Эмоции? нужны ли они нам?...
Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:21

Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:27

Съездий на кладбище, в морозный день, копия и оригинал в одном флаконе.
Эмоций, Ноль.
Пояснение, у них.
Чувства это жизнь.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:31

Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:35
Спроси "проще": В чём смысл Жизни?
И не проще ли, повеситься?
(хух!)
Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:44
п.с.: мира без эмоция не представляю, т.к. привык к ним дико.
и без них, увы, никак полноценно ни жить, ни что-либо еще делать.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:46
Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:50

а смысл жизни совсем не в емоциях и их проявлениях, поетому и задаю вопрос пиплам : нужны ли нам емоции? легче жить с ними али без них? и ищу ответы на ети вопросы
Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:51
Вот представь мать-без материнского инстинкта....что это???да ничего...родила-и забыла.....
И вообще...мир был бы пуст без эмоций,хотя нет...его бы,наверное,не существовало бы уже.....
Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:56
п.с.: мира без эмоция не представляю, т.к. привык к ним дико.
и без них, увы, никак полноценно ни жить, ни что-либо еще делать.
ты не прав!!! у меня на личном фронте все прекрасно!! просто захотелось узнать народное мнение!!!

Отправлено 25 Апрель 2006 - 23:03

а смысл жизни совсем не в емоциях и их проявлениях, поетому и задаю вопрос пиплам : нужны ли нам емоции? легче жить с ними али без них? и ищу ответы на ети вопросы
Не стоит себя жалеть, мы все сволочи по определению, всё справедливо. Всегда!
Ляг, поспи и не морочся. Всё меняется, поко в мире есть имоции.
А если всё ровно, почитай Новый Завет.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 23:43

Такое состояние называется не Апатией, для улучшения состояния побольше общайся, не сиди одна, "оптимистичные" книги такие как Новый завет лучше не читать (да простят меня верующие, ни какого отрицательного смысла в эти слова я вложить не хотел) так как после такого можно впасть еще в более губокое психическое состояние. Главное найти дело, которое позволит поменьше заниматся смокопанием и самобичеванием, к добру это не приводит.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:54

Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:06
Лесь,представь,что рядом с тобой человек,который не может выразить ни свою радость,ни свою боль;мне кажется,это будет ужасно!!Тебе сразу же станет с ним скушно,потому что этот человек будет ПУСТЫШКОЙ!!!!!
Я считаю,что без эмоций никак нельзя!!!Пускай не все эмоции положительны,и пускай даже от них ты будешь мучаться,жизнь вобще тяжелая штука!!!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 20:48

вот как раз и посмотрела недавно фильм и на душе стало пусто. захотелось узнать,что значит жизнь без емоций. как легче людям будет жить

to Simba Юль, но ведь если человек не будет ниче чуять, то ему легче станет жить? тода не будет ни войн, ни зла, ни ненависти. ведь именно изза емоций происходят противные человечеству и природе явления!!! как думаешь, ето стоит того, чтобы лишица емоций навсегда?

Отправлено 26 Апрель 2006 - 20:58
Ага ага....а еще Замятина "Мы" почитай....тоже очень интересно

Отправлено 27 Апрель 2006 - 01:45
Она есть, Всё, она делает жизнь!
Девушка! Нет смерти, нет жизни!
Типо, Мама роди меня обратно?!
Покупай мыло, но всё ровно это будет в системе.
Разберись, что ТЫ хочеш?!
Прекольней?