До...и после полуночи
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:59
Вот этого не могу объяснить... просто если мне плохо... то стараюсь читать или слушать грустное что-то.... вот не знаю почему так...
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:01
alter ego
Вот этого не могу объяснить... просто если мне плохо... то стараюсь читать или слушать грустное что-то.... вот не знаю почему так...
А потому что, просто нету желания, обрадоваться, за героя книги, а потом вернутся в реальность и понять, что это всего лишь книга и тебе от неё не легче абсолютно.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:03
Книги бывают разные...
В каких-то есть, только вот одно но, может это я такой, если мне плохо я никогда не буду читать весёлую книгу, и наоборот, именно, потому что не хочется, "с разбегу в стену"
Люди разные, люди сами чего-то хотят или не хотят, кто-то, что-то чувствовал, кто-то нет и тот кто-то не чувствовал, никогда не поймёт того, кто чувствовал, это не конкретика, это просто объяснение.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:03
Что-то случилось?
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:04
Вась, собственно с чего у тебя такие пессимистические настроения-то?
А надоело, что-то быть оптимистом Дим, хочется почему то, не чем не отличаться от серой массы, хочется чувствовать где-то внутри, и не показывать никому ничего, не быть уязвимым в определённых местах.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:07
Хотя.. есть свои плюсы, конечно..
Вообщем зря.
Ну а если не секрет?. Просто так не надоедает быть оптимистом.
Так что все-таки случилось, если не секрет? Или все же секрет?
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:07
Спасибо за внимание...
Ладно... всем спокойной ночи... завтра вставать рано.... бывайте...
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:09
реальность, вымвсел... мое мнение такое... Если захочешь ,чтоб все было как в хорошем сне или книге, то можно этого добиться... поверьте можно... на личном опыте убедился... человек не булыжник без мозгов и не тупое бревно... так что возможно все... а просто сидеть и говорить что все полхо и впадать в депрессухи.. это не есть хорошо...
Спасибо за внимание...
Ладно... всем спокойной ночи... завтра вставать рано.... бывайте...
Да, слушать было не легко.. но мы все-таки осилили... так что.. "Пожалуйста".. :о)
Спокойной и успехов.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:10
Поверь, быть пессимистичным пофигистом надоедает... )
Хотя.. есть свои плюсы, конечно..
Вообщем зря.
Ну а если не секрет?. Просто так не надоедает быть оптимистом.
Так что все-таки случилось, если не секрет? Или все же секрет?
Надоедает Дим, надоедает. Был как говориться и сплыл, конечно я думаю что не навсегда, со временем может быть и всё вернётся на круги своя, я просто немного разочаровался в людях...
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:14
хммм.... "разочаровался в людях" ?..
девушка?
Всё сразу Дим, не только девушка, да и девушка далеко не главное.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:21
но в принципе - бывает.. как бы то ни было, ты в сильную дипрессию не ударяйся..
и.. не стоит это делать демонстративно (в дипрессию впадать всмысле) .. тебе самому от этого легче не станет, я более чем уверен..
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:25
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:27
эх.. потопаю я учить стихотворение..
потом, наверное, хоть чуть-чуть поспать надо.
Вась, не унывай, со времен забудешь.
Успехов тебе и спокойной ночи.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 20:07
моя последняя страница )
ница-ица ца.........