Список форумов KorNet: Армагеддон - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Армагеддон Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 14:22

Не ну чё вы зациклились на одном!верите ему как дети малые!Ни чего не будет!мы все проживём долго и счастливо! smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#62 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 17:18

Цитата(FreyniR)
Цитата(NO*coments)
Признаюсь, ты был прав, но ты знаешь на тему уродов и имбицылов можно много разговаривать и ты знаешь ты окажешься прав! Я извеняюст за сообщение выше и предлогаю прекратить эте безсмысленные спроы прилюдно ибо я устал от негатива в мою сторону!

Ой как мило, зачем ты вначале написал это сообщение а потом удалил его? Модеры, closed.gif тему, мы разобрались - апокалипсиса не будет!

я не писал это.
ЗЫ:будь готов к другому армагеддону
0

#63 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 17:19

Цитата(chaeper)
Не ну чё вы зациклились на одном!верите ему как дети малые!Ни чего не будет!мы все проживём долго и счастливо! smile3.gif smile3.gif smile3.gif

при чём здесь верить мне или нет???? я написал то что услышал и верить надо не мне,а теле- радиоработникам
0

#64 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 19:53

Цитата(kabal)
Цитата(FROST)
Комета Швассмана-Вахмана не представляет угрозы для Земли

Корреспондент.net
12 Мая 2006, 12:15

Представитель пресс-службы NASA США Эрика Хапп сообщила, что несмотря на то, что комета в настоящее время разделилась на более чем 40 частей, все они пройдут не ближе 8,85 миллиона километрах от Земли.

"Комета разделилась более чем на 40 частей. Все части, отломившиеся от ее тела, пройдут от Земли на расстоянии не ближе 8,85 миллиона километров, что в 20 раз больше расстояния от Земли до Луны. На таком значительном расстоянии обломки кометы пройдут в период с 12 по 28 мая, когда комета будет наиболее близка к Земле. Ни основное тело кометы, ни какие-либо ее части не представляют угрозы для Земли", - сообщила Хапп.

По данным НАСА, астрономы уже 75 лет пристально наблюдают за этой кометой. "Траектория этой кометы известна и за ней ведется постоянное наблюдение", - сообщает пресс-служба НАСА.

Главный фрагмент кометы пройдет ближе всего к Земле 12 мая, расстояние от него до поверхности Земли составит 11,75 миллиона километров.

"Его можно будет увидеть при помощи малых телескопов в утренние часы в созвездии Лисички - слабом созвездии, лежащим рядом с созвездием Лебедя", - сообщает пресс-служба NASA.

За кометой будут наблюдать и телескопы NASA Спитцер и Хаббл.

Однако, не все настроены оптимистично. Французский астроном Эрик Жульен, проживающий в настоящее время на Гавайских островах, полагает, что 25 мая обломки кометы могут упасть в Атлантический океан, что вызовет 200-метровую волну.

Вероятность такого исхода событий, по мнению астронома, 95%, а в результате стихии на побережье США, Южной Америки, Африки и Европы могут погибнуть до 58 миллионов человек.

Свои прогнозы французский астроном основывает в том числе и на том, что американские военные на Восточном побережье США готовят специальные укрытия.

В Пентагоне вопрос о строительстве таких укрытий вызвал недоумение.

"У меня нет информации о том, что на восточном побережье возводятся какие-либо укрытия из-за близости кометы к Земле", - сказала представитель космического командования ВВС США Пина Барбармэтью.

Чтобы уточнить ответ она специально связалась с командованием военно-воздушной базы США Патрик во Флориде, где ей подтвердили, что никакого строительства из-за приближения кометы к Земле не ведется.

Комета Швассмана-Вахмана открыта в 1927 году немецкими астрономами А. Швассманом и А. Вахманом.

По материалам РИА "Новости"
тут все сказано теперь нахрен тему закройте смысл дальше тут писать question.gif

могу добавить что если каметки упадут то ппц будет тока американцам tt;((
0

#65 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 19:57

Шоу в ночном небе: так умирает комета
12.05.2006 11:46 | BBCRussian.com
Комета, расколовшаяся на части в момент прохождения в относительной близости от Земли, позволила астрономам наслаждаться редким шоу в ночном небе.

Глыба льда, камня и пыли, называвшаяся кометой 73P, или Швассманна-Вахманна-3, развалилась в космосе более чем на 60 кусков, два из которых можно наблюдать при помощи бинокля или не очень мощного телескопа.

Эти фрагменты, однако, тоже раскалываются на более мелкие части, а это значит, что нынешний виток вокруг Солнца может оказаться для Швассманна-Вахманна последним.

Ближе всего - на 10 млн. километров - к нашей планете фрагменты подойдут в предстоящие выходные.

