Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:20
Холодно в городе
По струнам старой гитары какие то забытые мотивы из прошлого.
Давно не играла и пальцы болят,немеют,мерзнут.
Переборами струн вернуть то что то забытое,потерянное,прошлое - себя...
А за окном белый снег хлопьями кажется что завтра все начнется с белого,чистого листа,только вот когда оно настанет это завтра.
И холодными губами хватаясь за воздух выходить на балкон с очередной сигаретой и смотреть на эти белые холодные хлопья.Помнишь когда то мы загадывали на снежинки желания?И я улыбаюсь потому что ты сейчас видишь тот же самый снег.Хлопьями.Как тогда.Только помнишь ли?
Да,наверное,
нет конечно же
глупо все
Но значит так должно было быть.
И срываясь хриплым от простуды голоса почти на крик...боль это боль,как ее ты не назови-и это действительно так,я не сомневаюсь уже.
Да я вообще ни в чем не сомневаюсь.
Не верю,не боюсь и не прошу даже больше-милости,взгляда,прикосновения,телефонного звонка посередине ночи,глупых сообщений со смайлами,строк в программах и письмах,нежности в голосе и обрывков теплоты.Я ничего больше у тебя не прошу.
И помочь мне ты не сможешь-бессмысленно,невероятно,но мы всего лишь люди которые спорим с судьбой.А она сильнее.И боль моя сильнее чем надежда,да только любовь-она сильнее даже этой боли.
И даже почти все равно, помнишь ли ты еще хоть что-нибудь из того что было с нами за это время.У тебя-да и у меня сейчас все новое,другое,а эти встречи так-случайными всполохами по наспех заколоченному сердцу и только в такие минуты бесполезно лгать.А все остально время-да пожалуйста - друзьям,врагам,родителям,себе...себе,конечно же.
Ты это прошлое.
Мне на тебя плевать.
Пусть живет как хочет.
А мне всё равно.
И только счет нашего - моего,хорошо,я согласна...моего счастья пошел на секунды-те самые секунды когда мы можем смотреть друг другу в глаза.Когда можем чувствовать дыхание.Когда нет смысла за фальшью улыбок и наигранных фраз в пустоту прятать боль.Но это лишь секунда.Остальное....
А остальное это игра.Жестокая,страшная,запутанная.И ладно бы она только нас с тобою касалась,но нет же,мы невольно и вольно ломаем судьбы тех кто хочет быть рядом.Отрекаясь от друзей,заводя отношения,улыбаясь кому то другому и давая лучики надежды-ни грамма которой не можем дать друг другу...Не хотим.Не умеем.Принципы.Жестокость.Игра.
Да виноваты мы оба,о чем говорить...
Давай только самим себе лгать не будем...
Холодно в городе.
И батареи в квартире чуть живые.
И хочется иногда позвонить тебе и рассказать каждую мелочь из моей этой новой жизни.Позвонить в три часа ночи чтобы ты со сна взял трубку.Услышать твой голос-удивленный,настороженный....да так,мечты все это.
И в который раз отрекаясь я бегу.
И в который раз силой своей пытаюсь убить эту грешную и святую любовь.
Которая больше неба и земли.Которая была,есть,будет кажется всегда.
Потому что мы всего лишь люди, а любовь всегда права.
И знаешь,когда-нибудь через десять тысяч лет мы встретимся, и наверное я все еще буду любить тебя.А Земля-она круглая,так что встретимся....
И только поэтому я наверное еще жива.
Глупо.
Странно.
Нелепо.
Но так.
Я.Люблю.Тебя..... ©Та самая