идет по ящику на мтв
Страница 1 из 1
РХЧП
Отправлено 08 Май 2006 - 17:39
вау!
а у меня чуть позже! и ищо опросик повесим, а?
или лучше просто ссылками не жидится?
а у меня чуть позже! и ищо опросик повесим, а?
или лучше просто ссылками не жидится?
Отправлено 12 Май 2006 - 12:16
а ваще ребята стремаются быть забытыми
вот уже проплачивают концерты в жопашном раша мтв
вот уже проплачивают концерты в жопашном раша мтв
Отправлено 12 Май 2006 - 12:54
именно после успеха калифорникейшна, с максимальным соотношение хитов на треков, ребята по ложным заявлениям критиков о взрослении группы решили утвердится, как группа тихих баладошных скар тишов и озерсайдов, и отошли от резкого пронзительного гавкающего фанк звучания, колоритной бас линии и качающих драмов. и чаще слышится плотная тягомотина гитарного саунда аля донт форгет ми, с замашками на старый грязный фуз (а у джона-то в руках лп!), с невнятными ходами фли и совсем никакого чада, а еще хуже эпизодически напоминает все 11 сольно-героиновых альбомов фруисчанта.
сухо и безвкусно, а кол-во упоминаний калифорнии за все ихнее творчество вообще вызывает крайнее беспокойство.
какой-то старый сухарь в хагисах. а самое смешное поругаешь, изойдешь слюной, привыкнешь и всё равно будешь слушать. гении мать их, - чё поделать!
сухо и безвкусно, а кол-во упоминаний калифорнии за все ихнее творчество вообще вызывает крайнее беспокойство.
какой-то старый сухарь в хагисах. а самое смешное поругаешь, изойдешь слюной, привыкнешь и всё равно будешь слушать. гении мать их, - чё поделать!
Отправлено 12 Май 2006 - 15:44
Цитата(negative)
именно после успеха калифорникейшна, с максимальным соотношение хитов на треков, ребята по ложным заявлениям критиков о взрослении группы решили утвердится, как группа тихих баладошных скар тишов и озерсайдов, и отошли от резкого пронзительного гавкающего фанк звучания, колоритной бас линии и качающих драмов. и чаще слышится плотная тягомотина гитарного саунда аля донт форгет ми, с замашками на старый грязный фуз (а у джона-то в руках лп!), с невнятными ходами фли и совсем никакого чада, а еще хуже эпизодически напоминает все 11 сольно-героиновых альбомов фруисчанта.
Это часть русского темперамента - мы не любим перемен. Действительно, перцы с новым альбомом отошли от того, что играли раньше. Наверное поэтому его все и критикуют. Хотя, я думаю, лет через 5 он будет восприниматься абсолютно так же, как и все предыдущие альбомы
Отправлено 12 Май 2006 - 16:34
все равно, что слушать металику так: вперемешку из кил эм ола и сайнт ангера и воспринимать эти альбомы абсолютно одинаково. +) чиста русский темперамент! ;-)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1