Редкая возможность

Доктор Роберт Массей из королевской обсерватории в Гринвиче говорит, что с территории Соединенного Королевства лучшее время для наблюдения того, что осталось от кометы, - с полуночи до часу ночи британскому летнему времени, то есть с 23:00 до полуночи по Гринвичу. При этом нужно постараться удалиться от огней большого города.

Все, что должен захватить с собой любопытствующий для этих целей, - это как можно более мощный бинокль и схему расположения звезд.

"Это редкая возможность для людей самим увидеть этот драматический феномен, - говорит доктор Массей. - Наблюдать за тем, как раскалывается комета, простому человеку удается не так уж часто".

Быстрая дезинтеграция

Комета 73P была открыта в 1930 году двумя немецкими астрономами, Швассманном и Вахманном. Цикл ее обращения вокруг Солнца равен 5,4 земного года.

Эллипсоидная орбита кометы пролегает вокруг Юпитера; затем каменно-ледяная глыба возвращается в непосредственную близость к Солнцу и Земле.

Все периодические кометы - а именно к этому типу относится 73Р - обречены на развал и смерть. В 1995 году астрономы впервые увидели, как Швассманн-Вахманн-3 раскололся на несколько фрагментов. При этом они тоже быстро разваливаются на составляющие.

Фрагменты B и C можно будет наблюдать с 11 по 14 мая при помощи биноклей и, возможно, даже невооруженным глазом. Если они снова расколются (при этом из ядра кометы обычно выделяется светоотражающий материал), зрелище в ночном небе будет особенно завораживающим.

By BBC.rus
0

#66 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2006 - 02:37

Вабще если посути разобраться что случиться это что нет нелучше нехуже потому как если случиться отпадут сразу все заботы и праблемы smile3.gif . А с другой строны кто то доконца ненасладиться жизню так что жить нужно как в последний день что бы ловить все моменты жизни smile3.gif
0

#67 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2006 - 18:58

кстати только что передовали что и вправду полетит эта комета но она пролетит мимо а её осколки можно увидеть если не будет туч
0

#68 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2006 - 18:58

Так я и знал.... Опять облом.
0

#69 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2006 - 19:00

обида sad.gif smile3.gif
0

#70 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2006 - 20:19

Цитата(E.N.D.)
Опять облом.

не опять а снова dontknow.gif всё равно мы умрём tick.gif
0

#71 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2006 - 23:18

армагедон откладывается , потому как по старому стилю сейчас 7515 год, и до смены новой эры не хватает порядка двух с половиной тысяч лет- одна эра -10000 лет, живите и радуйтесь, всемирная кончина отменяется, хм.... временно.....
smile3.gif
0

#72 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2006 - 18:22

yahoo.gif Еееееееееееееееееееееееееееееееее yahoo.gif еееееееееееееееееееееееееееееее yahoo.gif еееееееееееееееееееееееееееееееее yahoo.gif еееееееееееееееееееееееееееееееее yahoo.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Uragan 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Май 2006 - 17:12

Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа yahoo.gif
0

#74 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2006 - 17:26

Цитата(NO*coments)
Цитата(chaeper)
Не ну чё вы зациклились на одном!верите ему как дети малые!Ни чего не будет!мы все проживём долго и счастливо! smile3.gif  :-D  :-D

при чём здесь верить мне или нет???? я написал то что услышал и верить надо не мне,а теле- радиоработникам
полностью согласна
0

#75 Пользователь офлайн   leva994 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Май 2006 - 09:37

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE padre.gif уууууууууууууууууу smile3.gif ррррррррррррррррррррррррррррррррр tick.gif аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа confused.gif
0

#76 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 10:33

Да, да, точно, УРА, 6 июня конец света и мне непридется сдавать половину экзаменов hi.gif
0

#77 Пользователь офлайн   Catus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 11:11

smile3.gif
ну народ вы меня просто поражаете ))
вы воспринимаете Григорианский календарь как что то сверхестественное ))
на самом деле он нам навязан Петром 1 в 1700 году
а до этого русские жили по солнечному календарю а не по лунному
и у нас сейчас бы шел 7400 вроде какой то год точно помню
так что 2000 лет нашей истории украдено лунным клендарем который
начинается почемуто с -2000
тупость
так что конца света небудет ))
выкиньте эту чушь с 6 годом из головы
0

#78 Пользователь офлайн   MIX 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 17:18

6/06/06
встречаемся у церквушки )) буим отмечать ))) как всегда )
0

#79 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 17:26

Цитата(MIX)
6/06/06
встречаемся у церквушки )) буим отмечать ))) как всегда )

Я за cool.gif smile1.gif rofl.gif
0

#80 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 17:42

Вот в 36а говном из форточки понесло smile1.gif
сатана пёрнул smile3.gif (с того света я имею...ато на нашего подумаете smile1.gif )
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему