Список форумов KorNet: Миранда и все, с ней связанное. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Миранда и все, с ней связанное. Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Sonik 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 816
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 17:37

Цитата
Написал: Slash
Цитата
Написал: Бякa
Цитата
Написал: Sonik
Когда прописываю away состоящий из нескольких строчек у меня почему то прописываются квадратики вместо того что б начаналась след. строка....
Как от этого избавиться???? :schlecht: :flop:

Меня это тоже жутко бесит...... :schlecht:
Но от этого не избавится..... :flop:



Этот глюк токо на Табовой миранде


Это даже и не глюк, а избавиться от него очень легкоsmile1.gif
незнаю как у других, но у меня таким образом:
Настройки миранды=>Статус=>Автоответчик
и снимаем галочку с Remove Carriage Return (CR = .....)
вообщем вот с этой херни
и всё оке :top:
0

#22 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 2 531
  • Регистрация: 21 Октябрь 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 22:10

Цитата
Написал: ermak
Цитата
просто паставь аську и не парься !
самая надёжная система общения !


Почему ты так думаешь ?
Парльно Job говорит , проще удобней и надежней ;)
0

#23 Пользователь офлайн   Rip 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 793
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 00:01

Цитата(Tom)
http://192.168.17.254/modules.php?name=Enc...t_content&eid=1 - ну а искать тут как интересующие вопросы?



В том то все и дело что пока Не накопится Вопрос=Ответ на разнообразные проблеммы туда их и вписать то нечего у меня все как то проще взял миранду поставил настроил и вот уже больше двух лет как пользуюсь только ей и проблемм с ней никаких не возникало.
0

#24 Пользователь офлайн   Roni 

  • ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 07 Январь 2006 - 09:59

Подскажите пожалуйста можно ли в миранде поменять ник в ICQ? Знаю в ЕмЛане без проблем поменять,но в асе... :?
Придется этого ставить ICQ? :?
0

#25 Пользователь офлайн   Rip 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 793
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 07 Январь 2006 - 18:29

Цитата(Lampard)
Подскажите пожалуйста можно ли в миранде поменять ник в ICQ? Знаю в ЕмЛане без проблем поменять,но в асе... :?  
Придется этого ставить ICQ? :?


Нет не придется ставить.
Переходиш в Главное Меню, Личные данные. И там меняеш.


Далее Кто писал не помню по поводу значков. Если протаколы разные то в миранде есть пункт Настройка Миранды, Список контактов Там есть в самом низу выбор отоброжения значка в трее ставиш менять каждые сек при разных статусах, а так же можно выбрать показывать и делее какой протакол из доступных.

ZlukaWP Ты почему то не прав. Проще надежнее ограниченее? Вполне возможно как говорится Чем умеем то и пользуем. А вообще человек не стоит на месте что то изобретает. А другой тоже не сидит в одной оболочке меняет изучает выбирает достойное себя.
Так что если достоин Аси пользуй а раз достоин Миранды тогда слов нету изучай.
0

#26 Пользователь офлайн   Roni 

  • ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 07 Январь 2006 - 19:12

Rip я жму Личные данные и там НИ КАК не поменяешь ник в асе!
Миранда у меня arrow.gif 0.4 BL
0

#27 Пользователь офлайн   Rip 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 793
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 08 Январь 2006 - 23:22

Цитата(Lampard)
Rip я жму Личные данные и там НИ КАК не поменяешь ник в асе!
Миранда у меня arrow.gif 0.4 BL


Тогда вопрос не в лоб а скажем так Ребром 8)

Так вот, а какой у тебя стоит плагин на соеденение с локальным сервером ICQ: 1. Icq.dll 2. Icq Corp.dll
Так вот если у тебя стоит второе то в этом протаколе не реализованно изменение сведений о себе на сервере, а ежели первое тогда жмеш личные данные, выбираеш Протокол которым ты сидиш на внутринем сервере и изменяеш. Все что ты можеш прочесть обо мне в моем инфо было написанно именно в миранде хотя изначально ник и так по мелочи писалось еще в самом начале из аськи корп когда миранды не существовало. Так что дерзай, а если у тебя не Оскар протакол v7 тогда спрашивай а как мне подключится с помощью него 8)
0

#28 Пользователь офлайн   Maniak 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 174
  • Регистрация: 10 Январь 06

Отправлено 15 Январь 2006 - 22:37

Цитата(RaNDoM)
Rip я жму Личные данные и там НИ КАК не поменяешь ник в асе!
Миранда у меня arrow.gif 0.4 BL

