До...и после полуночи
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:55
Всем участникам ночной регаты привет!!!
приветствую
Erih
это моё мнение
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:55
В моих вопросах, прятался ответ, на мой же вопрос.
Я считаю что человек полностью измениться не может, может поменяться на время, подстроиться по д ситуацию, но не более того, личность она не ломается
личность - не ломается... ты прав
но не каждый человек личность=) обстоятельства разные бывают... и некоторые могут так тряхонуть... и если стержня о котором ты говорил нет, или он слаб... человек может перестроиться полностью... с чёрного на белое/наоборот... или стать никаким... по-разному
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:56
В моих вопросах, прятался ответ, на мой же вопрос.
Я считаю что человек полностью измениться не может, может поменяться на время, подстроиться по д ситуацию, но не более того, личность она не ломается
По поводу излома личности: Ломается и даже очень, если бить точно в цель. :P
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:57
не верю
личность она формируется постоянно и как не крути, но она есть. Стержень? стережень есть не у всех ты здесь права, но даже без него человек не может поменяться полностью, только временно
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:58
Cosmic Girl
не верю
личность она формируется постоянно и как не крути, но она есть. Стержень? стережень есть не у всех ты здесь права, но даже без него человек не может поменяться полностью, только временно
Тибет
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:58
ломается, только очень не охотно, и только если это делать специально.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:59
Cosmic Girl
не верю
Может, если его хорошенько встряхнет... меняються все люди, со временем, просто изменение происходит медленно
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:59
Cosmic Girl
не верю
Тибет
А было что-то закончено? Или он поменялся ?
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:00
Что ты называешь личностью????Что формирует "Стержень"? Хи-Хи!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:03
Cosmic Girl
не верю
Тибет
конечно поменялся...
или скажем человек прошёл войну... согласись он уже не тот что был раньше... да... сначала меняется не полносью... что-то приходит, что-то уходит... но со временем, это новое пришедшее и ушедшее, начинают менять и саму личность... это неизбежно... и в конечном итоге, перерождение полное... другое мировоззрение... всё другое... изменение в чём-то затронет всю личность по цепочке по-любому
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:04
Что ты называешь личностью????Что формирует "Стержень"
Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:05
Cosmic Girl
не верю
Тибет
конечно поменялся...
или скажем человек прошёл войну... согласись он уже не тот что был раньше... да... сначала меняется не полносью... что-то приходит, что-то уходит... но со временем, это новое пришедшее и ушедшее, начинают менять и саму личность... это неизбежно... и в конечном итоге, перерождение полное... другое мировоззрение... всё другое... изменение в чём-то затронет всю личность по цепочке по-любому
И всё равно не верю, только частично или для определённых людей.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:06
Что ты называешь личностью????Что формирует "Стержень"
Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:07
а по поводу Тибета, нет не поменялся, как любил так и продолжал любить, попытка поменять себя но опять же не удачная.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:07
Думаешь, что после войны человек остаеться таким же как был раньше? Сииильно в этом сомневаюсь Очень сильно.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:09
6AHDUT
Думаешь, что после войны человек остаеться таким же как был раньше? Сииильно в этом сомневаюсь Очень сильно.
Меняется, только не полностью, и не со всех сторон.