Список форумов KorNet: До...и после полуночи - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 223 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

До...и после полуночи Оценка: ***-- 4 Голосов

#141 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 01:46

Цитата
Написал: ACS
Цитата
Написал: Cosmic Girl
Цитата
Ну если подума, ведь существуе нечто необъяснимое...

естессно существует...

И что же?

что?=) необъяснимое... а уж что именно... кому как повезёт=) на что нарваться...
0

#142 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 01:47

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ну если подума, ведь существуе нечто необъяснимое...

естессно существует...

И что же?

что?=) необъяснимое... а уж что именно... кому как повезёт=) на что нарваться...

Подробнее...
0

#143 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 01:51

Цитата
Подробнее...

ну что подробнее.. у тебя самого вон, то свет мигает=) и техника барахлит... то, тебе в зеркалах всякая фигня мерещиться... вот хз что это... и почему... но вообще я верю во всякое такое=) это интересно
0

#144 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:04

пьём чай у подруги. включается телевизор внезапно,
двигаются шалюзи :???: не скрою, испугалась,
поинтересовалась, впервые ли.
нет. после ремонта, когда кухня подруги приняла
изначальное (как при поселении) положение.
тогда умер дедушка, часто приходил, потом кухня была переставлена на другой лад, дедушки не стало. а теперь снова. с одной стороны, ничего такого,
а с другой стороны, много такого.
0

#145 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:14

Рады вас снова видеть, желаем приятного общения!
0

#146 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:16

:frog: и мы, и мы!
0

#147 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:19

а я один :unsicher:
0

#148 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:23

не может быть :eek: Вас много..
0

#149 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:24

сегодня меня все покинули
вдруг
0

#150 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:25

сейчас мы проведём психоанализ лучше доктора курпатова..
(хотя что может быть хуже)
0

#151 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:30

А тут есть ещё кто?
Всем привет кто тут есть =))) что-то давно не навещал вас.
0

#152 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:39

ми здесь пока что..
0

#153 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:53

Я рад =))))
расскажите мне что-нить на сон грядуший lol.gif
0

#154 Пользователь офлайн   эхо 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 01:30

Цитата
Написал: ultrik
ми здесь пока что..

Привет всем полуношникам, скорее всего вы уже спите, но это к лучшему.
Вы действительно все еще здесь, меня даже поражает ваша неутомимость, хотя это я вру, на самом деле меня это вовсе не удивляет, сокорее я просто убеждаюсь в том, что вы относитесь к той огромной части человечесва, а именно 99,99 процентов, которая населяет землю, и которая все так же неумалимо остается Неизменой и постоянной, словно замершей в каком-то не постижимом и бесконечном сне. Не то что бы это грустно, теперь нет, для меня это скорее является напоминанием того вчерашнего вчера, которое для многих так же останется завтрашним завтра, так и ненаступив сегодняшним сегодня, ведь сегодня это момент отрезвления и настоящего ощущения наступившего момента и полного понимания себя в нем, спите дорогие мои, вы еще молоды и для вас еще все возможно, "..пока что.." возможно.
0

#155 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 03:54

Цитата
Написал: эхо
... для вас еще все возможно, "..пока что.." возможно.

Маленькая поправка:
для большинства этот момент не наступит никогда, так как не возможен по определению; меньшинство перешагнуло за некую грань, после которой этот момент стал невозможен. Проснувшихся - столь ничтожные доли процента, что их даже не стоит брать во внимание. Исключение лишь подтверждает правило.
0

#156 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:44

Для нас точно теперь все возможно. Вернулся великий Эхо.
Или это сон ? А сон разума рождает чудовищ. Может...теперь ..все и вся вернутся?
0

#157 Гость_Auditor_*

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 00:28

Вот что мне нравится в new Эхо, так это его подпись.. "Жизнь - это последовательность событий разного масштаба"... И действительно... лично я не живу, я постоянно преодолеваю эту последовательность... Всё закрученно на этом.. сплошной action... "преодолеть для того, чтобы".. А что такое это "чтобы"?! Ради чего?! Ради призрачного и неизвестного, но такого желанного будущего мы лишаем себя радостей бытия, уповая на "что-то большое и светлое", пригрезившееся нам там, в конце туннеля... И сразу приходит в голову подпись еще одного юзера "А туннель то, с**а не кончается"...
Вчера видела счастливые беззаботные лица грузчиков-алкоголиков перевозивших мебель... стало тошно...не от них, от себя... от своей усталости, аппатии, нервозности, вечной непроходящей ни в выходные, ни даже во сне озабоченности-озадаченности... Получили они свои 2000 рублей - и счастливы до поросячьего визга.. и потратят в своё удовольствие (напьются хоть...) а тут молотишь-молотишь, зарабатываешь и даже потратить на себя просто физически не успеваешь.. работа по 18 -20 часов в сутки без выходных, снится даже сЦука : ))
К чему это я... к преодолению наверное... наверное лучше быть жизнерадостным алкоголиком с 2000 рублей, чем ....
0

#158 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 00:52

Цитата
Написал: Auditor
Вот что мне нравится в new Эхо, так это его подпись.. "Жизнь - это последовательность событий разного масштаба"... И действительно... лично я не живу, я постоянно преодолеваю эту последовательность... Всё закрученно на этом.. сплошной action... "преодолеть для того, чтобы".. А что такое это "чтобы"?! Ради чего?! Ради призрачного и неизвестного, но такого желанного будущего  мы лишаем себя радостей бытия, уповая на "что-то большое и светлое", пригрезившееся нам там, в конце туннеля... И сразу приходит в голову подпись еще одного юзера "А туннель то, с**а не кончается"...  
Вчера видела счастливые беззаботные лица грузчиков-алкоголиков перевозивших мебель... стало тошно...не от них, от себя... от своей усталости, аппатии, нервозности, вечной непроходящей ни в выходные, ни даже во сне озабоченности-озадаченности... Получили они свои 2000 рублей - и счастливы до поросячьего визга.. и потратят в своё удовольствие (напьются хоть...) а тут молотишь-молотишь, зарабатываешь и даже потратить на себя просто физически не успеваешь.. работа по 18 -20 часов в сутки без выходных, снится даже сЦука : ))  
К чему это я... к преодолению наверное... наверное лучше быть жизнерадостным алкоголиком с 2000 рублей, чем ....

Да за 2000 я б тебе не только мебель перенес, но и сеанс массажа бы сделал. И к тому-же я не пьюsmile1.gif
Рэт, не бей я шутю
rolleyes.gif
0

#159 Пользователь офлайн   эхо 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:15

Цитата
Написал: Rat
Цитата
Написал: эхо
... для вас еще все возможно, "..пока что.." возможно.

Маленькая поправка:
для большинства этот момент не наступит никогда, так как не возможен по определению; меньшинство перешагнуло за некую грань, после которой этот момент стал невозможен. Проснувшихся - столь ничтожные доли процента, что их даже не стоит брать во внимание. Исключение лишь подтверждает правило.

Ты ли это Рат, неузнаю, но могу поправить твою поправку.
Согласен для большинства этот момент не наступит никогда, и они пойдут "на корм" Луне, но причем здесь меньшинство, они не перестраивают мир, они не смогут сделать ничего насильно, и они всегда будут в меньшинстве - это закон, космический закон, закон равновесия, так должно быть, поэтому твоя фраза: "...меньшинсво перешагнуло за некую грань..." просто не точна, некуда оно не перешагивало, такое соотношение с начала мира. Да и нет никакого одного момента, есть возможность и есть уже, что то: данное при рождении, а вот "родится" из этого, что то, зависит от "случая".
К примеру ты не веришь в Бога, да еще и не хочешь верить, разве можно тебя заставить, нет, но может произойти момент в твоей жизни, когда ты станешь сам искать веру, ты зделаешь этот поиск своей целью, прочитаешь уйму литературы, потратишь массу сил, времени, и возможно, еще раз повторю возможно, поймешь что то, что поможет тебе найти то, что есть ЗНАНИЕ и ИСТИНА, которая может предти тлько от тех кто уже знает, и нашел то, что ищешь ты. Мало того, сам ты врятли, что то сможешь, один в поле не воин, тебе нужны будут "друзья" единомышленники...
На сем прощаюсь, надеюсь вместо поправок увижу вопросы. О, так Вы не спите?
0

#160 Пользователь офлайн   эхо 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:18

Привет Ауди, сто лет..., а собственно ты и есть "реакция" на эти события, понимаишь.
0

Поделиться темой:

• 223 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему