До...и после полуночи
Отправлено 30 Апрель 2006 - 01:09
Да, дерьмо случается.... (с)
на самом деле так хочется сказать, что я думаю об этом мире, но от нецензурной брани просили вождержаться, а без неё не получится...
терпеть придётся...
на самом деле так хочется сказать, что я думаю об этом мире, но от нецензурной брани просили вождержаться, а без неё не получится...
терпеть придётся...
Отправлено 03 Май 2006 - 22:45
Ну вот ася не работает, Кто спит? вернее кто тне спит еще? Кстати еще я замерз сильно еще завтра день тяжелый, так что кто не спит-то? Смотрю тут в навигации вытут не собираетесь даже ну если что пишите
Отправлено 03 Май 2006 - 22:49
Я не сплю. Наде же я то думала я здесь одна такая не удачница что эт только у меня ася не работает
Отправлено 03 Май 2006 - 22:56
кстати сами виноваты вот вы
услышали что с 1 мая до 15
мая кто подаст заявки будут
подключать бесплатно, ну и
зачем вы своим друзьям это
рассказываете? вот теперь
постоянно ася будут перегружена
Ну я думаю администрция разберется...
услышали что с 1 мая до 15
мая кто подаст заявки будут
подключать бесплатно, ну и
зачем вы своим друзьям это
рассказываете? вот теперь
постоянно ася будут перегружена
Ну я думаю администрция разберется...
Отправлено 03 Май 2006 - 23:03
Ей, где твое гостеприимство, дружелюбие? А как же "Вельком", "Милости просим в нашу семью, Корнет"? А?
Отправлено 03 Май 2006 - 23:06
Цитата(moskow)
У меня тоже АСЯ не работает
Кто не спит давайте пообщаемся
Кто не спит давайте пообщаемся
Ну вот, а куда все разошлись?
Отправлено 05 Май 2006 - 23:03
ох как прекрасен этот миг, посматри за окном ночь, пора и в сон идти, да не хочется идти, жизнь идет, и парк лелет, ох как прекрасен этот мир посматри...
да я жить хочу с ним, да хочу, ох этот мир летит и тает, как же много можно узнать от него, ох как много, вечер идет, ночь тает, и всё становится так тихо, как наяву, идет ночь, и идет... только да куда, в никуда, ставновится тихо становится... все очень тихо, но увидел я перед собой тот свет который излучает меня, и звездочки повляются на небе что тянет к ним меня и тянет...
да я жить хочу с ним, да хочу, ох этот мир летит и тает, как же много можно узнать от него, ох как много, вечер идет, ночь тает, и всё становится так тихо, как наяву, идет ночь, и идет... только да куда, в никуда, ставновится тихо становится... все очень тихо, но увидел я перед собой тот свет который излучает меня, и звездочки повляются на небе что тянет к ним меня и тянет...
Отправлено 05 Май 2006 - 23:35
сижу- скукота , все корнетовцы спатьки пошли, так что если кто есть поддержите бессонную пчёлку
Отправлено 05 Май 2006 - 23:54
честно, помираю со скуки, вот сейчас бы на мотоцикл и вперёд по ночным улочкам... а ты бы чего хотел прямо сейчас
Отправлено 06 Май 2006 - 00:23
отлично...теперь и ася не работает, ночь не перестает меня удивлять, что может быть хуже...