Страница 1 из 1
Программирование на Delphi.
Отправлено 21 Январь 2006 - 23:08
Мы в институте, на вычтехе изучаем Паскаль, но программы пишем в дельфи. В следующем семестре будем изучать графику. У Тебя случайно нет каких-нибудь простеньких программ на построение графиков функций?
Отправлено 24 Январь 2006 - 10:57
Цитата(Helix)
Мы в институте, на вычтехе изучаем Паскаль, но программы пишем в дельфи. В следующем семестре будем изучать графику. У Тебя случайно нет каких-нибудь простеньких программ на построение графиков функций?
Ну вот допустим не большой примерчик для построения графиков
192.168.23.240pubSoftuploadManiakDelphi
Отправлено 25 Январь 2006 - 01:29
Кодом получиться очень много а раз ты из инета то вот я залил сюда
http://webfile.ru/768563
Имя файла - graphs.zip , размер 47 Кбайт. Файлу присвоен номер 768563, он будет доступен до 01.02.2006 01:27.
http://webfile.ru/768563
Имя файла - graphs.zip , размер 47 Кбайт. Файлу присвоен номер 768563, он будет доступен до 01.02.2006 01:27.
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:21
Цитата(Helix)
Могу тебе на эту тему порекомендовать книгу Архангельского, для освоивших Delphi "ПРиёмы программирования в Delphi" Там есть целая глава, посвящённая математике, в том числе есть и построения различных графиков функций., да и не только...
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 11:54
Дельфи - особо не знаю ибо паскаль однозначно дико контуженый язык... несвободный очень ...
а вот борланд билдер - это я ещё со школы юзал недецки...
а вот борланд билдер - это я ещё со школы юзал недецки...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 00:26
Сообственно давай те не будем выяснять какой язык круче ? Как говориться каждому свою. Кому что нравиться.. У каждого языка есть свои не достатки.. Я например знаю Delphi , ASM ... Мне этих языков хватает чтобы скодить то что я хочу. Причем есть люди которые помогают ВСЕГДА ( Kordal )
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 16:32
Сообственно давай те не будем выяснять какой язык круче ? Как говориться каждому свою. Кому что нравиться.. У каждого языка есть свои не достатки.. Я например знаю Delphi , ASM ... Мне этих языков хватает чтобы скодить то что я хочу. Причем есть люди которые помогают ВСЕГДА ( Kordal )
А Kordal кодер? Профи или любитель?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1