Страница 1 из 1
Звку на кпк
Отправлено 09 Май 2006 - 23:29
корочь сломался звук на кпк Ipaq 3715.... не кто не вкурсе скока будет стоить починить... а то как то без музыки не то
((
Отправлено 10 Май 2006 - 04:56
Цитата(Fenix)
корочь сломался звук на кпк Ipaq 3715.... не кто не вкурсе скока будет стоить починить... а то как то без музыки не то
((
а как он сломался?
Отправлено 10 Май 2006 - 20:32
Пример - проблема ьыла у меня с комуникатором ASUS P505.
Порт не совсем сломался, он разболтался внутри.. ну понимаете...
А комуникатор считал что наушники подеключены и на внешний динамик звук не переключает.
Купил второго января этого года.... так что проблем з гарантией нет и отремонтировали бесплатно.. а вообще такая работа примерно рублй 500 в СЦ.
Попробуй им позвонить и уточнить...
Порт не совсем сломался, он разболтался внутри.. ну понимаете...
А комуникатор считал что наушники подеключены и на внешний динамик звук не переключает.
Купил второго января этого года.... так что проблем з гарантией нет и отремонтировали бесплатно.. а вообще такая работа примерно рублй 500 в СЦ.
Попробуй им позвонить и уточнить...
Отправлено 10 Май 2006 - 20:58
да да.. у меняф такая же хрень... а с горантией уже всё... он у меня просто уже ломался (я Сломал
).. а так своими руками не риально сделать ????
Отправлено 10 Май 2006 - 23:10
Цитата(Fenix)
да да.. у меняф такая же хрень... а с горантией уже всё... он у меня просто уже ломался (я Сломал
).. а так своими руками не риально сделать ????
Возможно попробовать разбираеш и смотриш какой конектор и что с ним случилось, а ежели находиш повреждение и считаеш возможные это дело исправить едеш в чип дип покупаеш такой же коннектор и меняеш его местами с тем что сейчас сломан.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь