Почему Корнет??
Отправлено 03 Май 2006 - 11:29
Подключился еще до распада . Посоветовал Felix ... потом когда все начиналось ( развал ) пошел за ним ... Вот собственно и я .
Отправлено 03 Май 2006 - 13:05
а я подключился потому что в этой сети есть много всего полезного и интересного...
и потому что живу на етой улице где она возврадилась ;)
а так на самом деле... всегда приятно быть в ней и общаться хоть и не со всеми, но эта сеть всегда была и будет домашней сетью! и это приятно чувствовать... мог еще много и много примеров привести, но я боюся не хватит места ;)
и потому что живу на етой улице где она возврадилась ;)
а так на самом деле... всегда приятно быть в ней и общаться хоть и не со всеми, но эта сеть всегда была и будет домашней сетью! и это приятно чувствовать... мог еще много и много примеров привести, но я боюся не хватит места ;)
Отправлено 03 Май 2006 - 21:04
Меня брат подключил. Когда подключали, знала только о сосуществовании Корнета.
Пользуясь случаем хочу передать ему ПрывеД.
Пользуясь случаем хочу передать ему ПрывеД.
Отправлено 05 Май 2006 - 16:20
В то время насколько помню это был единственный вариант,все лучше чем модем т.к. подключал сеть тока ради инета,но скорость не всегда меня радует
Отправлено 06 Май 2006 - 18:31
подруга рассказала, что мол есть такая сеть...не долго думая и я подрубилась, потом узнала, что половину народу и так знала))
Отправлено 07 Май 2006 - 21:58
Друзья посоветовали, а т.к. они в корнете я тоже решил подключится туда
Отправлено 13 Май 2006 - 20:04
Цитата(yulchik)
Я такая дура!!!!!я живу в 47 доме , в 5 подъезде,на 9 етаже и ещё в 224 квартите!!!заходит я рада буду!!!
КорНет фореверрр!!!!
Конешна Корнет Форевер без тебя!
КорНет фореверрр!!!!
Отправлено 14 Май 2006 - 02:17
Подключился друзья расказали что есть такая сеть и всё там отлично и темболее находиться именно там где я живу и в рекламе ненуждаеться . Темболее посмотрел меня зарадывало всё и конечно же наши отличные админы!!!!. И подключился хотя гдето год сидел на не напроводе а на радио линке с галимой скоростью
Единственное что хотелось пожелать скорость повыше и ещё прибавить что нибудь новое например вещание телека или почты вобщем что нибудь новенького.

Помощь