Список форумов KorNet: Пирамиды продолжаются - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Пирамиды продолжаются Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   vdn 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 23:19

Цитата из Невероятно, но факт:
Уважаемые госпада, предлагаю Вам ознакомиться с интересной идеей.
Как превратить 6$ в достаточно приличную сумму! Прочитав это сообщение, Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило и мою! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да: подумал я, это должно быть очередной заманухой, но решил всё-таки дочитать и узнать что же нам все-таки предлагают:
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на несколько Internet кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок: Ну, я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$ и решил попробовать:Я пока что зарегистрировался на 200 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. И угадайте что! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги! Я был в шоке!!! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится: Но не тут то было! В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$...к середине 3-й недели еще больше 10000$! К концу 4-й недели 42000$! Дело пошло дальше. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего мира: Я купил почти всё, что мне было необходимо: и это очень кстати, согласитесь?! А теперь, я расскажу Вам, как это работает и самое главное, ПОЧЕМУ.
Я Вам гарантирую, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$!
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50000$ и больше будут вашими в течение от 30 до 60 дней! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:

ШАГ 1:
Зарегистрируйтесь с системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу www.webmoney.ru
хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, кликнув мышкой
на www.webmoney.ru/operations.shtml
ШАГ 2: Как только деньги перейдут на Ваш счет, выберете первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$, вписав этот номер в поле 'Номер счёта' (в поля 'Имя получателя' и 'E-mail получателя' вписывать ничего не нужно), в поле 'Контракт/назначение платежа', НАПИШИТЕ: "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, отправьте по 1$ на следующие 5 кошельков (1 кошелек вы уже оплатили):

1) Z145230924629 (ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ: Пожалуйста,внесите меня в список кошельков)

2) Z101656890454 (ЗДЕСЬ И ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!)
3.) Z399165633240
4.) Z251564788974
5.) Z552950666430
6.) Z330869073011
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1$- иначе вы будете просто исключены из системы и не сможете обналичить доход, в противном случае лучше тогда оставьте эту затею.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скачайте весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или как вам удобней). В скачанной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится на место 5, 5 становится на место 4 и т.д.), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. Заполняйте внимательно, не ошибитесь!

Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы! Самое главное, эта идея РАБОТАЕТ и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!
Продолжение на "если кому интересно"
---------------
А как всегда очередная лажа.
ftp://192.168.19.107/game/RFOnline_Walkth...rough_Movie.mov
0

#2 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 23:59

Не врьте ему он с вас снимет денег и все, а когда вы поймете что это гон он уже на гаваях будет wallbash.gif да vdn ? с*ьбаться хочешь на гаваи
0

#3 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2006 - 00:12

Это разводка по полной программе. Тему закрываю. Я знаю что это такое, не вздумайте даже в это дерьмо лезть!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей