всем хорошей службы!!!!!!УДАЧИ :rotwerd:
АРМИЯ
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:20
удачи, там не легко токо первый год служды, а потом тебе служба медом покажеться, я сам там был, эти долбаные два года
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 07:36
Запомни всего два правила:
1. Не буреть... и
2. Не стучать
Тогда будешь жить мирно и счастливо и через 2 годика, ты с чувством выполненного долго и с чувством своей свободной совести поступишь из расположения твоей будущей части в распоряжение своих родителей!©
Удачи! ;)
1. Не буреть... и
2. Не стучать
Тогда будешь жить мирно и счастливо и через 2 годика, ты с чувством выполненного долго и с чувством своей свободной совести поступишь из расположения твоей будущей части в распоряжение своих родителей!©
Удачи! ;)
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 20:17
Удачи!!!!Будь осторожен!!!!!!
Мне уже будет 13!!!
И помни что корнет набит:
Админами,модерами,бомжами,алкашами, :D ,придурками,малолетками,дибилами,ур*дами,флудерами,,спамщиками!!!!
Я не на кого именно не намекаю
Мне уже будет 13!!!

И помни что корнет набит:
Админами,модерами,бомжами,алкашами, :D ,придурками,малолетками,дибилами,ур*дами,флудерами,,спамщиками!!!!
Я не на кого именно не намекаю
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 00:08
Как я уже говорил,МОЛОДЕЦ!!!НЕ слушай плохих советов и уж если служить пошел,то служи нормально и не беги из армии с оружием.Глупо и неефективно.Поймают,дисбат или пристрелят.Забудь,не думай о плохом и в будущем салаг не обижай.Сам почувствуешь каково быть духом!Удачи!Попроси кого из родных твои весточки в форуме печатать!Записки солдата!Будем читать! :D