До...и после полуночи
Отправлено 13 Март 2006 - 05:52
Это уже называеться бессоница.....
Млин с утра на работу .......
ща полезу в прохладный душ........
Может на работе удасться поспать.
Млин с утра на работу .......
ща полезу в прохладный душ........
Может на работе удасться поспать.
Отправлено 14 Март 2006 - 04:06
Доброй доброй....
а Я вот уже подумывал спать завалиться.
вроде как смотрел Бумер 2 чуть не уснул под эту лажу..
а Я вот уже подумывал спать завалиться.
вроде как смотрел Бумер 2 чуть не уснул под эту лажу..
Отправлено 14 Март 2006 - 04:55
да есть на серваке тока мой тебе совет лучше дождаться лучшего качества.
Смотреть просто невыносимо.....звук полное Г а качество подавно.
Хотя если сильно хочеться то можно и посмотреть .тока придеться прислушиваться к каждой фразе
Смотреть просто невыносимо.....звук полное Г а качество подавно.
Хотя если сильно хочеться то можно и посмотреть .тока придеться прислушиваться к каждой фразе
Отправлено 14 Март 2006 - 04:57
Не, ну нах, лучше тогда уж или в кино, или подожду ещё пока нормальная копия появится )
5 утра, из 2000 с лишним человек, или скока нас уже, только двое сидят на форуме Это ж надо )
5 утра, из 2000 с лишним человек, или скока нас уже, только двое сидят на форуме Это ж надо )
Отправлено 14 Март 2006 - 05:04
Мне ваще сначала советовали дождаться пока выйдет бумер 2 в гоблине сначала его посмотреть а потом оригинал
А народ это ваще что то.такое впечатление что действительно 2000 человек и все спят.....это ж надо.....вот оно то время когда можно воровать айпишники и глумиться над народом......
А народ это ваще что то.такое впечатление что действительно 2000 человек и все спят.....это ж надо.....вот оно то время когда можно воровать айпишники и глумиться над народом......
Отправлено 14 Март 2006 - 05:06
Та мне бы хоть пас на инет упереть у кого-нить )) А-то без инета совсем тупо сидеть... Уже всё что можно было сделать с компом без инета - всё сделал... Видимо спать придётся идти Хотя не особо-то охото.
А ты в КСС играешь?
А ты в КСС играешь?
Отправлено 14 Март 2006 - 05:07
пас на инет украсть это трудновато
У меня вот тут кошка сума сошла......Выспалась чтоли.начала носиться по квартире и орет как сумашедшая........Весна гармоны.
Да играю тока ща на компе есть сурс..
У меня вот тут кошка сума сошла......Выспалась чтоли.начала носиться по квартире и орет как сумашедшая........Весна гармоны.
Да играю тока ща на компе есть сурс..
Отправлено 14 Март 2006 - 05:10
Ну я его и имею ввиду CSS в смысле CS Source ;)
Не вздумай удалять Сейчас уже ломает, завтра я думаю опять тут вдвоём куковать придётся, тогда и побегаем ночью. А-то я пару раз сервак создавал, носился там по 20 минут - и никого
Эх, блин, ладна, пополз я спать. А-то поспал всего 6 часов, а завтра опять вставать в 12 Опять 6 часов посплю, блин...
Дозвиданньня
Не вздумай удалять Сейчас уже ломает, завтра я думаю опять тут вдвоём куковать придётся, тогда и побегаем ночью. А-то я пару раз сервак создавал, носился там по 20 минут - и никого
Эх, блин, ладна, пополз я спать. А-то поспал всего 6 часов, а завтра опять вставать в 12 Опять 6 часов посплю, блин...
Дозвиданньня
Отправлено 14 Март 2006 - 05:13
Лано удалять не буду не в коем случае....
Спок ночи удачи........
Спок ночи удачи........
Отправлено 14 Март 2006 - 22:23
Цитата(Вихрь Айрин)
предположительно сегодня,14 марта по ртр 22.30 бумер-2
Ага, что за бред? По ТВ он будет как минимум через пол года
Отправлено 15 Март 2006 - 01:26
Бодрой ночи ...
Сижу пью....
Погода Супер.......
Скукота..........
Инет работает с перебоями.......