Список форумов KorNet: Да ну.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 73 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Да ну.. Оценка: ****- 5 Голосов

#321 Гость_Mona Li_*

Отправлено 25 Август 2006 - 14:02

Ну и зачем?Будите есть и есть...есть и есть...есть и есть...продолжать можно до бесконечности...Но давайте спустимся на землю...это невозможно!Лучше поедите морковку,ваш же совет,да и полезно и вкусно и не полнеет... smile1.gif

Хочу поплавать с дельфинами...
0

#322 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 19:28

Да ну... плавать с дельфинами, хоть они и дрессированные, но все таки уставшие. каждый день выступления, фотосессии с детишками, мало пространства, узники вообщем. Не стоит. вдруг у них копилось копилось и на тебе они решаться отыграться. Плаваешь ты плаваешь ,а они как хвать тебя за ногу и очень больно будет.

хочу автостопом по Европе с любимым
0

#323 Гость_Mona Li_*

Отправлено 26 Август 2006 - 21:19

Да ну!Ну дапустим едите вы автостопом,а столько же соблазна,и он тебя предаст...удет к другой...ты будешь переживать,мучится,а потом одна добераться до дома...Уж лучше тут гуляй с ним...

Хочу чтоб день не заканчивался...
0

#324 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 21:54

Ну уж этого точно не надо хотеть, собственно зачем. Как же это так без завтра, там та уж точно будет что то особенное. Никогда не надо цепляться за прошлое, да сейчас хорошо, а завтра будет лучше и интересней. В каждом должен жить Христофор колумб и открывать новые грани бытия.

хочу капусту
0

#325 Гость_Mona Li_*

Отправлено 26 Август 2006 - 22:15

Капусту?А ты не думала о последствиях?Ведь,ты знаешь что потом бывает у любителей капусты...а вдруг ты выйдишь на улицу,и вот тебе на!Этот сюрпризчик!Не советую...съешь что-нибудь другое...

Хочу приятный сон...
0

#326 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 14:18

СОН, какой там сон утром, ведь сейчас уже день, а вообще приятные
сны не способствуют улучшению настроения. Конечно оно наступет,
но совсем ненадолго ,пока не дошел до ванны, зубы чистить.
Вот дошел и думаешь, ...да сон был хороший, а в жизни ничего
не изменилось. Нестоит накачиваться нереальными и невоплотимыми
сновидениями.

хочу получить БОЛЬШОЙ ответ haha.gif
0

#327 Гость_Mona Li_*

Отправлено 27 Август 2006 - 14:54

Ладно,я тебе сейчас напишу...А тебе это надо?А ты подумала обо мне?Мои пальцы устанут писать...а моя голова...бедная бедная головка,мне же думать надо,что написать...Да и тем более это нудно и скучно...Неужели тебе это чем-нибудь поможет?Облегчит душу или спасет от чего то?Да и мысли у меня кончились,даже не знаю,что тебе еще то написать...
Проще говоря,тебе это не поможет...а погововорить,хоть целый день с тобой смогу,солнце мое!

Хочу увидеть звезду-Мерлина Менсона...
0

#328 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2006 - 11:39

гоголь моголь!!! на улицах этого добра навалом, кошмары еще сниться будут. кто занет, может он сексуальный маньяк или хуже того в рабство людей продает. нет не надо нам такого видения. музыку слушать и клипы смотреть и так на любителя, а что бы в живую встретиться... но если уж совсем уж замуж невтерпежж, то учи английский

хочу избавиться от бессонницы
0

#329 Гость_Mona Li_*

Отправлено 29 Август 2006 - 15:04

А зачем?Между прочим есть плюс ,у тебя больше времени получается на дела,да и просто...это нормально...А уж если хочешь избавиться,не слушай музыку ночью angel.gif

Хочу кусок пиццы dry.gif
0

#330 Пользователь офлайн   Эль 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 14:28

пицца это скучно.а еще в ней нет мало поолезного,да и несладкая она...

хочу стать ветеринаром
0

#331 Гость_Mona Li_*

Отправлено 30 Август 2006 - 17:33

Я понимаю,что хочется помочь животным,но есть одно "но".Ведь вы будите видеть как некоторые животные умирают на ваших руках...и вы не сможете помочь этим животным,а потом будите венить в этом себя....

Хочу покататься на атракционе smile1.gif
0

#332 Пользователь офлайн   Эль 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 09:41

не надо кататься на аттркционе!одни неинтересные,а другие опасные.к тому же это бессмысленная трата времени и денег.

хочу поскорей свалить на море
0

#333 Гость_Mona Li_*

Отправлено 31 Август 2006 - 11:07

Да зачем вообще туда торопиться?Да ну...да и тем более вы наверное там были...опять это полящее в глаза солнце,прилипающий песок к телу,холодное море с грязными водорослями,неприятные мидузы...фу!Оставайтесь тут!Здесь нет ничего неприятного и противного! smile3.gif

Хочу еще раз прокрутить эту неделю....
0

#334 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 12:30

Да ну эту неделю... confused.gif

Хочу тишины
0

#335 Гость_Mona Li_*

Отправлено 31 Август 2006 - 15:51

Зачем?Конечно,иногда нам тяжело,но что с этм поделать...?!Мир полон звуков,шума,суеты,но это нормально в наше время...а уж если так тяжело,живите в деревни!Что вы тут тогда делаете?! smile1.gif

Хочу коалу...
0

#336 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 17:29

ты чего так животное мучить... что это бедное создание забыло в наших краях ... не надо их так мучить... бедные животные в зоопарке, мучаются, домой просятся, а ты хочешь дома устроить такое заведение, не надо, купи хомячка, вот и все!!!

хочу тепла ...
0

#337 Гость_Mona Li_*

Отправлено 31 Август 2006 - 20:29

Да ну-у-у-у... smile3.gif Всегда будет тепло,тебе надоесть оно!А как же холод?Ведь иногда так приятно попить прохладного "Липтон" или "Кока-Колу"! angel.gif только представь...я уже вижу-слюньки потекли! smile1.gif

Хочу маленького хомячка yes.gif
0

#338 Пользователь офлайн   Эль 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:57

и зачем тебе это мохнатое пахнущее животное?за ним надо ухаживать,его надо кормить,ласкать и т.д.а если он тебя укусит и туда попадет грязь?все,пипец...к тому же с ним не поболтаешь,не погуляешь,не поиграешь....ну их

хочу умереть молодой
0

#339 Гость_Mona Li_*

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:12

Вы что?Зачем вам это?!А вдруг вы не успеете сделать в своей жизни что хотели и что не успели?!А как же будет тому любимому человеку,который вас любит...(если он у вас есть...но если нет,не переживайте smile1.gif )????А какже родители,родные?Нет,я не согласна с вашим пожеланием...даже не смейте думать об этом!

Хочу на концер Prodigy!
0

#340 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:10

ты подумала ,что будет с твоей головой!!! я представляю суть их концертов... уж поверь месяц болеть будет, а отдавленные ноги, без гриндерсов вообще туда суваться нельзя, а они у тебя есть??? haha.gif еще нагрузка на барабанные перепонки, а еще еще иногда на таких концертох исполнители блюют на своих фанатов от большой любви... так что не стоит ... neutral.gif

хочу яблочный пирожок, просто жжуть как хочу! cake.gif
0

Поделиться темой:

• 73 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему