До...и после полуночи
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:25
Спокойной ночи всем и всего самого замечательного.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:27
Спокойной ночи всем и всего самого замечательного.
Спасибо.Вам того же.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:31
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 07:44
Может оставим рассуждения на тему кто, кого и за что тут трогает?...
Сегодня с утра, кстати, был офигенный рассвет..
Часов в 7-около восьми глянул в окно и удивлися тому, что дом, напротив моего, какой-то нездорово розовый весь :о)
Жаль только, что быстро он кончился..
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:00
Может оставим рассуждения на тему кто, кого и за что тут трогает?...
Сегодня с утра, кстати, был офигенный рассвет..
Часов в 7-около восьми глянул в окно и удивлися тому, что дом, напротив моего, какой-то нездорово розовый весь :о)
Жаль только, что быстро он кончился..
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:29
За окном мерзость, настроение соответствует погоде. Работа заимела, жизнь не удалась.
В воображении из картинок осталась только одна "Холодный серый океан облизывает волнами прибрежные скалы, подтачивая их многовековую мощь каждым прикосновением. Серое небо нависло над серой землей, а между ними беснуется ледяной ветер, играя струями дождя".
Что ж, херовая, но тоже гармония.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:55
А итог все тот же - так никто на чай и не пошел.
За окном мерзость, настроение соответствует погоде. Работа заимела, жизнь не удалась.
В воображении из картинок осталась только одна "Холодный серый океан облизывает волнами прибрежные скалы, подтачивая их многовековую мощь каждым прикосновением. Серое небо нависло над серой землей, а между ними беснуется ледяной ветер, играя струями дождя".
А вот по поводу ассоциации.. внушительно.. нет, серьезно.. у меня не столь богатая фантазия, и вся моя реакция на появление снега выражается чем-то типа: "Хмм.. уже снег.. ну и ладно, в принципе."
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 17:03
А итог все тот же - так никто на чай и не пошел.
А вот по поводу ассоциации.. внушительно.. нет, серьезно.. у меня не столь богатая фантазия, и вся моя реакция на появление снега выражается чем-то типа: "Хмм.. уже снег.. ну и ладно, в принципе."
me : "Снег?чОрт,зима уже.Жаль,жаль...."
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 00:28
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 22:41
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 23:12
о чем поболтаем?..
Ир, морально ты как? может советом помочь? я, кончено, дурак, но может случайно что полезное скажу?