До...и после полуночи
Отправлено 16 Июнь 2007 - 23:00
Отправлено 16 Июнь 2007 - 23:10
просто так устала от города за два года, что...мечту пока оставила на попозже =)
Отправлено 16 Июнь 2007 - 23:22
просто так устала от города за два года, что...мечту пока оставила на попозже =)
море, море, море...эххх...песочек слегка остывает к вечеру и по нему так приятно идти босыми ногами и совсем рядом море тонет на горезонте...а если ещё рядом тот кого хочеться обнять...ммм..)
Отправлено 16 Июнь 2007 - 23:25
ну...кто ж так спать рано ложится в субботу? =(
Да...тутти фрутти..а ещё здорово после шторма прогуляться (или во время него),
я уже всем знакомым рассказывала..что однажды море тапочки унесло,
а потом вернуло ни с того, ни с сего, хотя я была совсем не против оставить их этой самой
дарящей так много удовольствий бездне =) как говорится, если что-то оставляешь, значит, ещё вернёшься, а где тот человек, который не хотел бы туда вернуться?
Отправлено 16 Июнь 2007 - 23:42
взять отпуск на недельки две и попутешествовать..а летом лучше на море,
спасаться от духоты и жары
Сообщение отредактировал ultrik: 16 Июнь 2007 - 23:43
Отправлено 16 Июнь 2007 - 23:49
взять отпуск на недельки две и попутешествовать..а летом лучше на море,
спасаться от духоты и жары
Согласен! А если ещё и кампания хорошая соберётся, то удавольствие от такго путешестия. увеличивается. многократно.
А насчёт моря: хотелось бы, съездить, и попробовать занятся. дайвингом. или сем нибудь схожим. ибо
данный вид времяпрепровождения , кажется мне овольно увлекательным =)
Отправлено 16 Июнь 2007 - 23:53
этого слова, а что-то наподобие =) просто ныряние под воду с маской =)
няя..поскорее бы тот день, когда я окунусь в прохладную водичку...вот на данный
момент, это то самое место, созданное природой, в которое я без памяти хочу попасть...
Отправлено 17 Июнь 2007 - 00:05
этого слова, а что-то наподобие =) просто ныряние под воду с маской =)
няя..поскорее бы тот день, когда я окунусь в прохладную водичку...вот на данный
момент, это то самое место, созданное природой, в которое я без памяти хочу попасть...
Успехов тебе в твоих будущих начинаниях. Слушай, а там на море правда звёздное небо?
Отправлено 17 Июнь 2007 - 00:08
и смотришь, можно даже попробовать посчитать, получается как принцип овечек перед сном,
сколько не считай, всё равно запутаешься и уснёшь =) также и здесь, но просто действительно это настолько засасывает, что вряд ли будешь думать о чём-то другом, а закончив всё это дело, просто улыбнёшься от того, насколько опустошена твоя голова от тяжёлых мыслей...
Отправлено 17 Июнь 2007 - 00:16
и смотришь, можно даже попробовать посчитать, получается как принцип овечек перед сном,
сколько не считай, всё равно запутаешься и уснёшь =) также и здесь, но просто действительно это настолько засасывает, что вряд ли будешь думать о чём-то другом, а закончив всё это дело, просто улыбнёшься от того, насколько опустошена твоя голова от тяжёлых мыслей...
Спасибо. Лан. спокойной ночи.я пошел высыпаться.
Отправлено 27 Июль 2007 - 21:32
Хоть и не за 12,но напишу.Слишком тихо как-то,хочется поговорить с вами,а я за мезином пока сбегаю,не теряйте.
Отправлено 30 Июль 2007 - 22:54
Какой-то сегодня вечер у меня необычайный выдался,что спать совсем не хочется...видимо,понедельник сыграл своё))