Москвичи и все остальные
Отправлено 16 Май 2006 - 00:42
Очень прошу попытаться разобраться в корне этого явления, а не оскорб**ть те или иные национальности, области и города. Ато тему закроют.
Отправлено 16 Май 2006 - 01:22
Но пока тут никаких нарушений, но говорю сразу - предупреждения буду выдавать за любое, даже незначительное проявление рассизма, национализма и т.д. Не раз уже такие темы поднимали, заканчивалось всё одним и тем же. За этой темой буду пристально приглядывать.
Отправлено 16 Май 2006 - 01:49

обЫдно даже

Отправлено 16 Май 2006 - 12:47
2 потому, что часто человек еще только приехал в наш город, не научился себя вести, а говорит, что живет в Москве и он Москвич.
3 потому, что в городе полным полно приезжих, которые имеют кучу фантастических планов, а реализовать их не могут...
4 Просто потому, что большой город мегаполис и у нас потрясающая по насыщености жизнь.

5 коренных москвичей- на самом деле очень мало.
Отправлено 16 Май 2006 - 14:59
2 потому, что часто человек еще только приехал в наш город, не научился себя вести, а говорит, что живет в Москве и он Москвич.
3 потому, что в городе полным полно приезжих, которые имеют кучу фантастических планов, а реализовать их не могут...
4 Просто потому, что большой город мегаполис и у нас потрясающая по насыщености жизнь.

Да вероятнее всего основным фактором является зависть...
Вариант 1 наиболее верен, остальные - это лишь вытекающее...
Отправлено 16 Май 2006 - 15:10
Вариант 1 наиболее верен, остальные - это лишь вытекающее...
зависить? фиг знает, у меня отец уехал в середине 90х из Москвы в Белгород и поднял там молочный завод. Так что с мозгами и везением можно и в регионах неплохо себя чувствовать. Только вот куда проще бухать каждый день и находить виноватых, для чего очень удобны жители москвы.
У нас на работе очень много приезжих. Одна девочка приехала из какой-то там области. Сама поступила в МГУ. А причина одна: "Я не хочу к 18 годам родить 2х детей от алкоголика, а к 20 спиться самой окнчательно". Вот такие люди вызывают у меня только уважение и понимание.
Отправлено 16 Май 2006 - 15:48
мдя........приятно наверно анонимно выпендриваться.
ну а вообще -то недавно произошел случай у меня, лазила я в и-нете,
наткнулась на форум один, сижу читаю...
Вдруг увидала знакомые фразеологизмы, дальше больше, узнала в якобы в анониме свою знакомую, кстати аватарка, тож в ее духе....
Потом невзначай спросила она это или нет... оказалось, ОНА!, я не ошиблась. Хи.....
пс: Москва всегда притягивала людей из разных регионов, сюда ехали работать, учиться, Москва всех принимала и принимает...
Все зависит от самих людей от целей...
Кстати в СССР, жить в Москве считалось -почетным....
Всех злосных тунеядцев и алкоголиков, выселяли за 101 км от Москвы без права въезда в город на эн-ное кол-во лет.
Отправлено 16 Май 2006 - 20:49
Отправлено 16 Май 2006 - 20:53

То что в ссылке больше похоже на страничку юмора, а картинки на поделки удафкомовцев... Трудно ЭТО воспринимать в серьёз.
Отправлено 16 Май 2006 - 21:00

как всегда ничего умного
Отправлено 16 Май 2006 - 21:05

как всегда ничего умного
пятерочка-мафии
Отправлено 16 Май 2006 - 21:12

А по теме...если честно прожив в Краснодарском крае энное колличество лет, я поняла,что действительно к москвичам зависть...у нас и работа лучше,и денег побольше, и институты самые лучшие,а только они не задумывались,что здесь и прожиточный минимум больше,и на работе много приезжих,и на студентах ишачат,здесь много возможностей,но и охотников же больше...а главное людей тянет ночьная жизнь города,мол много развлекалок,да..так оно и есть,но чтоб поразвлекаться достойно,надо поработать как лошадь,ну если конечно родители не нефтяные магнаты..

Отправлено 16 Май 2006 - 21:43
они все смешные и однообразные
если есть надпись anti
Отправлено 16 Май 2006 - 23:03

Отправлено 16 Май 2006 - 23:21
Отправлено 16 Май 2006 - 23:31
Отправлено 16 Май 2006 - 23:32

Подстрекать нехорошо!