Список форумов KorNet: Боитесь ли вы смерти? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Боитесь ли вы смерти? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 23:42

Цитата
Написал: perchik
Цитата
Написал: cerber
не боюсь,наоборот жду

ждать глупо.если так хочется,можно и ускорить

А зачем ускорять, случится и хорошо, не случится, хуже, но всё же что-то в этом есть.
0

#42 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 01:30

Как то странно....
Вот я сижу, и тоже вроде думаю, что не боюсь....
А вот если бы у меня сейчас было бы прострелено, допустим, лёгкое и я бы валялся и захлёбывался собственной кровью и наверняка так бы не считал...
Вот мне интересно, все кто "нет" написали готовы ли умереть прямо сейчас? Мне например было бы мягко говоря слегка неприятно.....
0

#43 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 01:42

Цитата
Написал: Daniel_7_Carvalho
чушь все это! как можно не боятся смерти? епрст человеку как и всему живомму свойственно боятся смерти и т.д.!
Герои корнета епрст :schlecht:

Не бойся смерти - накажи себя сам. Если дать Ф1 сделаешь как в КС? lol.gif
0

#44 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 01:43

Цитата
Написал: artez
У группы Ария на эту тему есть песня она называеться "Там высоко"

Она называется "Я свободен!" Кипелов сам втирал, что она про жмурку lol.gif
0

#45 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 01:54

Цитата
Написал: SleypniR
Как то странно....
А вот если бы у меня сейчас было бы прострелено, допустим, лёгкое и я бы валялся и захлёбывался собственной кровью и наверняка так бы не считал...
Вот мне интересно, все кто "нет" написали готовы ли умереть прямо сейчас? Мне например было бы мягко говоря слегка неприятно.....

Простреленное легкое - ранение средней тяжести, от него не окочуришься, если во время помощь оказать, а вот если пулей пробьет селезенку и при этом пуля застрянет в позвоночнике - вот это долгая и мучительная смерть. Если пулей стрельнуть по "яйцам" - тоже достаточно мучительно и долго. Также можно наступить на отчественную противопехотную мину, при случаи можно откинуться сразу, но, в основном будешь умирать в течении получаса в страшной агонии, наблюдая как на другом конце варонки лежат кишки.
А настоящую жуткую смерть мне мои рабочие рассказывали. Вообщем, один паренек решил покататься на крыше лифта. Зазаор между 12 этажем и полом лифтерки в районе 35 см. Так вот, в полу зачем-то были вбиты здоровые гвозди (если это можно назвать гвоздями). Парнишка не выпрыгнул, а решил лечь на крышу и наделся (очень медленно) на эти гвозди... Жутко!

Резюме: "Все мы громче всех орем, что смерти не боимся, но когда она придет - испытаем панический ужас." :wichtig:
0

#46 Пользователь офлайн   Эль 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 10:26

Цитата
Как то странно....

когда думаем головой,вроде и бояться нечего,но в экстремальной ситуации,сработывает инстинкт самосохранения.вот и все
0

#47 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 10:37

Только дурак не боится смерти (с)

(сор если было читать всё лень)
0

#48 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:30

Цитата
Написал: ACS
Простреленное легкое - ранение средней тяжести, от него не окочуришься, если во время помощь оказать, а вот если пулей пробьет селезенку и при этом пуля застрянет в позвоночнике - вот это долгая и мучительная смерть. Если пулей стрельнуть по "яйцам" - тоже достаточно мучительно и долго. Также можно наступить на отчественную противопехотную мину, при случаи можно откинуться сразу, но, в основном будешь умирать в течении получаса в страшной агонии, наблюдая как на другом конце варонки лежат кишки.

Ну да... А ещё можно выпить лошадиную дозу пургена и подохнуть от поноса...
Я хотел сказать, что очень легко говорить, что не боишься смерти сидя перед моником в тёплой уютной комнате ни разу с ней не сталкнувшись!
Между прочим никто так и не ответил, готов ли он умереть прямо сейчас.... Я думаю, что к этому просто нельзя быть готовым! По крайней мере человеку, у которого есть смысл жизни....
0

#49 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:23

Цитата
Между прочим никто так и не ответил, готов ли он умереть прямо сейчас...

Может создадим клцб самоубийц? Будем в форуме обсуждать как проше или сложнее "откинуться" lol.gif
0

#50 Пользователь офлайн   kabal 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:48

Цитата
Написал: KORSAR
Цитата
Написал: Тайлер
смерть незачем бояться! надо бояться старость .... и беспомошность (как уже сказал mazila) и что будет с твоими родными после твоей смерти!  

Если твои родственники не умрут раньше :flop: то тогда тебе будет по истене херово.Мой дед царство ему небесное умер у меня на глазах sad.gif

KORSAR сожалею
0

#51 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:21

Цитата
Между прочим никто так и не ответил, готов ли он умереть прямо сейчас.... Я думаю, что к этому просто нельзя быть готовым! По крайней мере человеку, у которого есть смысл жизни....
Люди, готовые "умереть прямо сейчас", то есть не под влиянием внешних обстоятельств, а способные совершить этот шаг сознательно, по собственной воле - либо суицидальные шизики, либо люди, обладающие колоссальным мужеством, но их меньшинство.
Если не говорить о первой категории... Можно броситься под машину за ребенком, можно прикрыть собой любимую женщину, можно в горячке боя броситься грудью на штык. Но все эти действия совершаются в состоянии аффекта, человек действует импульсивно, руководствуясь не разумом, а эмоциями. Совсем другое дело - пример японского самурая, полностью отдающего отчет в своих действиях, умирающего хладнокровно и создающего из акта самоубийства ритуал, некое театрализованное действие.
0

#52 Пользователь офлайн   Shoost 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:29

как-то весь разговор сошелся на то, что как больно уивдеть, простреленые легкое, яйца, селезенка и все в таком роде (пардон почуствовать)
мне кажется, что страшнее не смерть сама посебе, а то что после нее т. к. не кто не знает что там....
страшно то (как многие сказали) что часто присутствует перед этим т.е. безпомощность.
Вопрос мона поставить по другому, многие могут подписать отказ от реанимации, не сейчас когда живы и здоровы, а тогда (если бы была такя возможность) когда каждая клеточка полуживого тела болит и одновременно борется за существование?
А кидать ответы "боюсь" или "не боюсь" мне кажется по меньшей мере нелепо...
0

#53 Пользователь офлайн   CЭН 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 16:55

:unsicher: Мне кажется сколько людей столько и ответов на этот вопрос,- у всех всё по разному.Когда я словил инфаркт в 36 лет ,мне больше всего было страшно что я не смогу вырастить своих детей и помочь своей жене.А умереть иногда хочется даже самому,просто от банального больного зуба(т.е. от невыносимой боли и её продолжительности).Это самое эффективное лечение от всего :D .
0

#54 Пользователь офлайн   CЭН 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 17:09

Цитата
Написал: alter ego
Честно сказать последнее время хочу, надоело всё, все эти проблемы, нет конечно же сам на себя руки накладывать не буду, но если случиться что-то буду рад.

;) Вё пройдёт и это тоже(депрессуха).А торопиться не надо smile1.gif smile1.gif smile1.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 00:40

Боитесь смерти?
Готовы к смерти?
Все ответы "да-нет" относятся к СОБСТВЕННОЙ смерти. Сопутствующий вопрос: боитесь ли вы умертвить другого человека? Готовы ли вы к смерти другого, к смерти, которую причините ВЫ?
0

#56 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 02:07

Слегка конкретизирую...
Я не о благородном порыве, долге, чести, рыцарстве и прочей требухе. Представьте... Сколько вам лет? 15? Или 35? Представьте, что где-то 16-18... Вас вывезли в лес. На казнь. Человека. Пускай, вы никогда его не встречали раньше. Пускай, вас убедили, что этот человек совершил много зла, что он заслуживает смерти. И вам, по большому счету, наплевать на него. Он стар (как вам кажется, ведь вам 16 лет), около 50 лет, толст, неприятен, испуган... Нет, не испуган - он в ужасе, он понимает, что его ждет. И вам, скорее всего, хочется, что бы вся эта процедура скорее закончилась, на его смерть (как и жизнь) вам пох... Но...
Но.
Вам.
Приказано.
Привести.
Приговор.
В исполение.

Скользкая веревка не хочет затягиваться, режет пальцы. Потный толстяк вырывается, кричит. И вы тоже тихо кричите, что бы заглушить, не слышать этот булькающий вопль. Теплая слюна брызжет вам в лицо, в глаза, на губы, смешивается с вашей, вы кричите и глотаете ее, ваш желудок выворачивает наизнанку, а перед лицом - глаза... Безумные, не хотящие умирать, молящие и проклинающие... И вы не чувствуете боли от впивающейся в ладони тонкой веревки, вы не можете остановиться, даже тогда, когда рыхлое тело обмякает, а по его штанине расползается резко пахнущее пятно мочи. Вы продолжаете кричать, пока командир не оторвет вас от тела...
К ТАКОЙ смерти вы готовы?
0

#57 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 02:24

Врятли. Тем более незнакомого человека... Мне, в том-то и дело, пох на его жизнь, но и убивать его я не стану.
Недавно в метро видел страшную картину, теперь даже к чужой смерти отношусь как-то иначе. Не сказать что боюсь, но всё же...
Если бы я знал этого человека и у меня было бы желание его убить, наверное убил бы, если б не задумался о последствиях smile1.gif А я, к счастью, о них частенько задумываюсь :P
0

#58 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 02:46

Типа : "Я знаю секрет, но вам не скажу!" А подробнее?
0

#59 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 03:31

Поподробней о чем? rolleyes.gif
0

#60 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 03:33

СЭН, убери ты свои галимые сиськи, они похожи на 2 чучела лысых ежика с воспаленными бородавками на лбу :schlecht:
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему