До...и после полуночи
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:00
Давайте тогда просыпаться что-ли.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:03
25 гостей, 11 пользователей, 3 скрытых пользователей ...не активны..фиии
Сообщение отредактировал Mona Li: 11 Декабрь 2007 - 00:04
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:07
итак, о чем поведаете?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:11
итак, о чем поведаете?
может,поговорим о об экономических проблемах в стране?или разовьем тему психологической основы фатальных эмоций с ярко выраженной игрой?)) или,что вообще мы тут делаем и почему не идем спать?
Я тут пришла к выводу, что уже намного больше месяца живу в постоянно измененном состоянии сознания - т.е. в безумии.
Веществ не употреб**ю, пива не пью.
От этого как-то не по себе.
а вообще ночью спят только жены.
Сообщение отредактировал Mona Li: 11 Декабрь 2007 - 00:13
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:16
оп^ нас становится мало
Может и мне чай сходить попить?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:18
а вот игры я люблю.
я буду говном, а ты глистами, продолжай
а не спим мы, ибо некуй.
безумие?? это слово несколько обескураживает, все мы психи, каждый по своему.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:23
Криво,косо,неудобочитаемо,но просто невероятно здорово.А еще надо понимать,раз мне никто не отзвонился,значит всё пока происходит так.
Джа, помоги нам просто, легко, безболезненно и навсегда.
P.S.:Задохнуться распыленной в пространстве лизергиновой кислотой насмерть. Критическая передозировка космического счастья до полного бэд-трипа.
Все,наверно пора заканчивать мне.
Сообщение отредактировал Mona Li: 11 Декабрь 2007 - 00:25
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:25
не люблю бэд-трипы и вам не советую.
и вообще, есть ли щастье в этой жизни?
Сообщение отредактировал abu: 11 Декабрь 2007 - 00:27
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:26
хотя.может и лучше кофе,чтоб заснуть...ога.
завтра сложный день ^ как всегда. да-да.
Сообщение отредактировал Mona Li: 11 Декабрь 2007 - 00:27
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:29
а я продолжу грустить и пить пиво под инди..
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:23
не люблю бэд-трипы и вам не советую.
и вообще, есть ли щастье в этой жизни?
Ах,извените меня пожалуйста конечно что пишу еще в самую рань,но такОООе сообщение не могла пропустить.
Ммм..счастие...ммм...вспомнилась фраза,не помню автора,но в общем так:Счастье внутри нас.Хочешь быть счастливым - будь им.
В какой-то степени это правильно.Счастье-это как бы единовременное ощущение,которое преходяще,ведь все оканчивается смертью и тленом.Почему бы не прожить отпущенные нам дни с ощущением счастья?Счастье не в том,чтобы к нему стремиться,счастье в том,как мы сами себя ощущаем.Но,у меня другие взгляды на жизнь,и не столь наделены оптимизмом,поэтому так нефига не получается.
ближе по мне: самый счастливый человек проживает в дурдоме.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 06:16
Ммм..счастие...ммм...вспомнилась фраза,не помню автора,но в общем так:Счастье внутри нас.Хочешь быть счастливым - будь им.
В какой-то степени это правильно.Счастье-это как бы единовременное ощущение,которое преходяще,ведь все оканчивается смертью и тленом.Почему бы не прожить отпущенные нам дни с ощущением счастья?Счастье не в том,чтобы к нему стремиться,счастье в том,как мы сами себя ощущаем.Но,у меня другие взгляды на жизнь,и не столь наделены оптимизмом,поэтому так нефига не получается.
ближе по мне: самый счастливый человек проживает в дурдоме.
1. Счастье внутри вас есть, эта цитата из нового завета, автора наверно знаеш. 2. Смертью все не заканчивается , а с нее все только начинается , выбор за тобой. Был у меня знакомый кот. начитался Кастанеды ,купил машуну и разбился ему было 25 лет только. Так что решай сама , что тебе ближе и роднее. А еще лучше посмотри цитату в теме однажды от никиты.
Сообщение отредактировал kavit: 13 Декабрь 2007 - 06:32
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:39
Не люблю когда пытаются подловить на слове.Если сказала что не знаю,какие вопросы?
Ага,и если так все прономеровано тоже продолжу,и во вторых:ни вам,многоуважаемый(ая) говорить мне начинается все только или заканчивается.Я например никаких докозательств не вижу того,что после смерти мы обязательно попадем в ванильный рай,будем летать и счастливы будем или же произойдет перевоплащение и я снова буду бегать по Земле,только уже каким-нибудь мужичком-бизнесменом.Ах да,забыла,мне лучше не будет,если я прочитаю "цитату" Никиты. как говорится "No coments"
Нельзя сказать так:начинается жизнь или заканчивается.Для меня она с каждым днем уменьшается.Как рулетка.И не в наших силах ее остановить.
Вот так то.
Сообщение отредактировал Mona Li: 13 Декабрь 2007 - 13:41