Список форумов KorNet: До...и после полуночи - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 223 Страниц +
  • « Первая
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

До...и после полуночи Оценка: ***-- 4 Голосов

#3981 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 00:13

Цитата(Kaze-kun @ 14.09.2006, 01:12) Просмотр сообщения
Чтож, если у всех схожие проблемы, то остается пожелать только крепкого сна.. и тихонечко свалить. smile1.gif

Взаимно, до новых встреч в эфире.
0

#3982 Пользователь офлайн   Agnetta 

• Администратор
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 00:25

И все таки буду ныть!
Не в ключе "как хорошо было раньше", хотя и в нем тоже.
Мне не нравится наш форум. И не нравится эта тема. Люди перестали высказывать собственные мысли! Не то, чтобы совсем перестали, но... это осталось на уровне подростковых криков души. Хорошо, что есть хоть это, но хочется большего. Даже просто, как читателю.
Такое ощущение, что думать - не модно, высказывать, что думаешь - тем более. Ощущение стада, которое остановилось в развитии на слове "превед".

Долго собиралась smile1.gif
Ну споки, тем более, что я тоже сваливаю smile1.gif
0

#3983 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 11:27

Цитата(ultrik @ 25.08.2006, 20:17) Просмотр сообщения
я почему-то подумала..прочитала, что самолёт, разбившийся
в донецке, падал на протяжении трёх минут..о чём же думали
люди, которые были внутри, отсчитывая это невероятно долгое
время до их смерти..о жизни? о том, что они готовы принять
на себя всё, что угодно, только бы оказаться сейчас не в самолёте?..или в их глазах была чёрная пелена
и они, как совершенно пьяные люди, ничего не осознавали?..
паниковали на самолёте..бегали..или рыдали..
знаю, что последние слова пилота были:
"Всё. Съезжаем. Конец".

а может кто-то спокойно смирился и просто вспоминал свою жизнь... чтобы найти что-то такое... что не давало бы думать что жизнь прошла зря... что не успел сделать что-то стоящее... или что заботился не о тех ценностях... если конечно есть кого и что вспомнить... самое страшное наверно понять перед лицом смерти что собственно жизни как таковой не было...
хотя бред всё это... наверняка - это был дикий ужас - потому что не будет больше никого и ничего... и тебя не будет... по крайней мере в этом мире
0

#3984 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 15:01

Cosmic Girl, спасибо, что ответила =)
Мне кажется, что скорее всего это была паника...просто неосознание даже,
они не понимали, что происходит, возможно, только какая-то маленькая часть
их разума говорила о том, что это конец, наверняка, даже надеясь, что всё это просто сон.
Но чувства их уже не контролировались...просто иногда, когда вдруг просыпаешься от
правдивого, страшного и неглупого сна, касающегося жизни дорогих тебе людей или своей,
то со вздохом облегечения думаешь, как хорошо, что этого нет и что это лишь сон, хотя
изначально казалось страшной правдой...
0

#3985 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 16:07

да... наверно ты права... трудно соображать и осознавать что-либо, находясь именно в такой ситуации - когда до смерти минуты... ты права... надежда что "всё это происходит не со мной" и неконтролируемое чувство страха...

наверно так происходило с большинством пассажиров... интересно что было с капитаном самолёта... не давило ли вместе с этим всем ещё и чувство вины или что-то в этом духе... или что-то ещё...
0

#3986 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 18:13

кпитан..он ведь тоже человек..я не думаю, что он чувствовал сильную вину..
ведь..что от него зависит? ему дают курс, он следит за движением самолёта.
Им..просто было страшно, а некоторые, возможно, скончались, совсем немного осознав то,
что им предстоит. Хоть самолёт и летел в течение трёх минут..сгорел он быстро...
из-за скорости и давления. Просто...страшно...странно то, что я практически уверена,
в каждом человеке проскользнула хоть малая надежда на чудо..не зря было сказано
когда-то, что пока человек живёт, живёт и надежда...
0

#3987 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 18:53

угу надежда умирает последней...

а мне кажется капитан чувствовал это... он отвечает за жизнь экипажа и пассажиров... пусть и не всегда всё зависит от него
0

#3988 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:39

может быть, он почувствовал это тогда, когда уже была
безвыходность...но на некоторое время. Возможно пробежали мысли.. а вот если..
если..если бы..Слышала, что им не разрешили облететь грозовое облако, как было
необходимо..поэтому всё так вышло. С другой стороны..на небе так же, как и на земле..
своя трасса с большим количеством "воздушного транспорта"..и если бы они отклонились..
возможно, было бы столкновение..ведь..кто теперь знает...
0

#3989 Пользователь офлайн   Agnetta 

• Администратор
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 00:15

Помнится, когда только появилось сообщение про разбившийся самолет, хотела ответить, но передумала. И сейчас не буду, как-то не слишком хочется выплескивать сюда свой цинизм..

