Страница 1 из 1
Предлогаю конкурс - Лучший рабочий стол сети.
Отправлено 13 Май 2006 - 12:39
Делаем скриншот своего рабочего стола.
И выкладываем его здесь.
Скриншот можно сделать клавишей PrintScreen.
И выкладываем его здесь.
Скриншот можно сделать клавишей PrintScreen.
Отправлено 13 Май 2006 - 19:13
а ты его принтскринишь и потом создаешь точечный рисунок в пайнт и там нажми правка вставить
Отправлено 13 Май 2006 - 21:53
Было такое уже! Но тогда было не очень!
Просто сразу все ставили не то что у них реально, просто делали чтобы всем понравилось, а это не охти я конечно свой выложу, но блин реально это не выйдет тем что вы планируете!
Просто сразу все ставили не то что у них реально, просто делали чтобы всем понравилось, а это не охти я конечно свой выложу, но блин реально это не выйдет тем что вы планируете!
Отправлено 14 Май 2006 - 13:31
Лучше бы этот конкурс в галерее провести..... Просто так намного удобней....
Отправлено 14 Май 2006 - 14:58
Цитата(Бякa)
Кстати да.хорошая идея.
надо договориться с админами галереи
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 19:36
Тань я с тобой полностью согласна ,был конечно такой конкурс ,но если будет ещё раз в этом году то думаю будет учавствоть по больше пользователей ,а в жюри надо выбирать человека который занимается фотографиями и отценивать недостатки и плюсы фотографии и писать свою отценку в каментариях,а победителю какой нить там приз например деньги на инет или ещё что нить ,если там пользователь имеет предупреждения то снимать их ,ну просто ради интереса )
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 10:35
Скриншот рабочего стола ничего общего с фотографией не имеет. Раз на то пошло, в жюри надо выбирать людей, обладающих просто чувством вкуса.
Имхо, хороший рабочий стол - не только красивый бэкграунд, а в первую очередь совокупность всех его элементов, отображающих определённый стиль.
Можно даже обозначить несколько направлений, в рамках которых будут приниматься работы.
Не поленитесь, поищите в инете скины или какиенить тулзы для того, чтобы сделать ваш рабочий стол действительно интересным.
не подобный , а абсолютно идентичный
Имхо, хороший рабочий стол - не только красивый бэкграунд, а в первую очередь совокупность всех его элементов, отображающих определённый стиль.
Можно даже обозначить несколько направлений, в рамках которых будут приниматься работы.
Не поленитесь, поищите в инете скины или какиенить тулзы для того, чтобы сделать ваш рабочий стол действительно интересным.
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 15:52
моё мнение,что оценивать должны все,ну оценивать,только не свои работы,а подводить этоги те люди,у которых это неплохо может получица,и у кого есть вкус,моё предложение на это Скайдайвер,и Миледи,выслушаю ваше мнение по этому поваду,кстать конечно если они сами не против
Отправлено 14 Январь 2007 - 12:48
Я за то что бы провести такой конкурс хоть и он и проводился когда то, но так как всё меняеться интересно было бы и увидеть какие рабочие столы появились на сегодняшний день. Думаю нужно обратиться с тим предложением к модераторам галерее а так это долго ждать пока кто то из них ответит или вобще ответят ли. А поповоду выбора лучшего стола выбрать жури в качестве не пользователей а к примеру модераторов галереи или админов Так как например даже ужастный раб стол может занять первое место из за того что у человека много друзей которых он может попросить проголосовать.
Отправлено 14 Январь 2007 - 14:02
Скриншот рабочего стола ничего общего с фотографией не имеет. Раз на то пошло, в жюри надо выбирать людей, обладающих просто чувством вкуса.
Миш, как ты думаешь, я могу стать председателем жюри? ну с моим художественным вкусом?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1