Список форумов KorNet: Раскрутка сайта и всё про сайты - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Раскрутка сайта и всё про сайты Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 16:03

Цитата(Yarik)
http://www.holm.ru/h_about.shtml
В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.

Я же тебе сразу написал, что баннеры будут.
Вариант "и рыбку съесть, и на *** сесть..." тут не работает. Бесплатный, с базой данных, без баннеров - такого не бывает, выбирай что-то одно.
Вот когда сделаешь хороший, интересный, посещаемый сайт - пущу на свой хостинг. Бесплатно.
0

#22 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 19:50

ок а как мне усовершенствовать свой сайт щоб ты пустил его на свой хост ????
0

#23 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 20:54

Цитата(golem)

План действий:
1) Стереть старый сайт. Мне показали его скриншот, и если бы я был менее вежливым человеком, я посоветовал бы тебе "убить сибя апстену" (с) удаффком;
2) Подумать, для чего нужен сайт, который ты хочешь сделать;
3) Подумать еще раз;
4) Научится рисовать или заработать денег, чтобы тебе кто-нибудь нарисовал;
5) Посмотреть, как делаются другие сайты;
6) Сделать новый сайт, не используя при этом ни одного стандартного скрипта или картинки, а только свои собственные.
0

#24 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:10

в смысле сайт который ща у меня ты хочешь сказать говно ???
0

#25 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:14

Цитата(golem)
в смысле сайт который ща у меня ты хочешь
сказать говно ???

Сайт? Ты правда считаешь, что бесплатный скрипт, к тому же без малейшей обработки, может считаться сайтом?
У тебя есть другое мнение на этот счет? smile1.gif
0

#26 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:17

какую обработку ты предлагаешь ?
0

#27 Пользователь офлайн   Leon58a 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2006 - 03:36

[quote=Yarik]Ув. Leon58a! Не вводите в заблуждение новичка! Какого уровня домен для поисковика не имеет принципиального значения. Главное содержимое этого домена![/quote]
На счёт доменов.
Вопрос спорный.
Например привожу цитату с форума http://forum.searchengines.ru:
[quote=Leon58a] Многие крупные поисковики чураются бесплатных хостингов с сотнями тысяч сайтов, равно как и редиректных служб (таких, как da.ru) и если ваша страница расположена на одном из подобных хостингов, индексации можно ждать вечно. [/quote]
В подобных эссе меня всегда умиляла фраза "многие крупные поисковики". Их что, в самом деле настолько много? Если мы говорим о Рунете, то это Яндекс, Рамблер, Гугл. Все! Любители Апорта и прочего говна пусть нервно курят в сторонке.
По теме: у большой тройки все в порядке с индексацией беспл.хостингов. Проверено. [/quote]
Источник этой "эссы" - http://www.seoman.ru/FAQ/article027.html.
На скольо я понял из разных форумов источник достаточно авторитетный, поэтому цитату из него я и превёл.
"многие крупные поисковики" ... хм... ну для кого то Апорт и не является крупным поисковиком, а для кого то и refer мега портал smile1.gif
Тут я думаю автор просто немного подстраховался smile1.gif Так сказать расширел количество поисковиков подходящих под понятие крупные smile1.gif
А на счёт "большой тройки" - согласен полностью.
[quote=Leon58a] Проще простого: HTML + ASP (PHP) + SQL + "Microsoft Access для Чайников" +"замутить" smile1.gif[/quote]
Надеюсь, это было написано в шутку? smile1.gif[/quote]
Я бы сказал с иронией. Можно ещё добавить трудолюбие и терпение.
0

#28 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2006 - 17:59

Цитата(Yarik)
Цитата(golem)

План действий:
1) Стереть старый сайт. Мне показали его скриншот, и если бы я был менее вежливым человеком, я посоветовал бы тебе "убить сибя апстену" (с) удаффком;
2) Подумать, для чего нужен сайт, который ты хочешь сделать;
3) Подумать еще раз;
4) Научится рисовать или заработать денег, чтобы тебе кто-нибудь нарисовал;
5) Посмотреть, как делаются другие сайты;
6) Сделать новый сайт, не используя при этом ни одного стандартного скрипта или картинки, а только свои собственные.

почему скринщот ты что не из сети ???
0

#29 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2006 - 19:48

Цитата(golem)
какую обработку ты предлагаешь ?

Никакую. Просто снеси этот "портал" к чертям.
Цитата(golem)
почему скринщот ты что не из сети ???

Нет.
0

#30 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2006 - 20:48

Цитата(Leon58a)
На счёт доменов. Вопрос спорный. Хотя лично я с доменами третьего уровня не соприкасался, так что "по опыту" сказать ничего не могу.
Если посудить логически, то "дескриминация" доменов третьего уровня может быть оправдана, хотябы тем что домены второго уровня платные, а значит и процент качества сайтов в этом уровне должен быть выше, чем у бесплатных. Но это теория.

Бывают случаи, когда регистрируется домен второго уровня, но сайт настолько разносторонен, что логичнее сделать поддомены по разным темам. Так и появляются приличные сайты на доменах третьего уровня. Например, timetable.tsi.ru - находится в Я.Каталоге, тИЦ 1400.
Цитата(Leon58a)
Источник этой "эссы" - http://www.seoman.ru/FAQ/article027.html.
На скольо я понял из разных форумов источник достаточно авторитетный, поэтому цитату из него я и превёл.

Авторитетный? с PR=2? smile1.gif То, что в качестве отвечающих на FAQ указаны фамилии известных оптимизаторов, еще ничего не говорит. Возможно, FAQ просто "слизан" с известного Вам форума.

Цитата(Leon58a)
Проще простого: HTML + ASP (PHP) + SQL + "Microsoft Access для Чайников" +"замутить" smile1.gif Можно ещё добавить трудолюбие и терпение.

Я имел ввиду то, что употребление microsoft access в вебе противопоказано ввиду ее однопользовательской направленности.
Для начала я бы порекомендовал использовать связку PHP+PostgreSQL+Javascript(AJAX). Затем можно перейти на более серьезные технологии.
0

#31 Пользователь офлайн   Leon58a 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Май 2006 - 00:11

Цитата(Yarik)
Бывают случаи, когда регистрируется домен второго уровня, но сайт настолько разносторонен, что логичнее сделать поддомены по разным темам. Так и появляются приличные сайты на доменах третьего уровня. Например,  timetable.tsi.ru - находится в Я.Каталоге, тИЦ 1400.

Речь не о доменах третьего уровня в принципе. А именно о бесплатных доменах.
В любом случае информацию о нежелательном использовании бесплатных хостингов с их третьим уровнем, я подчеркнул не из одного источника.
Но это моё мнение, пока я не переубедился.

Ещё один источник по этой теме с большим PR=4 smile1.gif
http://tutorial.semonitor.ru/#66
Многое ещё зависит и от контента сайта.
Цитата(Yarik)
То, что в качестве отвечающих на FAQ указаны фамилии известных оптимизаторов, еще ничего не говорит. Возможно, FAQ просто "слизан" с известного Вам форума.

А какая разница откуда они слезали? Другое дело на сколько точно текст процетирован.
Цитата(Yarik)
Я имел ввиду то, что употребление microsoft access в вебе противопоказано ввиду ее однопользовательской направленности.
Для начала я  бы порекомендовал использовать связку PHP+PostgreSQL+Javascript(AJAX). Затем можно перейти на более серьезные технологии.

А я имел ввиду начальный уровень. Из разряда сам добавил, сам порадовался. Access большенству знаком.
0

#32 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 00:59

Цитата(Leon58a)
Речь не о доменах третьего уровня в принципе. А именно о бесплатных доменах.  
В любом случае информацию о нежелательном использовании бесплатных хостингов с их третьим уровнем, я подчеркнул не из одного источника.
Но это моё мнение, пока я не переубедился.
Смотря для чего их использовать. Как основной домен - однозначно нельзя. Как источник дорвейного трафа - супер... эх...! ;)
Цитата(Leon58a)
Ещё один источник по этой теме с большим PR=4 smile1.gif
Семонитор - действительно правильный ресурс, хорошо знаком с трудами его основателей, они молодцы.

Цитата(Leon58a)
А какая разница откуда они слезали? Другое дело на сколько точно текст процетирован.
Просто сайт про оптимизацию и поисковое продвижение с PR=2 как-то неубедительно смотрится... Откуда слизали и точность цитирования - важно. "Интеллектуальная собственность — не хрен собачий, помните об этом. " (с) Артемий Лебедев
Цитата(Leon58a)
Цитата(Yarik)
Для начала я  бы порекомендовал использовать связку PHP+PostgreSQL+Javascript(AJAX). Затем можно перейти на более серьезные технологии.

А я имел ввиду начальный уровень. Из разряда сам добавил, сам порадовался. Access большенству знаком.
Вам виднее. Я, например, близко не знаком, и ничуть этого не чураюсь... smile1.gif Был опыт работы с огромной по структуре (для Access) БД, все работало просто ужасно.
Так что начинать надо с PgSQL или MySQL на худой конец. Навыки начинать нарабатывать.
0

#33 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 17:51

yarik из ты говрищьснеси портал к чертям ты мне предлагаешь делать всё сакмому типа рисунки , кнопки ,всякие шняшки всё самому да ?? я тя правильно понял ?? но это большой гимор и накатай мне в личку плизз какого уровня у тя домены и на каких условиях ты меня возьм1шь ?
0

#34 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2006 - 16:51

Цитата(golem)
yarik из ты говрищьснеси портал к чертям ты мне предлагаешь делать всё сакмому типа рисунки , кнопки ,всякие шняшки всё самому да ?? я тя правильно понял ?? но это большой гимор и накатай мне в личку плизз какого уровня у тя домены и на каких условиях ты меня возьм1шь ?

А зачем тебе нужен сайт? У тебя что, есть какие-то интересные идеи, которыми ты хочешь поделиться с окружающими? Или просто "чтобы был"?
И еще: следи за своей речью и орфографией. Глаза режет. wallbash.gif
0

#35 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2006 - 19:08

Цитата(Yarik)
Цитата(golem)

А зачем тебе нужен сайт? У тебя что, есть какие-то интересные идеи, которыми ты хочешь поделиться с окружающими? Или просто "чтобы был"?
обосрал насчёт орфографии smile1.gif
0

#36 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2006 - 19:09

Цитата(Yarik)
Цитата(golem)

мне нужен сайт чтоб было чем заниматься так ты забацаешь мне хостинг 7??? если забацаю голимый сайт выкинешь нах и всё
0

#37 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2006 - 22:00

Цитата(golem)
мне нужен сайт чтоб было чем заниматься так ты забацаешь мне хостинг 7??? если забацаю голимый сайт выкинешь нах и всё

Тебе надо чем-нибудь заниматься - вот и занимайся. На своей домашней машине. Нефиг остальным сложности создавать. Вопрос закрыт. closed.gif
0

#38 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2006 - 22:11

Все начинается с азов, если человек хочет заниматься сайтами и ему это нравится, почему бы и не помочь, подсказать что-то, вообщем дать шанс, а не рубить все на корню, типа фиговый сайт. Это просто моё мнение.
0

#39 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 12:01

Цитата(Yarik)
Цитата(golem)

Тебе надо чем-нибудь заниматься - вот и занимайся. На своей домашней машине. Нефиг остальным сложности создавать. Вопрос закрыт. closed.gif
ну поняно yarik подумаю над тематикой
0

#40 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 12:03

Цитата(Scorpion)
Все начинается с азов, если человек хочет заниматься сайтами и ему это нравится, почему бы и не помочь, подсказать что-то, вообщем дать шанс, а не рубить все на корню, типа фиговый сайт. Это просто моё мнение.
да чувак я с тобой согласен в принципе токо где взять хостниг dontknow.gif не знаю ну лан найду се чёнить сам как нить выкручюсь мож будут знакомые хостеры wallbash.gif wallbash.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей