Вообщем оставайся таким же прикольным парнем и хорошим другом какой ты сейчас есть!
Поздравляем с Днюшкой Mustang41 =)
Отправлено 28 Апрель 2006 - 12:40
[i]Сережка!Я поздравляю тебя с 15-ем!Желаю всего самого клевого
Телок тебе хороших и бабла побольше
Остальное купим
Вообщем оставайся таким же прикольным парнем и хорошим другом какой ты сейчас есть!
Отправлено 28 Апрель 2006 - 12:46
Серый,друг! поздравляю тебя с этим замечательным праздником,желаю лубвы,денег побольше,друзей надёжных,и всего чего ты сам пожелаеш! отметь на все 100,жалко я не могу прийти
но ради тебя я нажрусь в ноль на даче!!! всего всего тебе! ещё раз с праздником! чмоки чмоки бубубу
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:43
[size=18]Аааа =)) Сережка! Наконец-то твоя днюха наступила!! Я тя поздравляю, желаю те много любви, денег, счастья, здоровья (с), и вообще всего того что ты сам хочешь! Отметь днюху на отлично! Чмоки-чмоки =))
Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:11
Я тебя от всей души поздравляю С Днём Рождения, я тебе желаю всех благ, большого счастья, взаимной любви, здоровья, успехов в личной жизни, пусть в твоей жизни будут меньше горьких минут, оставайся таким же милым и хорошим парнем=) Пусть в этот замечательный день сбудутся все твои заветные желания=) Радуйся каждому дню в своей жизни!! Чмок тебя в оби щечки

Помощь
Тема закрыта