Добрый вечер, возможно, неспящим smile1.gif
0

#3990 Пользователь офлайн   Darklord 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 21:10

Добрый вечер если ты ещё здесь
0

#3991 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 22:02

Цитата(ultrik @ 15.09.2006, 20:39) Просмотр сообщения
может быть, он почувствовал это тогда, когда уже была
безвыходность...но на некоторое время. Возможно пробежали мысли.. а вот если..
если..если бы..Слышала, что им не разрешили облететь грозовое облако, как было
необходимо..поэтому всё так вышло. С другой стороны..на небе так же, как и на земле..
своя трасса с большим количеством "воздушного транспорта"..и если бы они отклонились..
возможно, было бы столкновение..ведь..кто теперь знает...
кто знает... вообще страшно как-то об этом всём сейчас думать... и страшно доверять свою жизнь другим... блин а ведь делаем это каждый божий день...

p.s. ультрик, милая аватара=)
0

#3992 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 01:54

А у меня белая полоса в жизни %)
0

#3993 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:08

Цитата(Agnetta @ 14.09.2006, 01:25) Просмотр сообщения
...Мне не нравится наш форум. И не нравится эта тема. Люди перестали высказывать собственные мысли! Не то, чтобы совсем перестали, но... это осталось на уровне подростковых криков души...

Это нормальная ситуация для сообщества в котором все знакомы лично и/или постоянно общаются. Ведь само по себе высказывание собственных мыслей характеризует человека с той или иной стороны. Люди откровенничают с теми, с кем не предполагают встретиться в будущем. С попутчиком в поезде можно поделиться тем, чем не поделишься с лучшим другом.
Мне, на пример, проще залезть через энный прокси на импортный русскоязычный форум, нежели изливать душу там, где меня знают.
0

#3994 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:15

Цитата(Rat @ 19.09.2006, 20:08) Просмотр сообщения
Это нормальная ситуация для сообщества в котором все знакомы лично и/или постоянно общаются. Ведь само по себе высказывание собственных мыслей характеризует человека с той или иной стороны. Люди откровенничают с теми, с кем не предполагают встретиться в будущем. С попутчиком в поезде можно поделиться тем, чем не поделишься с лучшим другом.
Мне, на пример, проще залезть через энный прокси на импортный русскоязычный форум, нежели изливать душу там, где меня знают.
енто точно...
хотя... раньше я бы не думала так об ЭТОЙ теме или той же жилетке... там были люди которых не... эмм... не стесняешья высказывая то, что думаешь... была надежда на понимание=)
0

#3995 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:34

Так я не говорю о невозможности взаимопонимания!
Например я напишу что-то вроде: "Сегодня я сделал то-то и то-то (нехорошее), и мне теперь так хреново по этому поводу!" или "Да мне плевать на пассажиров самолета, ведь я-то жив!"
И я смогу аргументировать свою точку зрения, и уверен, пусть не все, но меня поймут!
Но потом на улице повстречаю человека, который знает меня в лицо и который читал мои "исповеди". И зачем мне это нужно? Испортить маску, которую я создавал долгое время для жизни в реале?
Нет, суп отдельно, мухи отдельно... Я не хочу, что бы окружающие знали, что я думаю. Объективная информация о тараканах в голове делает человека беззащитным, голым, перед тем, кто этой информацией располагает.
0

#3996 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:41

хе... смотря что говорить...
если спокойно живётся в маске в реале... не так сложно сохрянять её и в форуме или где-то ещё... в реале-то сложнее...
0

#3997 Пользователь офлайн   Agnetta 

• Администратор
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 22:29

Откровенность делает нас беззащитными??? Ну... да, конечно. А от чего мы защищаемся? На самом деле не понимаю! Да, мы боимся быть откровенными. Я - точно боюсь. Точнее я просто этого не делаю, как правило. Вообще редко высказываю что думаю, не говоря уж о том, что думаю на самом деле smile1.gif Но я не допираю, а что меня держит за язык. Ну выскажу я, что думаю по поводу того же самолета (заодно и беседу поддержу).
Думаю, что в критических ситуациях мозги работают абсолютно не как обычно, поэтому что бы мы не предположили, сидя перед компом, по этому поводу, мы ошибемся. Думаю, что ежедневно в разного рода авариях погибают тысячи. И на войнах тоже тысячи. Плюс убийства на бытовой почве, плюс заказные, плюс самоубийства, плюс от голода (Африка), плюс теракты, плюс случайные смерти и так далее и так далее... Я, наверное, просто не в состоянии обсуждать отдельно взятую трагедию, слишком их много.
Что меня держало за язык до этого поста - не знаю. Что перестало держать - не знаю. Как это повлияло на мою "маску"... да никак наверное.
А по поводу общения в реале... оно раньше было. Было в реале - было и тут, кончилось в реале, кончилось и здесь smile1.gif Интересно, а мы можем стать кучей сидящих за компами зомби? Раньше человек, приходя с работы, втыкал в телевизор. Ну не все, но был такой стереотип: жена у плиты, муж у телевизора. Сейчас оба за компами smile1.gif
0

#3998 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 22:50

Для начала здравствуйте ,Камраден... загляну к вам не на долго...если разрешите...

Откровенность... с одной стороны это безусловно есть хоршо... ты показываеш людям кто ты есть на самом деле... какой ты есть... что ты из себя представляешь... Только в современном мире это может выйти боком... ведь абсолютно все что ты сказал... все до самых маленьких деталей люди могут использовать и против тебя...
Лично мне этого не надо.. .я стараюсь держать всех на рассоянии от себя... люди знают обо мне то, что им надо знать... не больше и не меньше...
В принципе я полностью согласен с Рэтом... на этом форуме изливать душу в какой-либо теме не есть хорошо... гораздо проще сделать это на бескрайних просторах Нета... во всяком случае после излияний души на тебя не будут смотреть как на пришельца с другой планеты и думать:"... уууу Да у этого парня крыша поехала..."
0

#3999 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:12

Цитата(Erih @ 19.09.2006, 23:50) Просмотр сообщения
Для начала здравствуйте ,Камраден... загляну к вам не на долго...если разрешите...

Откровенность... с одной стороны это безусловно есть хоршо... ты показываеш людям кто ты есть на самом деле... какой ты есть... что ты из себя представляешь... Только в современном мире это может выйти боком... ведь абсолютно все что ты сказал... все до самых маленьких деталей люди могут использовать и против тебя...
Лично мне этого не надо.. .я стараюсь держать всех на рассоянии от себя... люди знают обо мне то, что им надо знать... не больше и не меньше...
В принципе я полностью согласен с Рэтом... на этом форуме изливать душу в какой-либо теме не есть хорошо... гораздо проще сделать это на бескрайних просторах Нета... во всяком случае после излияний души на тебя не будут смотреть как на пришельца с другой планеты и думать:"... уууу Да у этого парня крыша поехала..."
значит так да... а меня выжали как лимончик(блин, как он смог - единственный на всей планете кому енто удалось)

ну ничё у меня ещё чуть-чуть осталось haha.gif

на счёт откровенности... сама этого боюсь и не люблю когда лезут в душу, да и вообще что-то обо мне знают... но, форум это не то место где я боюсь высказываться потому как если говорю, то в основном на нейтральные темы, ничего конкретно личного о себе... и уж кто что думать будет обо мне основываясь на моих постах - пофиг
есть один человек чьё мнение реально важно - и он строит его зная меня лично
0

#4000 Пользователь офлайн   Agnetta 

• Администратор
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 02:58

А я еще не сплю! Ха!
Меня один деятель тоже "выжал". Не знаю, пожалел потом, или нет... наверное, пока нет smile1.gif
Есть метод защиты: я раскрылась перед вами и че? Вы теперь, извините, за меня отвечаете (за свое поведение в моем присутствии), раз знаете, кто я есть на самом деле. Не хотите? Ну значит вы нехороший человек - редиска - и я каждому встречному и поперечному об этом расскажу, пусть весь мир знает, кто вы есть на самом деле. Воть smile1.gif
Вы раскрылись, но и слушатель одновременно сделал тоже самое - своей реакцией. Он знает (точнее всего лишь слышал), что вы чувствуете, что вы думаете, но вы при этом совершенно точно узнаете, как он действует smile1.gif При этом вы еще можете отмазаться (пьяный был - ниче не помню), а вот он уже нет... ну в ваших глазах по крайней мере. Собственно откровенность лучший способ узнать, что из себя представляет ваш слушатель на самом деле.
0

Поделиться темой:

• 223 Страниц +
  • « Первая
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему