До...и после полуночи
Отправлено 09 Январь 2006 - 02:32
спокойной ночи вообщем.
пойду с горя в ванной утоплюсь...
надеюсь получится...
пойду с горя в ванной утоплюсь...
надеюсь получится...
Отправлено 09 Январь 2006 - 13:57
Цитата(Ветер)
Цитата(Utochki)
надеюсь получится...
спасибо.
я тоже надеюсь.
вообще-то я про тебя писала... :meg:
Отправлено 09 Январь 2006 - 14:25
Цитата(Utochki)
Цитата(Ветер)
Цитата(Utochki)
надеюсь получится...
спасибо.
я тоже надеюсь.
вообще-то я про тебя писала... :meg:
Отправлено 13 Январь 2006 - 20:31
как видно по опросу, который подошёл к концу,
люди порешили остановиться на грозе=) что ж..распределение ролей по предполагаемым людям, которые смогут пребывать завтра в этой темке. если же некоторые не смогут, будем как-то выкручиваться из ситуации, ограничив рамки героев, хотя очень хотелось бы, чтобы главные люди всё же были.
воть:
Катерина - katerina
Тихон Кабанов - муж катерины - ACS
Борис Григорьевич - возлюбленный Катерины, образованный человек - alter ego
Савёл Прокофьевич Дикой - купец, значительное лицо в городе - Ветер
Марфа Игнатьевна Кабанова - жена Дикого - Loneliness
Варвара - сестра Тихона - Utochki
Кулигин - мещанин, часовщик-самоучка - Абу
Глаша - девушка в доме Кабановой - я
если ещё кто-нибудь захочет принять участие..роли имеются..
люди порешили остановиться на грозе=) что ж..распределение ролей по предполагаемым людям, которые смогут пребывать завтра в этой темке. если же некоторые не смогут, будем как-то выкручиваться из ситуации, ограничив рамки героев, хотя очень хотелось бы, чтобы главные люди всё же были.
воть:
Катерина - katerina
Тихон Кабанов - муж катерины - ACS
Борис Григорьевич - возлюбленный Катерины, образованный человек - alter ego
Савёл Прокофьевич Дикой - купец, значительное лицо в городе - Ветер
Марфа Игнатьевна Кабанова - жена Дикого - Loneliness
Варвара - сестра Тихона - Utochki
Кулигин - мещанин, часовщик-самоучка - Абу
Глаша - девушка в доме Кабановой - я
если ещё кто-нибудь захочет принять участие..роли имеются..
Отправлено 14 Январь 2006 - 00:41
Цитата(ultrik)
как видно по опросу, который подошёл к концу,
люди порешили остановиться на грозе=)
Стой, стой, стой... Я это произведение в школе то не читал, а спустя 5 лет, начинать не охота...
люди порешили остановиться на грозе=)
Отправлено 14 Январь 2006 - 00:48
Стой, стой, стой... Я это произведение в школе то не читал, а спустя 5 лет, начинать не охота...[/quote]
Никогда не поздно начинать!
Никогда не поздно начинать!
Отправлено 14 Январь 2006 - 00:58
[quote=Scorpione13]Стой, стой, стой... Я это произведение в школе то не читал, а спустя 5 лет, начинать не охота...[/quote]
Никогда не поздно начинать![/quote]
Не люблю я отечественную классику...
Никогда не поздно начинать![/quote]
Не люблю я отечественную классику...
Отправлено 14 Январь 2006 - 13:02
застрелите меня, я прогуливал школу и не имею нималейшего представления, что я должен делать
Отправлено 14 Январь 2006 - 13:11
Иль, его необязательно читать =) мы не собираемся ставить
в точности пьессу, как она есть. это неинтересно.
краткое описание тихона - трусливый, немного странноватый,
подчиняется своей матушке, Кабановой, и делает чаще всего так, как она говорит, является представителем тёмного царства (в которое входит его семья и образно город Калинов). ему противостоит катерина, жена его, которая влюб**ется в бориса григорьевича, считая, что он многим отличается от её окружения. в итоге она ошибается, ибо б. г. в конце пьесы покидает её, и не находя больше смысла жизни, катерина заканчивает жизнь самоубийством...это совсем коротенькое описание, но касающееся твоего героя=)
Вань, кулигин противостоит семье кабановых, ищет что-то новое, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку в городе. он мечтает изобрести что-то необычное, будь то прибор или товар, но что-то, что могло бы заинтересовать город и вывести его из-под власти дикого и его семейства. в итоге он сбегает..по-моему..но не из-за трусости, а от того, что больше не в состоянии был находиться в тёмном царстве и жить среди таковых обычаев.
в точности пьессу, как она есть. это неинтересно.
краткое описание тихона - трусливый, немного странноватый,
подчиняется своей матушке, Кабановой, и делает чаще всего так, как она говорит, является представителем тёмного царства (в которое входит его семья и образно город Калинов). ему противостоит катерина, жена его, которая влюб**ется в бориса григорьевича, считая, что он многим отличается от её окружения. в итоге она ошибается, ибо б. г. в конце пьесы покидает её, и не находя больше смысла жизни, катерина заканчивает жизнь самоубийством...это совсем коротенькое описание, но касающееся твоего героя=)
Вань, кулигин противостоит семье кабановых, ищет что-то новое, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку в городе. он мечтает изобрести что-то необычное, будь то прибор или товар, но что-то, что могло бы заинтересовать город и вывести его из-под власти дикого и его семейства. в итоге он сбегает..по-моему..но не из-за трусости, а от того, что больше не в состоянии был находиться в тёмном царстве и жить среди таковых обычаев.
Отправлено 14 Январь 2006 - 16:05
простите засранку,но если мы пойдем играть в преф,то я не смогу....