До...и после полуночи
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 22:57
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 22:57
не хочется сыпать цитатами с психологии..
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 23:02
Просто человек меняется,принимает информацию от других людей!
Как вы думаете от чего зависит кем вырастит человек?
Я думаю ето зависит от круга его общения,а вы?
Думаю, это зависит от сплава жизненных обстоятельств, в которые он попадет. И от того, чего он сам для себя хочет (от этого зависит реация и выход и ситуаций).
не хочется сыпать цитатами с психологии..
Почему не хочется? Может это интересные цитаты?
Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся ими, то у нас так и останется по одному яблоку. А если у тебя есть мысль и у меня есть мысль и мы обменяемся ими, то у каждого станет по две.
ps обожаю спорить с цитатами. В основном потому что не отвечают. Такой умной себя чувствую...
pps хотя нет, лучше не надо цитат. Один деятель сравнивнивал цитирование с процессом выделения переваренной пиши - попробуйте съесть уже съеденый кем-то торт...
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 23:04
человек - биосоциальное существо..
у каждого свой характер и свой темперамент..
темперамент составляется в основном из боилогических признаков.. на него влияют гены прошлых поколений и т.д.
а вот на характер человека влияет общество.. то как человека воспитывали, то что его окружало, пока он рос (школа, дет. сад., друзья во дворе и т.п.)..
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 23:09
Мож в какой-то компании разговаривают об одном,в другой о другом.Если человек попадет не в знакомую ему компанию,он будет чувствовать себя не в своей тарелки(как выражаются)!Он не будет знать что надо говарить,а что нет!
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 23:16
знаю таких, которые не напрягаются попадаю в новую компанию.. и не теряются особо..)
ведут себя как обычно
ладно.. потопаю я лечиться..
успехов всем и приятных снов.. (:
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 19:07
По поводу гениев. В начале стоит определить, что такое гений? Как я понимаю это определение, гений - человек, во-первых способный мыслить нестандартно, выходить за рамки шаблонных причинно-следственных связей. В связи с этим способный решать задачи (иногда кажущиеся неразрешимыми), опять же, нестандартными методами. Во-вторых, гений - человек, интеллектуальный потенциал (или талант) которого превосходит окружение на порядок, он способен генерировать идеи, осмысление которых недоступно окружению при данном уровне развития науки (искусства, религии и т.д.).
А непризнанность происходит от того, что общество, в целом, консервативно и живет руководствуясь определенными стереотипами и шаблонами.
П.С. Агнетте: Аудитору привет передам.
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 22:33
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 22:58
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 23:02
Завтра же БУДЕНЬ чтоб его... втсавать рано... и на работу/учебу...
Каждый день все до боли однообразно...
в 6 подъем... час на сборы... и потом в общественный транспорт... час до места назначения... и пахать-пахать-пахать... часов в 7-8 домой... и там снова пахать... домашние дела работа... за всем этим люди перестали видеть окружающий их мир... Работа убивает человека...
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 23:08
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 23:13
У меня и выходные уходят на работу... те на учебу... чертежи... расчетки... материна помойка на колесах тоже прибавляет забот...
Зимой бывает так. что встаешь в 6- темно...... и домой приезжаешь часов в 6-7 тоже темно... даже солнца не видишь... как крот... а в выходные лишь одно желание... наконец-то выспаться... вдоволь поспать... и когда проснешся с радостью и наслаждением ощутить.... что тебе никуда не надо ехать... и можно провести день... ( те ту часть которая осталось) так, как ты хочешь...
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 23:15