Вот насчет многоточья: вот не могу слушать и все, ну не идет, ну не нравица мне,

я даже не знаю кто еще мне так же не нравица, все могу слушать, ну будет там например песня Распутиной, я ж не убегу,

ну пусть себе поет, ну а вот многоточие нифкакую! Вот чёт было дело, слушали "Щемит в душе тоска", и вроде бы песня то нормальная, но не могу я ее слушать и все! Откуда такая неприязнь не знаю. То голос мне не нравица, то слова.
А про "В жизни так бывает" я вообще молчу! Ну не идет и все тут! Может просто из-за того, что вокруг многие слушают и мне это начинает надоедать!? Не знаю, чесно не знаю.

Наверное..... Киркорова то никто вокруг не слушает, ну спел песню, ну пусть себе играет, эта закончица - другая начнёца. А многоточие это у всех прям святое.

Помню пару лет назад все эту песню пели и избранными считались, никто не с кем делиться ею не хотел. Меня лично, это дико забавляло!

Пацаны даже над дефчонками прикольнулись, сказали что это их друга песня, которую он девушке своей посвятил (или что-то около того), они поверили, думали им тайна большая открылась

, крик души. А я эту песню за каждым поворотом слышала. Ну не стала тогда их расстраивать, они потом сами узнали, что это многоточие... И началось...

На стенах слова писали, на всю улицу врубали....
Может из-за этого больше слышать не могу? Вот бывает спаршивают "что нравица, что не нравица", то про "нравица" ничё сказать не могу, так как очень много всего: разных стилей, бывает одна только песня какого-нить исполнителя или группы, а вот что "не нравица", то на это один окончательный ответ в голове -
многоточие...