До...и после полуночи
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:05
как-то у меня так получается,что я забываю быстро старые ошибки(видать небольно удараюсь).хотя некоторые запоминаю оооочень хоршо
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:06
спасибо за добрые ответы, мне любопытно, у меня одной так или у всех???
у вас происходили повторы????
у меня частенько такое бывает... мозгов не много потому-что :unsicher:
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:13
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:14
слушайте,а у кого-нить стоит нортон?или хотябы кто-нить с ним знаком?а то я ,честно говоря,немного замучалась с ним.можете подскахать,что надо сделать,чтобы эта хрень не вылезала постоянно
эммм... а что именно у тебя вылезает? :???:
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:16
как вы считаете, повторы ситуаций связанны только ли с ошибками????
и почему, когда поступаешь по доброму, по справедливому получаешь жопу чаще всего.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:20
ну вот исходя из всего выше сказанного я подумала: ну и когда, в каком возрасте мудрость то к человеку приходит???? или вообще не ждать ее уже....
как вы считаете, повторы ситуаций связанны только ли с ошибками????
и почему, когда поступаешь по доброму, по справедливому получаешь жопу чаще всего.
Мудрость есть у каждого.... у всех абсолютно... Ну разве что у америкосов ее нет ...
А на счет добрых дел... это так мир устроен... делаешь добро, а получаешь вагон дерьма, да еще и тележку в придачу... Так всегда было, есть и будет...
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:22
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:25
значит быть сволочью в этой жизни это норма? Этому учит жизнь?
Вот как раз сволочью быть не нужно... и нужно продолжать делать добрые дела... хоть иногда.... потому что таких людей очень очень мало и без них все полетит к черту.... жаль только что я не умею делать добрых дел...
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:25
этим летом мне посчастливилось познакомиться с очень умным и дйствительно мудрым человеком.она итальянка,ученица Ошо.и как-то она говорила о добре и зле.Према(это ее духовное имя) говорила,что добра и зла,как таковых,не существует.Это просто субъективные понятия.Люди сами для себя определяют, "что такое хорошо и что такое плохо".но так ли оно на самом деле,сказать чрезвычайно трудно
Erih. Выскакивает окно,где меня предупреждают о чем-то.задолбало
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:27
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:29
Ответьте на один вопрос.....
Почему когда человек гад, у него все хорошо????
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:30
Снимок рабочего стола сделаешь? когда такая хрень вылезет... и кидай в асю
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:30
значит быть сволочью в этой жизни это норма? Этому учит жизнь?
Вот как раз сволочью быть не нужно... и нужно продолжать делать добрые дела... хоть иногда.... потому что таких людей очень очень мало и без них все полетит к черту.... жаль только что я не умею делать добрых дел...
Нельзя не уметь делать добрых дел.их можно просто не делать.обращаясь к своему прошлому посту,скажу,что все-таки,мы существа субъективные и большинство еще не научилось смотреть на все ситуации и дела с разных позиций и сторон.но добро в нашем обществе,относительно определено и делать что-то доброе,даже чуть-чуть,может каждый.хотя бы просто покормить уточку или бездомную собаку.на это умений особых не требуется
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:32
perchik
Снимок рабочего стола сделаешь? когда такая хрень вылезет... и кидай в асю
во-первых,как этот снимоксделать,а во-вторых,у меня чет аська не пашет,с того момента ,как мне этухрень установили
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:33
это любимый приемчик: что для одних добро то для других абсолютное зло и наоборот.........
а это закон подолсти :unsicher:
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:33
Я поражен началось общение :???: Всем приятного врнмени суток, всё понятно, просто когда я здесь, нету общения, нужно изначально все проблемы искать в себе...
ты не проблемы ищи,а просто присоединяйся
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:36
это любимый приемчик: что для одних добро то для других абсолютное зло и наоборот.........
все очень просто.он настроен на то,чтобы у него все было хорошо.он не нагружает себя чужими проблемами,не испытывает стресс из-за чужих трудностей.ему просто легче жить и добиваться определенного успеха,пускай порой сомнительного
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:36
снимок делаешь кнопкой print scrn затем открываешь пейнт и жмешь ctrl+v полученное сохраняешь...
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:38
---------------------------------------------------------------
причем здесь уточки и бездомные собачки???
кстати о собачках бездомных, я видела как они напали на ребенка в нашем овраге, ребенок возвращался из школы на него напали собаки и покусали.
а сердобольные бабульки, которых эти собаки знают и которые этих собак кормят стояли и смотрели как ребенка дерут..........
что есть зло и что добро????
ПОЧЕМУ ГАДЫ ВСЕГДА В ШОКОЛАДЕ?????
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:38