Ы ник и свои личные данные в Миранде поменять низя ... ибо поддержки нормальной не сделали... меняй с помощью ICQ Corp !
0

#29 Пользователь офлайн   Rip 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 793
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 16 Январь 2006 - 08:28

Цитата(Maniak)
Цитата(RaNDoM)
Rip я жму Личные данные и там НИ КАК не поменяешь ник в асе!
Миранда у меня arrow.gif 0.4 BL

Ы ник и свои личные данные в Миранде поменять низя ... ибо поддержки нормальной не сделали... меняй с помощью ICQ Corp !

Или QiP или RnQ
0

#30 Пользователь офлайн   Roni 

  • ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 16 Январь 2006 - 09:07

Цитата(Maniak)
Цитата(RaNDoM)
Rip я жму Личные данные и там НИ КАК не поменяешь ник в асе!
Миранда у меня arrow.gif 0.4 BL

Ы ник и свои личные данные в Миранде поменять низя ... ибо поддержки нормальной не сделали... меняй с помощью ICQ Corp !
Спасибо. Уже эти и воспользовался smile1.gif
0

#31 Пользователь офлайн   Rip 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 793
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 19 Январь 2006 - 17:06

Люди пользующиеся Мирандой Активнее переходите на 7 протакол который живет на порту 5190!!!
0

#32 Пользователь офлайн   Maniak 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 174
  • Регистрация: 10 Январь 06

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:42

Да после смены протокола на серваке стали видны юхеры которые сидят в Hide.... + Постоянные глюки -> вот например сижу и постоянно вылезает табличка ICQ 1737 already connected.... тупизм какой то
0

#33 Пользователь офлайн   Rip 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 793
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:00

[quote=Maniak]Да после смены протокола на серваке стали видны юхеры которые сидят в Hide.... + Постоянные глюки -> вот например сижу и постоянно вылезает табличка ICQ 1737 already connected


Хм насчет последнего включая все строчку..... если у тебя запущена аська корп, либо в миранде паралельно включен протакол Аська корп то они автоматом пытаются переподключится. Это как в нете дома забыл аську выключить включаеш на работе дома аську скидывает на работе работает потом на работе скидывает дома работает и так до тех пор пока одну не отключиш. Тупизм? не думаю.
А теперь насчет невидимых пользователей..... Я их вижу в любом случии и когда они сидят под обычной аськой и когда под необычной когда они на старом сервере или на новом разницы никакой нету. Есть еще доводы что она плохая?
0

#34 Пользователь офлайн   Chichmir 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 581
  • Регистрация: 18 Декабрь 05

Отправлено 22 Январь 2006 - 14:08

Какой путь сохранения файлов указать, чтоб не по номерам, а по никам сохранял?
0

#35 Пользователь офлайн   Virus 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 778
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:05

Народ как сделать из сетевой миранды ёщё и инетовскуюquestion.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Агроном 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 538
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:13

Цитата(Virus)
Народ как сделать из сетевой миранды ёщё и инетовскуюquestion.gif

скачать плагит который называется icq
0

#37 Пользователь офлайн   Quattro 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 451
  • Регистрация: 23 Ноябрь 05

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:55

Как так сделать чтоб видеть невидимых???
0

#38 Пользователь офлайн   Rip 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 793
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:55

Цитата(Агроном)
Цитата(Virus)
Народ как сделать из сетевой миранды ёщё и инетовскуюquestion.gif

скачать плагит который называется icq



Можно скачать сборку Миранды см. подпись там уже есть плагин для подключения к глобальным серверам аськи, а если этот плагин скопировать в ту же папку с переименованием например ICQL.dll тогда будет в одной программе два сервера к которым ты сможеш подключится т.е. Локальный сервер который живет на протоколе v.7 и к глобальному интернетовскому серверу ICQ
0

#39 Пользователь офлайн   Quattro 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 451
  • Регистрация: 23 Ноябрь 05

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:47

question.gif Ну и как теперь удалить эту "Миранду" question.gif
0

#40 Пользователь офлайн   Virus 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 778
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 22 Январь 2006 - 18:00

Цитата(Агроном)
Цитата(Virus)
Народ как сделать из сетевой миранды ёщё и инетовскуюquestion.gif

скачать плагит который называется icq

А можешь ссылку написатьquestion.gif
0

Поделиться темой:


  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей