из моих глаз.
«Не плач.»- прошептал он и потерял сознание.
«Спасите его, спасите! Вы ведь всё можете, он ведь такой хороший! Кто был таким жестоким?!»
он умирал, умирал на моих глазах. И тут я рванулась к нему и рухнула на пол. Очнулась я в кабинете врача от дикого крика его матери.
«Олег!»- прошептала я, - «Значит всё? Значит конец?»
я закричала и не услышала своего голоса. Для меня это было очень тяжело. В день похорон я зашла в цветочный магазин и купила манны- белые свадебные цветы. Это был мой последний подарок. Возле дома было много народу. Я подошла поближе, люди вдруг расступились и пропустили меня вперед. Я подошла и увидела моего Олега. Он лежал как живой, будто спал. Мне показалось, что он сейчас встанет и улыбнется мне. Я ближе подошла к гробу, и положили цветы к его ногам. Тут я увидела его мать, она стояла рядом и неподвижно смотрела на Олега. Заиграла музыка, и его понесли, я шла шатаясь. Когда гроб стали закрывать и опускать, я оглянулась и закричала:
«Не надо! Подождите! Что вы делаете?!»
Я встретилась с глазами его матери. Она смотрела на меня и вдруг кинулась к нему. Какой-то человек бросился к ней. Это был отец Олега. Как он изменился! Он стал, словно припорошен снегом и по его щекам катились слёзы. Мать Олега увели. Она кричала, и от её крика разрывалось сердце. Потом стали засыпать гроб. Я бросилась вперёд, но меня задержали. Я ещё не могла понять, что его больше не увижу. Постепенно все разошлись. Я опустилась на колени и припала к свежей могиле. Мне стало немного легче. Я вспомнила о письме и начала его читать.»

Она повернулась и протянула мне листок.
«Прочти его сам, мне будет очень тяжело.»
Вот это письмо:
«Милая моя, Алина! Ты знаешь, как я люблю тебя. Ты моя жизнь. Я знаю, как трудно тебе будет, ты ведь любишь меня. Как я благодарен за твои слова. Мне было бы очень тяжело умирать, не зная об этом. Во имя нашей любви, я прошу, будь счастлива. Я этого хочу и верю, что так и будет. Моя первая и последняя любовь. Если бы ты знала, как разрывается моё сердце от любви к тебе. И пока оно бьётся, я хочу, чтобы ты знала, как я хотел бы быть рядом с тобой. Ты не плачь. Твои слёзы большая тяжесть для меня, во много раз больше той, что я перенёс. Я знаю, что погиб от ножа. Мне нанесли удар в спину. Как тяжело умирать, не зная за что. Но я не думаю о себе. Все мои мысли о тебе. Помнишь, я говорил, что ты красивая... и твои глаза. Думай обо мне как о живом. Я хочу остаться в твоей жизни живым. Как мне тяжело умирать, зная, что есть ты. И если бы не эта нелепая смерть, я бы навсегда, на всю жизнь был бы с тобой. Не могу больше писать. Как не хочется умирать! Прощай, Алина! Прощай! Люблю тебя! ПОМНИ ОБО МНЕ!!! Твой Олег.»

Я молча отдал ей письмо, а сам еле сдерживал слёзы.
«вот теперь ты знаешь всё,»- сказала она, - «Я всё чаще думаю, что любить - значит быть связанным друг с другом, быть другой половиной любимого. И вот сегодня выпускной, а его нет со мной, ведь он погиб за несколько дней до этого… мой любимый, я помню о тебе!»
Она вскочила и бросилась на улицу. Я побежал за ней, но услышал только какой-то шум и визг тормозов, я увидел её. Она лежала как белая подстреленная птица и держала в руке листок. Губы её улыбались, а по шее бежала алая кровь. Люди вызвали скорую помощь, приехал врач. Не глядя ни на кого, тихо сказал:
«Бедная девочка, смерть мгновенна.»
я ещё не понял всего случившегося и смотрел на неё. В руках у неё было письмо и те слова, которые выделялись изо всех: ПОМНИ ОБО МНЕ!
0

#279 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 16:56

*...Когда нибудь...*

Когда нибудь я перестану вздрагивать от телефонных звонков и даже на обледенелых улицах давить газ в пол.
Когда нибудь я научусь улыбаться искренне и от сердца,так чтобы в глазах мелькали те самые чертики которые ты любил.
Когда нибудь я смогу верить человеку который сейчас греет мои ледяные ладони в своих больших теплых руках.
Когда нибудь я разучусь планировать свое время,оставляя незыблемое место для тебя...
Когда нибудь в моих глазах больше не будет боли,которую все наивно принимают за силу.
Когда нибудь раны на сердце затянутся и крылья появятся за спиной на месте этих странно-нелепых обрубков.
Когда нибудь я смогу спокойно слышать твое имя и видеть машины с такими же номерами...
Когда нибудь я буду просыпаться от звонка будильника, а не от холода внутри....
Когда нибудь зима белым снегом заметет все что было с нами тогда...
Когда нибудь придет весна...
Когда нибудь у меня получится не думать и не помнить о тебе...
Когда нибудь осколки на которые разлетелась моя душа кто то,а может быть я сама сможет склеить воедино...
Когда нибудь я перестану быть циничной стервой...
Когда нибудь я смогу посмотреть тебе в глаза и задать всего один вопрос...
Когда нибудь ты поймешь почему я так поступила...
Когда нибудь мы встретимся...
Когда нибудь я не буду тебя любить...

А пока....

Я люблю тебя.

Но это совершенно не важно...

0

#280 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 02:19

Он многого добился, успеха, уважения. Веселый, обаятельный, знающий себе цену и пользующийся бешеным успехом у женщин. Искал, долго и упорно искал свою вторую половинку, стараясь не размениваться по мелочам. Но, «ты не замечала, что те, кого выбираем мы, как правило нас не любят». И вот опять эта банальщина «мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас».
Может у тебя слишком завышенные требования, спросила я? Он естественно смеялся, шутил, раздражал меня разговорами о блондинках с пятым размером груди, а потом… потом с грустью в глазах, отвернувшись и рисуя пальцем какие то каракули на стекле машины говорил, что «своего человека ты узнаешь из многотысячной толпы, достаточно одного взгляда, полсекунды, чтобы понять…она».
Я с ним ругалась, спорила, объясняла, что внешность зачастую настолько обманчива и мы видим лишь то, что нам показывают. Что для того, чтобы полюбить человека, его надо узнать, а для этого нужно время. Он молча слушал. За последние 2,5 года ему встретилась всего одна девушка, с которой он хотел связать свою жизнь, но… как это часто бывает, она его не любила. Они общались на протяжении года или даже немного больше. Она почти никогда не звонила ему первая, так, крайне редко, чтобы он «поработал ее бесплатным «такси»», забрать ее из любого места в любое время. Он никогда ей ни в чем не отказывал.

«Я согласен с ней просто дружить». ПРОСТО ДРУЖИТЬ, ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. Боже, как же я ее ненавижу эту ****. У меня нет такой власти над ним, какая есть у нее. Две недели назад они с ней очень поругались, с тех пор и не созванивались ни разу. Как же я ликовала тайно, в душе, я смеялась, успокаивая его и гладя его по волосам, когда он лежал на моих коленках. «Кто рядом, тот и выигрывает». Я всегда об этом помню.

Он, первый человек, встретившийся мне за последние полтора года, который вызывает у меня эмоции. Бурю эмоций, водоворот чувств, играет со мной, но у меня дрожат коленки, когда он рядом. «Ты не моя девушка, ты не моя девушка, ты не моя девушка, ты друг». «Друг?, хм, но я не сплю с друзьями». Нет, я не друг, я девушка. Та девушка, которая укрывает его одеялом, когда он скидывает его с себя ночью, та девушка, что всегда его ждет и многое прощает, та девушка, которую видят рядом с ним, та девушка, что безумно нравится его маме, та девушка, которую он забирает после учебы, та девушка, с которой он проводит 5 дней в неделю. Это я.

«Привет, спускайся, я приехал. Стою как всегда, за елочками»Спускаюсь, подхожу к машине, открываю дверь…смотрит на свой сотовый… на **** фотографию. Прячет, чтобы я не видела. НО Я УЖЕ ВИДЕЛА. Ком в горле, на лице улыбка, хочется просто дать в морду, хлопнуть дверью и уйти…но я останусь…береболеет, пройдет…забудет…
Мы ведь планируем жить вместе…ведь, кто «рядом, тот и выигрывает».

Звонок. Молчание. Гудки.
Снова набираю его номер.
«Привет, ты скоро приедешь?»
«Ты знаешь, сегодня не получиться, давай завтра»
так хочется бросить трубку
«Давай, позвонишь»
«Конечно»

Сутки телефон молчал. В голове так и крутятся его слова «ты моя, ты никуда от меня не денешься, всегда будешь рядом…рядом…рядом…рядом». Но я же не собачка, которая бежит к своему хозяину лишь в те моменты, когда он хочет ее погладить.

Звонит, не беру трубку. Смс «ты что обиделась, какой смысл тебе обижаться?»

P.S. нет смысла, абсолютно никакого… я и не буду обижаться...я просто уйду...
wallbash.gif
0

Поделиться темой:

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему