Список форумов KorNet: За каменной стеной? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

За каменной стеной? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:01

Цитата(SATANA)
Цитата(Екатерина)
Цитата(SATANA)
поддерживаю Армянскую мафию в выражении что кто-то тут мельче плавает чем хотелось бы. Вы ! Екатерина (заметье на ТЫ не ТЫкаю.) незнаю Вас и уже почему т знать не хочу smile1.gif)) Ерунду порите. Если у Вас проблемы со стенками, это не моя проблема и стенку я уж точно для вас строить не собираюсь. Тут и "созревать" нечего, коли ягодки перезрели. Вобщем в следующий раз думайте прежде чем ляпнуть. Кстати всё по теме было. Про Ваши стенки.

Сладкий, ты перезрел? Дык на форуме возрастов, то НЕТУ!!!!
А ВыКАТЬ, человеку под ником САТАНА- ФИИИИИИИ, мови тон. smile3.gif
А мнения твои из дет сада. apple.gif
А по теме, ничего толком, один БРЕД:"Вы видели, вы не видели...Какие стены бывають?" dontknow.gif
ПС: Может вызовишь меня на ДУЕЕЕЕЛЬ?Хи......

какая дуэль ещё нафиг мужик очнись? ты свои вопросы сама придумала или стенки навивают?

Разуй глазки....Где ты мужика увидел ДЕФФФЧЕНКА?Соберись. smile3.gif
0

#22 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:02

Цитата(Екатерина)
ДЕФФФЧЕНКА?
во-во видишь, SleypniR правду говорит. что у вас всё перемешалось, и вы незнаете, где кто.
0

#23 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:06

Дык это от старости... я еще и глуховата...АСЬ??? smile3.gif
0

#24 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:13

Цитата(Екатерина)
Оскорбили в лучших чуйствах? angel.gif

Ой, ну вот не надо вот этого! smile1.gif
Чуть что сразу подколы с намёком на оскорбления... ну некрасиво просто.
Сама чушь сказанула, а теперь ещё и демагогию разводишь. Но твоему примеру я последую: чуть какая проблемма в личной жизни - сразу буду создавать тему "все бабы б***и".
0

#25 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:15

Цитата(SleypniR)
Цитата(Екатерина)

Сама чушь сказанула, а теперь ещё и демагогию разводишь. Но твоему примеру я последую: чуть какая проблемма в личной жизни - сразу буду создавать тему "все бабы б***и".

smile1.gif)))))))))))))))))))))))))))) а ещё они картонные и сненки из них плохие, зато брёвна ничего smile1.gif)))))
0

#26 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:16

Цитата(SleypniR)
Цитата(Екатерина)

Фи...Это Грубо, моя тема не называеться "все мужики п""""ры...."
"Эх....Семен-Семеныч!". smile3.gif

Кто вам уважаемые мои запрещает писать по теме.
Ломает написать, что мол так и так думаю, вот мол такими то положительными качествами мужчина обладать должен...Пусть берут мол с меня пример.
А вам то по ходу и сказать то нечего.... confused.gif
0

#27 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:31

Ты права как никогда! Я так вообще говорить не умею... немой я от рождения! и печатать тоже - пальцы отрафировались... shy.gif
Да и что тут скажешь? ты за нас всё решила bye.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:42

Цитата(SleypniR)
Ты права как никогда! Я так вообще говорить не умею... немой я от рождения! и печатать тоже - пальцы отрафировались... shy.gif
Да и что тут скажешь? ты за нас всё решила bye.gif

Это ужасно, не хотела обижать никого, и ранить тем более:
-Все....НЕ ВЕРНУТЬ,,,,ВСЕ ЗАШЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО...АААААА.... wallbash.gif
Если серьезно:
Действительно, очень многие мужчины не умеют правильно выражать свои чувства в слова(думают, что женщины должны догадываться о том какие они хорошие.. ), возникает первая трещина непонимания. Легче всего, сказать: ДА, ТЫ ПРАВА, Я КОЗЕЛ! И накрыться одеялом.
Это так... на будущее.
(Это касаеться и женский пол: Отвернулась,заплакала в подушку...Это не правильно!)

А вообще(для справки), у меня уже есть своя каменющщая стена! smile3.gif
Хотелось бы услышать , чем дышит молодежжь.
Пока здравых проявлений неть. dontknow.gif
Кроме:
Цитата(Kateika)
я вкладываю, в это понятие доверие, то есть когда ты можешь не думать постоянно, а как там и что. Ты знаешь, что тылы прикрыты=) И можешь перекинуть энергию на другие направления. Если этого нет, то отношения строить и поддерживать крайне тяжело для меня.
Ну и финансовая сторона вопроса тоже немаловажна=) кто же как не мой мужчина обеспечит мне спокойное вынашивание и воспитание нашего же ребенка=)
Цитата(BAMBYKI)
[color=blue][i]Катейка всё верно написАла, поддерживаю. cool.gif...

Цитата(-=(Sirius)=-)
Надо прежде всего доверять мужчине,как самой себе,чтобы чувствовать себя как за каменной стеной,чтобы знать,что он тебя не предаст...По-моему верность сейчас вообще не в моде...
А все остальное приложится...

Более того я если ты SleypniR заметил пишу не "чушь" , а некоторые высказывания, тенденции в обществе.
Цитата(Екатерина)
Порадокс, но слышала не раз высказывания ,что жениться надо на "упакованной" девочке. Многие согласны , чтоб была уже и с ребятеночком готовым, лишь бы ничего не делать самому. Главное, чтоб "бабки" были. Не плохо, штоб квартирка уже была и тачка под окошком в гараже, а папаня ейный на работку не пыльную пристроил.
Вообщем сразу в рай."Берите меня, я такой красивый."

У меня профессия такая: Слушать людей.
Хочу услышать, что думаете Вы дорогие мои:
Какими качествами должен обладать в наше время мужчина, чтобы его любимой с ним было уютно и надежно?
Скажите, надежность в нашем мире-это чушь и атавизм?
0

#29 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 02:19

Цитата(Екатерина)
Если серьезно:
Действительно, очень многие мужчины не умеют правильно выражать свои чувства в слова(думают, что женщины должны догадываться о том какие они хорошие и наоборот), возникает первая трещина непонимания.

Ну если серьёзно, то на мой взгляд такая притензия вообще не имеет право на озвучивание человеку в лицо. Частенько бывает, что человек не не может, а не хочет эти чувства выразить. Отсюда и недопонимание возникает. Обсуждаться это может скаль угодно долго, носути особой не появится - причины могут быть разными.
По этому поводу звучало в форуме мудрое высказывание:
Цитата(tohaanka)
Мужчинам не понять нас(а нам ,наверно, не понять их)...С разных мы планет... confused.gif С вышеперечисленными пунктами полностью согласна exclaim.gif

Цитата(Екатерина)
Легче всего, сказать: ДА, ТЫ ПРАВА, Я КОЗЕЛ! И накрыться одеялом.
Это так... на будущее.
Более того я если ты SleypniR заметил пишу не "чушь" , а некоторые высказывания, тенденции в обществе. У меня профессия такая: Слушать людей.

Я этого не заметил, правда-правда dontknow.gif
Найди мой пост в этой теме с которого началась наша беседа и перечитай... Если ты с этим согласна, то я переубеждать не стану - твое мнение. Если нет, то просто признай...
Ты у нас по профессии вроде врач? И судя по твоим словам что-то с психологической наклонностью.
Если так, то я не удивлён, что ты часто слышиш подобные высказывания, ибо пациент не может сказать что у него всё хорошо и заплатить за это денюшку...
0

#30 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 02:42

Цитата(SleypniR)
Найди мой пост в этой теме с которого началась наша беседа и перечитай... Если ты с этим согласна, то я переубеждать не стану - твое мнение. Если нет, то просто признай...
Ты у нас по профессии вроде врач? И судя по твоим словам что-то с психологической наклонностью.
Если так, то я не удивлён, что ты часто слышиш подобные высказывания, ибо пациент не может сказать что у него всё хорошо и заплатить за это денюшку...

Знаешь,я ведь не только лечу,у меня есть свои авторские передачи на радио, вообще-то книги неплохие,статьи. Я много общаюсь с разными категориями людей и не только со слабоумными и больными... И чаще совсем не за гонорары. Правда-правда!...Ну не суть.
Здесь на форуме, я собесседник, а не врач. Ведь я не спрашиваю кто ты по профессии(есть ли она вообще у тебя) и сколько тебе лет( впрочем , как и опыта в жизни)? А делаю умозаключения исходя из того, ЧТО ты пишишь- воспринимая тебя взрослым и адекватным.... так наверно и все остальные, кто не знает друг друга лично?
Теперь вернемся к тому, что ты пишишь:
Цитата(SleypniR)
Мда... Это уже даже не феминизм...
Мы все вообще на самом деле такие мрази, козлы, сволочи, дегенераты... ну и т.д. И что бы мы без вас женщин делали то?..
Ах да... забыл совсем... мы плюс ко всему ещё и неблагодарные!
dry.gif

Это что саркастическая шутка, или идеология (не дай Бог)? Это надо перечитывать?Как может согласиться нормальная женщина, что все мужчины: "на самом деле такие мрази, козлы, сволочи, дегенераты... ну и т.д. "(с)?При ЭТОМ ЛЮБЯЩАЯ И ЛЮБИМАЯ?Или ты эмпирически предпологаешь, что я дебилка?Тогда будем и разговаривать по другому. Так кто из нас написал чушь? smile3.gif
В этой теме
Какими качествами должен обладать в наше время мужчина, чтобы его любимой с ним было уютно и надежно?

( для справки и особо быстрых на фантазерство: Эти и другие вопросы в форуме, меня интересуют риторически,т.е. для бесседы)

ПС:
Цитата(tohaanka)
Мужчинам не понять нас(а нам ,наверно, не понять их)...С разных мы планет... confused.gif .... exclaim.gif
-Это не мудрость это заблуждение.
0

#31 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 11:29

Цитата(Екатерина)
Это что саркастическая шутка, или идеология (не дай Бог)? Мне над этим надо думать?Как может согласиться нормальная женщина, что все мужчины: "на самом деле такие мрази, козлы, сволочи, дегенераты... ну и т.д. "(с)?При ЭТОМ ЛЮБЯЩАЯ И ЛЮБИМАЯ?Или ты эмпирически предпологаешь, что я дебилка?Тогда будем и разговаривать по другому. Так кто из нас написал чушь? smile3.gif
В этой теме

Можешь считать это твоим изречением в моем понимании, и всё. Да, утрировал. Повторяю ещё раз: если бы моё чувство такта позволило бы мне хоть когда-нибудь создать тему "все бабы..... (неважно кто)" или просто запостить такую фразу, то наверное это было бы неприятно многим, и мужской части форумчан в том числе! Меня бы просто не поняли... И даже не только в оскорблении дело. Просто не стои всех под одну гребёнку грести. Твои слова про то, что мужичёк мелковат, звучали так, будто у нас в стране одни алкоголики, либо дебилы, либо наркоманы конченые. И вообще мужчины - это ущербная расса какая-то: ничего без женищин не могут, только используют их, взамен ничего не дают... Но конечно есть исключения... ну так, парочка на миллион...
Это я подразумевал с самого начала! Только не говори, что ты этого не поняла.
Теперь на счёт надёжности: тут вроде никто и не писал, что это чушь или тем более атавизм и думаю, что никакой нормальный человек этого не напишет (хотя мнения конечно бывают и разные). Конечно мужчина дожен вносить весомый вклад в отношения и их развитие. И в материальном плане тоже должен быть готов ко многому. Но и на шею то содиться не надо! Вечно в чём-то винить... неудача - пинок в спину, ошибся - ещё один! Просто действия подобного рода многому учат и меняют людей. Скажу проще: многое в отношениях зависит от характера, а характер меняется в в зависимости от того, как человеком до этого покрутили. Это моя точка зрения на данный момент.
Я ещё относительно молод, и наверное говорю скорее про немного не тот круг людей, который имеешь в виду ты. но ты попросила - я ответил.
0

#32 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 12:19

Цитата(SleypniR)
 Твои слова про то, что мужичёк мелковат, звучали так, будто у нас в стране одни алкоголики, либо дебилы, либо наркоманы конченые. И вообще мужчины - это ущербная расса какая-то: ничего без женищин не могут,  только используют их, взамен ничего не дают...

К сожалению таких слишком много!
Попробуй не переходя на личности переубедить меня smile3.gif
Желательно на своем личном примере.
Цитата(SleypniR)
Теперь на счёт надёжности: тут вроде никто и не писал, что это чушь или тем более атавизм и думаю, что никакой нормальный человек этого не напишет (хотя мнения конечно бывают и разные). Конечно мужчина дожен вносить весомый вклад в отношения и их развитие. И в материальном плане тоже должен быть готов ко многому. Но и на шею то содиться не надо! Вечно в чём-то винить... неудача - пинок в спину, ошибся - ещё один! Просто действия подобного рода многому учат и меняют людей. Скажу проще: многое в отношениях зависит от характера, а характер меняется в в зависимости от того, как человеком до этого покрутили. Это моя точка зрения на данный момент.
Я ещё относительно молод, и наверное говорю скорее про немного не тот круг людей, который имеешь в виду ты. но ты попросила - я ответил.

По моему мнению темы на форуме создаются не потому, что у кого-то сильно накипело, или что-то беспокоит.
А чаще оттого,что хочеться выслушать мнение.
Про надежность это мой вопрос. Он стоит в начеле темы смотри пост №1( про каменную стену)-из него вытекает вопрос про надежность. Ты сам пишишь:" мнения бывают разные"- хочу услышать... Какие?
Совет: Не принимай все на свой счет лично,сохроняй нервные клетки.

Правильная здравая мысль:
Цитата(SleypniR)
Конечно мужчина дожен вносить весомый вклад в отношения и их развитие. И в материальном плане тоже должен быть готов ко многому.
tick.gif

Что ты имел ввиду подрозумевая:
Цитата(SleypniR)
"Но и на шею то содиться не надо!"
Как именно это происходит с твоей точки зрения? smile1.gif

Цитата(SleypniR)
Цитата(Екатерина)
Если серьезно:
Действительно, очень многие мужчины не умеют правильно выражать свои чувства в слова(думают, что женщины должны догадываться о том какие они хорошие и наоборот), возникает первая трещина непонимания.

Ну если серьёзно, то на мой взгляд такая притензия вообще не имеет право на озвучивание человеку в лицо. Частенько бывает, что человек не не может, а не хочет эти чувства выразить. Отсюда и недопонимание возникает. Обсуждаться это может скаль угодно долго, носути особой не появится - причины могут быть разными.
-Назови хотя бы три. smile1.gif
0

#33 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:03

Для меня вообще большая новость, что я обычно перехожу на личности. Делать этого я по крайней мере не собирался даже в ответку... На свой счёт я подобные высказывания не принимаю, ибо ты меня просто не знаешь, и я тебя не знаю. А мнение обо мне практически незнакомого человека меня интересует мало. Ну да ладно... вернёмся к нашим "баранам" (только не подумай, что это я опять интерпретирую твоё высказывание... это я об обсуждаемом нами вопросе).
На своём примере я ничего доказывать не буду. Могу только сказать, что ради человека, с которым меня связывает что-то действительно серьёзное, я могу сделать практически всё, что в моих силах и может немного больше... могу многим пожертвовать. Но при этом должна быть взаимность. Отношения - это двусторонний компромисс, оба человека должны что-то вкладывать, иначе это уже называется "покатушки". Вот это я подразумевал под фразой "садиться на шею". Мужчина - это на ездовая лошадка (её кстати тоже кормить надо). Это человек у которого чувства тоже есть иногда, просто многие об этом забывают частенько. А потом жалуются... Людям вообще, в независимости от пола, свойственно обвинять в своих проблемах других людей. Но это ничего... Жить можно, в конце концов кто говорил, что будет легко?
0

#34 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:23

Цитата(SleypniR)
Для меня вообще большая новость, что я обычно перехожу на личности. Делать этого я по крайней мере не собирался даже в ответку... На свой счёт я подобные высказывания не принимаю, ибо ты меня просто не знаешь, и я тебя не знаю. А мнение обо мне практически незнакомого человека меня интересует мало. Ну да ладно... вернёмся к нашим "баранам" (только не подумай, что это я опять интерпретирую твоё высказывание... это я об обсуждаемом нами вопросе).
На своём примере я ничего доказывать не буду. Могу только сказать, что ради человека, с которым меня связывает что-то действительно серьёзное, я могу сделать практически всё, что в моих силах и может немного больше... могу многим пожертвовать. Но при этом должна быть взаимность. Отношения - это двусторонний компромисс, оба человека должны что-то вкладывать, иначе это уже называется "покатушки". Вот это я подразумевал под фразой "садиться на шею". Мужчина - это на ездовая лошадка (её кстати тоже кормить надо). Это человек у которого чувства тоже есть иногда, просто многие об этом забывают частенько. А потом жалуются... Людям вообще, в независимости от пола, свойственно обвинять в своих проблемах других людей. Но это ничего... Жить можно, в конце концов кто говорил, что будет легко?

Любовь и жертвенность понятия разные и практически несовместимые. exclaim.gif
0

#35 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:35

Это ты хочешь сказать что если два человека друг друга любят и возникает какая-нидудь проблемма, то либо кто-то один всегда прав, а другой нет, либо они должны вечно спорить и каждый при этом уперевшись как баран будет отстаивать свою точку зрения не воспринимая интересы опонента и даже пытаясь его понять и встать на его место?
Или ссор никогда быть не должно?
Расшифруй пожалуйста...
0

#36 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:40

Цитата(SleypniR)
Это ты хочешь сказать что если два человека друг друга любят и возникает какая-нидудь проблемма, то либо кто-то один всегда прав, а другой нет, либо они должны вечно спорить и каждый при этом уперевшись как баран будет отстаивать свою точку зрения не воспринимая интересы опонента и даже пытаясь его понять и встать на его место?
Или ссор никогда быть не должно?
Расшифруй пожалуйста...

Ты привел пример не жертвенности,а воспитания и умении договариваться и объяснять, излогать свои мысли и чувства в доступной партнеру форме. А если один баран, а другой нет- однозначно надо разбигаться, пока не свершилось страшное: Испорченная напрочь жизнь.
0

#37 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:53

Под словами "многим пожертвовать" я подразумевал и это в том числе, но не как не такой случай как, грубо говоря, "пойду продам себя в рабство ради того чтоб у неё был Порш". Всё хорошо в меру.
0

#38 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:56

Ну так... "Юноша"- самовыражайтесь яснее. sharik.gif
0

#39 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 14:02

как скажете!