Цитата(SleypniR)
Ты права как никогда! Я так вообще говорить не умею... немой я от рождения! и печатать тоже - пальцы отрафировались...
Да и что тут скажешь? ты за нас всё решила

Это ужасно, не хотела обижать никого, и ранить тем более:
-Все....НЕ ВЕРНУТЬ,,,,ВСЕ ЗАШЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО...АААААА....
Если серьезно:
Действительно, очень многие мужчины не умеют правильно выражать свои чувства в слова(думают, что женщины должны догадываться о том какие они хорошие.. ), возникает первая трещина непонимания. Легче всего, сказать: ДА, ТЫ ПРАВА, Я КОЗЕЛ! И накрыться одеялом.
Это так... на будущее.
(Это касаеться и женский пол: Отвернулась,заплакала в подушку...Это не правильно!)
А вообще(для справки), у меня уже есть своя каменющщая стена!
Хотелось бы услышать , чем дышит молодежжь.
Пока здравых проявлений неть.
Кроме:
Цитата(Kateika)
я вкладываю, в это понятие доверие, то есть когда ты можешь не думать постоянно, а как там и что. Ты знаешь, что тылы прикрыты=) И можешь перекинуть энергию на другие направления. Если этого нет, то отношения строить и поддерживать крайне тяжело для меня.
Ну и финансовая сторона вопроса тоже немаловажна=) кто же как не мой мужчина обеспечит мне спокойное вынашивание и воспитание нашего же ребенка=)
Цитата(BAMBYKI)
[color=blue][i]Катейка всё верно написАла, поддерживаю.

...
Цитата(-=(Sirius)=-)
Надо прежде всего доверять мужчине,как самой себе,чтобы чувствовать себя как за каменной стеной,чтобы знать,что он тебя не предаст...По-моему верность сейчас вообще не в моде...
А все остальное приложится...
Более того я если ты SleypniR заметил пишу не "чушь" , а некоторые высказывания, тенденции в обществе.
Цитата(Екатерина)
Порадокс, но слышала не раз высказывания ,что жениться надо на "упакованной" девочке. Многие согласны , чтоб была уже и с ребятеночком готовым, лишь бы ничего не делать самому. Главное, чтоб "бабки" были. Не плохо, штоб квартирка уже была и тачка под окошком в гараже, а папаня ейный на работку не пыльную пристроил.
Вообщем сразу в рай."Берите меня, я такой красивый."
У меня профессия такая: Слушать людей.
Хочу услышать, что думаете Вы дорогие мои:
Какими качествами должен обладать в наше время мужчина, чтобы его любимой с ним было уютно и надежно?
Скажите, надежность в нашем мире-это чушь и атавизм?