-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как ИзБеЖаТь СкУкУ
Отправлено 26 Апрель 2006 - 19:26
Цитата(yulchik)
у меня вот такой вопрос КАК ИЗБЕЖАТЬ СКУКУ.ПОСОВЕТУЙТЕ
Посмотри какой-нибдь прикольный фильмец, или просто возьми револьвер и убей скуку...
Отправлено 26 Апрель 2006 - 19:27
Цитата(Воланд)
Цитата(yulchik)
Посмотри какой-нибдь прикольный фильмец, или просто возьми револьвер и убей скуку...
Твоя подпись говорит сама за себя !!!
"Пейте детки молоко - туалет недалеко..." вот рецепт от скуки !
Отправлено 26 Апрель 2006 - 19:50
Цитата(yulchik)
Следуй подписи Юты.Думаю она тебе много расскажет...
Отправлено 26 Апрель 2006 - 20:57
а лучше посиди дома, открой книжечку великого писателя Николая Васильевича Гоголя и, прочитая примерно странички две, отрубишься и не заметишь!!!
действуует безотказно!!! проверено!!!!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:07
Цитата(yulchik)
НЕТ УБИВАТЬ СЕБЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ
НО можно себя просто больно ударить! =)))
Отправлено 26 Апрель 2006 - 22:51
Советую совместить приятное с полезным - взять учебничек по русскому языку класс этак за второй и почитать его. Убьёшь сразу двух зайцев:
1) будет чем заняться
2) выучишь русский и никогда больше не будешь допускать таких лексических ошибок как "избежать скукУ"
1) будет чем заняться
2) выучишь русский и никогда больше не будешь допускать таких лексических ошибок как "избежать скукУ"
Отправлено 26 Апрель 2006 - 23:11
А так же:
1) Тема такая уже где-то была, это точно. но поскольку сам я её найти не смог, то по этой причине пока не буду закрывать эту.
2) Флудя, скуку ты не убьёшь, а без форума ещё скучнее будет ;)
3) Лучше попробуй почитать форум повнимательнее и найти темы, которые будут для тебя интересны, которые будут со смыслом, в которых твои каменты будут чего-то стоить, а не как обычно - "Yuta, хватит флудить!" (с)
1) Тема такая уже где-то была, это точно. но поскольку сам я её найти не смог, то по этой причине пока не буду закрывать эту.
2) Флудя, скуку ты не убьёшь, а без форума ещё скучнее будет ;)
3) Лучше попробуй почитать форум повнимательнее и найти темы, которые будут для тебя интересны, которые будут со смыслом, в которых твои каменты будут чего-то стоить, а не как обычно - "Yuta, хватит флудить!" (с)
Отправлено 26 Апрель 2006 - 23:31
Цитата(FreyniR)
НО можно себя просто больно ударить! =)))
Апстену или Вытивакно тож вариант!

Темка ты в своем духе.
по теме: попробуй отвлечься!книжку интереную почитай ,порисуй,мне помогает
Отправлено 26 Апрель 2006 - 23:59
А.С.Пушкин Сцена из «Фауста»
Ф а у с т
Мне скучно, бес.
М е ф и с т о ф е л ь
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Ф а у с т
Сухая шутка!
Найди мне способ как-нибудь
Рассеяться.
Скука - это то, что нас сопровождет почти повсюду. Дух уныния и праздности преобладает над нами. Смотрим ли телевизор (проводя время за бессмысленным занятием просмотра сериалов, мультиков и т.д.), сидим ли за компьютером, читаем ли бестолковые книги, обсуждаем ли друг друга. Мало кто находит истинный смысл своего существования, а если найдёт, то всеми силами старается сберечь то драгоценное, что так легко потерять, если же теряет, то вернуться на прежний уровень становится ещё тяжелее, чем в первый раз. Все мы, кто-то больше, кто-то меньше чувствуем, что то вещественное, что нас окружает в данный момент не может удовлетворить наших потребностей. Мы нуждаемся в большем. Не в деньгах, автомобилях, квартирах, дачах, а в том, что удовлетворило бы нашу душу. Хотя... я не в праве говорить за всех. Кто-то конечно же думает иначе. На то мы и люди.
Ф а у с т
Мне скучно, бес.
М е ф и с т о ф е л ь
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Ф а у с т
Сухая шутка!
Найди мне способ как-нибудь
Рассеяться.
Скука - это то, что нас сопровождет почти повсюду. Дух уныния и праздности преобладает над нами. Смотрим ли телевизор (проводя время за бессмысленным занятием просмотра сериалов, мультиков и т.д.), сидим ли за компьютером, читаем ли бестолковые книги, обсуждаем ли друг друга. Мало кто находит истинный смысл своего существования, а если найдёт, то всеми силами старается сберечь то драгоценное, что так легко потерять, если же теряет, то вернуться на прежний уровень становится ещё тяжелее, чем в первый раз. Все мы, кто-то больше, кто-то меньше чувствуем, что то вещественное, что нас окружает в данный момент не может удовлетворить наших потребностей. Мы нуждаемся в большем. Не в деньгах, автомобилях, квартирах, дачах, а в том, что удовлетворило бы нашу душу. Хотя... я не в праве говорить за всех. Кто-то конечно же думает иначе. На то мы и люди.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 19:53
Цитата(NuM6)
3аведи соба4ку (парня) ...
А можно просто собачку!!!Парни все вредные
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »