Кто за кого?
Отправлено 22 Май 2006 - 23:51
Вам делать нечего?
ЛимП ты забыл Робсона, Маркао, Зоа, Тчуйче и т.д. т.д.(щас и не вспомнишь тока кого не было в Спартаке) и потом какая разница негр или нет че за бред? Лучше иметь негра Жо, чем за 12 миллионов белого Кавенаги, ага?
ЛимП ты забыл Робсона, Маркао, Зоа, Тчуйче и т.д. т.д.(щас и не вспомнишь тока кого не было в Спартаке) и потом какая разница негр или нет че за бред? Лучше иметь негра Жо, чем за 12 миллионов белого Кавенаги, ага?
Отправлено 23 Май 2006 - 06:48
Цитата(LimP)
у ты как заговорил!времена не ебё. чё такой признаный фанат что ли?напиши мне год когда у Спартака были одни негры??и чё ты сразу тему переводишь на старый вермена?щас 2006 год и мы о нём говорим!с темы не соскакивай ты ещё Дудку вашу забыл да ещё есть пару мерзавцев!!!а вот рабы зря так слова бросаешься!
дудка у нарков,а у ЦСКА Дуду и вообщето он тоже не негр,если ты не заметил,а про рабов это не я придумал,и словами я не бросаюсь это давно всем известный факт
Отправлено 23 Май 2006 - 06:49
Цитата(RaNDoM)
Вам делать нечего?
Я стобой полностью согласен!!!
Отправлено 23 Май 2006 - 08:13
Цитата(lm)
Цитата(RaNDoM)
Вам делать нечего?
Я стобой полностью согласен!!!
Отправлено 23 Май 2006 - 08:14
они все почти в разное время играли так что завалили свои е..льники
Отправлено 23 Май 2006 - 18:12
ну да играют в ЦСКА иностранцы , но вы забыли про братьев Березутских , Акинфеева , Игнашевича , Юру Жиркова!!! Это ведь их победы тоже!!! ЦСКА молодая команда и у них великое будущее

Отправлено 02 Июль 2006 - 03:38
Цитата(Byanka)
А я болею за ЦСКА и за Бразилию+)))
За Бразилию болеть уже не актуально

Отправлено 02 Июль 2006 - 10:59
Цитата(ZAPOR)
Цитата(Byanka)
А я болею за ЦСКА и за Бразилию+)))
За Бразилию болеть уже не актуально

Да пофигу,всё равно за Бразилию

Отправлено 07 Август 2006 - 21:03
[quote=mandarinka][quote=kabal][quote=lm][quote=Yuta][quote=Simba][quote=Yuta][quote=Стрелок]Я болею за тех кто выйгрывает ![/quote]
Я тоже...
Но раньше и иногда болею за [size=24]Ц
Анька!!!Болей за Спартак!!!Будем вместе чипсами давиться!!!=))))[/quote]Окей!Я уже за [size=24]С
ФУТБОЛЬНАЯ ШЛЮХА[/quote]
[/quote]
вот глум....
Аньк ну ты ваще...
[/quote]
цсссс=;
Между нами в школе я типо за ЦСКА
а так я всегда была за Спартак я даже в форуме писала)Когда был старым)
Ну лана не буду флудит
СПАРТАК ЧЕМПИОНН!
Я тоже...
Но раньше и иногда болею за [size=24]Ц
Анька!!!Болей за Спартак!!!Будем вместе чипсами давиться!!!=))))[/quote]Окей!Я уже за [size=24]С
ФУТБОЛЬНАЯ ШЛЮХА[/quote]

вот глум....

Аньк ну ты ваще...

цсссс=;
Между нами в школе я типо за ЦСКА
а так я всегда была за Спартак я даже в форуме писала)Когда был старым)
Ну лана не буду флудит
СПАРТАК ЧЕМПИОНН!
Отправлено 08 Август 2006 - 20:18
Я болею за Челябинский Трактор.
Почему?
1. Потому что этот клуб ни разу не проиграл ни одному отечествепнному футбольному клубу (т.к. играют в хоккей
)
2. Ну потому... потому... ну всеже трактор... гы

1. Потому что этот клуб ни разу не проиграл ни одному отечествепнному футбольному клубу (т.к. играют в хоккей

2. Ну потому... потому... ну всеже трактор... гы